Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Не секрет, что вернулся на проект  (Прочитано 1450 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
4
НОВОСТИ

Илья Яббаров выразил симпатию Марине Африкантовой и пригласил её на романтическое свидание. Девушка сказала, что не против хорошо провести время. По словам Яббарова, Марина ему "по-настоящему интересна"

ИЛЬЯ ЯББАРОВ / Не секрет, что вернулся на проект

Не секрет, что вернулся на проект. Колектив меня встретил очень тепло, не ожидал такого тёплого приёма. Хочу сказать что моё возращение было намного ярче , чем мой первый преход на проект. Я очень соскучился по колективу , очень был рад всех видеть. Меня не было на проекте месяц . За это время я многое периосмыслил для себя.

Я вернулся в четверг в день предвариловки. Выразил симпатию Кати Король , но она сказала что я птица не её полёта , что нам не по пути. Ничего плохого не хочу говорить про Катю. После общения с ней и я понял что она не мой человек , мы очень разные. На днях я выразил семпатию прекрасной Марине Африкантовой. Она рассталась с Андреем Чуевым. Завтра ждём возвращения на проект Андрея. Он говорит что вернётся с девушкой , с которой позднакомился на отдыхе. Завтра у Марины и Чуева должен состояться разговор.

Я тоже время зря не теряю. Пригласил Марину на романтическое свидание. Она сказала что не против хорошо провести время . Я рад, что Марина согласилась , так как она мне по настоящему интересна))
© Гнездо Пересмешника

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
а Марина всем рада...не удивлюсь что и заселятся сразу  :facepalm:...пластилин...

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Африка под тракторюгу?! :shock:
Реально дура! :facepalm:

Оффлайн Астарта

• Друг
Маринка пошла по рукам :(Вроде, москвичка и есть куда уйти...но дома матушка. Походу, она готова хоть с кем, только бы не домой к маме...

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Маринка пошла по рукам :(Вроде, москвичка и есть куда уйти...но дома матушка. Походу, она готова хоть с кем, только бы не домой к маме...
Я наверное чего-то не понимаю. Если все то, что о ней рассказали, правда и она действительно имеет образование, несколько квартир и не бедных родителей, то какого лешего она делает на проекте??? Неужели в нормальной жизни не нашлось состоятельного мужчины, который бы влюбился в эту иногда весьма неплохо выглядящую куклу без мозгов??? Ведь она была бы неплохой женой и хозяйкой, с ней не стыдно выйти в люди, она не опозорит своим поведением, будет верна , предана и заботлива. С ее приданым - почему бы и нет?!  :happens: :durdom:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Хорошая она девушка, покладистая.. прям как щенок, у кого в руке поводок, тот и хозяин.. :facepalm:

Оффлайн himera

• Колючая команда
  • Друг
Хорошая она девушка, покладистая.. прям как щенок, у кого в руке поводок, тот и хозяин.. :facepalm:
:D ну зачем вы так ... о щенках?! Щенок чаще всего привязывается за месяц к хозяину и другого не признает. Но пусть даже как щенка бы ее нормальный хозяин взял, как породистого щенка, за которым надо ухаживать и выгуливать. Но не на дурке! :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 73.