Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от кнопка 8. «Да, не было у мужика забот, купил себе бананчик»: задумчиво сказал Рома Сергеич (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9

У нас тут с Роби урок биологии  (Прочитано 13355 раз)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет вам покоя....  :laughy:

неа...а чо ?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Астарта

• Друг
Не ругалась, не обзывалась-высказала своё мнение-тут же минус(( 
Я, вот, тож веду беседы корректно. НО!!! У меня начинается шквал минусов, лишь только я Сашеньку красивой назову или на папку похожей :D :D Мне это откровенно смешно.
...или всё таки начать переживать? O:-)

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
но одно хорошо, у Писюндрика наконец-то появилось постельное бельё, подушки и матрасик.
Не факт,что ему достанется.Оставит Джульетте наверняка.А ему и зеленого ссаного пледа за глаза,привычный

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
А что за тема была и автор кто ? я поищу

Да таких тем полно,_ где на дерьмо исходят в адрес ОВ. Я редко даже захожу в топики про неё, потому что такие вот моралистки, которые нас постоянно призывают к корректности, упражняются не просто в злословии,_ а кто придумает более оскорбительную характеристику внешности бабки и её поступкам. Но за собой-то не следится, не интересно следить за собой

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Простите уж за сравнение, но у меня собака на улице не рычит, не кусается, а тем более не истерит.. и это с месяца!.. Люблю, знаете ли, его.
У нас ротвейлер однажды,когда мы задержались на работе,но были ремонтники в квартире,сходил в чашку кошкину.Эти ремонтники обалдели,как сами выразились.

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Кристаллик! А Робик уже в школу пошёл?? В памперсах???  :blink: :blink: :shock:
Пойдет еще,ничего не изменится

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:kiss5: :kiss5: :kiss5: привет, хорошая моя, вот зайдешь разок в месяц, а тут злой теткой обзовут, а те, кто Сашеньку парафинят добренькие, опять двойные стандарты, никакого прогресса всознании
Что поделаешь солнце, двойные стандарты рулят :): :kiss5: :wub:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
что правда ? что ребёнка , которому года нет Чупой называют ?и кто называет -то ? тот кто позиционирует себя мудрой , воспитанной и абсолютно беспристрастной...
а может всё-таки вспомнить что мы женщины
а Чупа-это обидно?...То есть назвать карамелькой-это норм, а написать покороче  ту же сладость-это преступление?... :xixixi:    :xixixi: :xixixi:    Вы уж нашли бы посущественнее что-то для придирок...А я считаю, что женщинам не зазорно деток именовать любой сладостью, это не "высерок" и не "выпердыш".. :happens:
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 22:08 от Логви »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Ну и не разу не написали в постах про ОВ  , ,что  негоже употреблять непотребные выражения в её адрес. Жаль, что в данный момент не могу делать ссылки
С какой стати я должна заступаться за неприятную мне бабку?...она не беззащитный невинный ребенок, кулаками машет лихо,и  отношение к себе получает, какое заработала.   
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2015, 23:17 от Логви »

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Ученых нам тут не хватает.  :xm:
И не только этого вам не хватает  :xixixi:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Что поделаешь солнце, двойные стандарты рулят :): :kiss5: :wub:
А пусть, все равно Робик неухоженный малыш, а Сашулька лапушка. Тапки складывайте аккуратно,беспорядок не люблю  :xixixi:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
а Чупа-это обидно?...То есть назвать карамелькой-это норм, а написать покороче  ту же сладость-это преступление?... :xixixi:    :xixixi: :xixixi:    Вы уж нашли бы посущественнее что-то для придирок...А я считаю, что женщинам не зазорно деток именовать любой сладостью, это не "высерок" и не "выпердыш".. :happens:
Ага, особенно не зазорно Сосандрой.. А по мне стыдоба, когда так масечку безвинную называют взрослые дамы, или когда мамашка с папашкой завывают песенку  про Писюндрээээээ,

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
ГОВна всё равно дерьмо, кака бы Алианка не была.

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
ГОВна всё равно дерьмо, кака бы Алианка не была.
детский сад вторая группа............  :facepalm:

Оффлайн znen

• Профиль на проверке
  • Знаток
детский сад вторая группа............  :facepalm:
ясельная группа. а вот светланамихалнааааа....! :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 79.