Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Крещение малыша Стивена-7 сына в семье Жуковых!  (Прочитано 2451 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
6

Женя Шамаева
Вот и отпраздновали крещение малыша Стивена-7 сына в семье Жуковых!!! Леночка и Роман пример для подражания в моих глазах!!! Дай Бог всем столько любви и счастья!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
На чем интересно Рома Жуков зарабатывает деньги?

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Я кстати тоже кроме песни...Я люблю вас деееевочки, я люблю вас маааальчики... ничего вспомнить не могу  :happens: так это было лет 25 назад :hihihihi:

Оффлайн 30 я

• Друг
На детских пособиях! Доброе утро, Алька!   :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
30 я, доброе утро!  :xixixi: :flower3:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Так никаких пособий не хватит, возить жену рожать каждый раз в разные страны, да не в дешёвые клиники   :laughy: :gigigi:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
 :blink: ..седьмой ребенок - Стивен Жуков ..что ли.. :what: :xixixi:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
КОЗЕРОГ,   :laughy:  а я даже не подумала об этом  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Все одеты , обуты , несчастными не выглядят .. :happens:.., скорей всего какой - нибудь свой бизнес имеют  , как и многие другие ..пусть будут счастливы ..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да уж в Интернете не побирается! Видимо, хорошо раскрутился на тех деньгах, которые заработал в конце 80-х.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Или песни другим пишет  :happens:

Оффлайн 30 я

• Друг
Кстати, вспомнила: в многосерийном реалити-шоу "Рублево-Бирюлево" есть серия о семье Жуковых. Посмотрите на досуге в инете: там интересно.   :)8

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, вспомнила: в многосерийном реалити-шоу "Рублево-Бирюлево" есть серия о семье Жуковых. Посмотрите на досуге в инете: там интересно.   :)8
А мне показалось пошло.

Оффлайн 30 я

• Друг
А мне показалось пошло.
Венерочка, что пошло?

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Венерочка, что пошло?
То, о чём он говорил в этом фильме,не скрывая своих сексуальных фантазий.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 81.