27 Июня 2026, 17:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Месть баПки(окончание)  (Прочитано 3188 раз)

28 Сентября 2015, 11:49
Прочитано 3188 раз
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

10
       Не зря научил пользоваться баПку ее сынок-потолочник новым телефоном."Месть будет страшна"-думал разгоряченный мозг бабки,ну не столько думал,сколько подсчитывал барыши с этой мести.А барыши будут и немалые.Старушка завалилась на диванчик и мысли,одна ярче другой,стали пачками приходить в ее жадную голову.Вот она на приеме у президента,вот пьет чай с королевой английской и везде,во всех ее фантазиях присутствует сумка,простая китайская сумка,полная денег.В мозгу у баПки четкости не было,как и денег в сумке,деньги лежали всегда в беспорядке,собранны просто в пачки,но это радовало баПку и умиляло.

"Алле,могу я услышать Сашу,да вашего шефа,крутого мастера по потолкам? Как нет такого?А,он у вас под фамилией Засратянс,посмотрите,это его мама тревожится"
          "Мама"-раздался странно уставший голос в трубке-"Мама,я так устал,я так наработался,мама"-зашептал убитый голос

"Знаю,что ты сынок много работаешь,знаю,что ставишь свой бизнесс,по навешиванию виртуальных потолков,знаю,но мне нужна твоя помощь сегодня ночью и не вздумай мне отказать.Не то отлучу от кормушки и прерву поставки денег твоей фирме" задумчивых куряг кальяна"
               Ни кто не знает о чем даллее шепталась баПка с потолочником.Но ночью,где то к трем,из дома выскочила тень в черном балахоне,что бы не попасть в прицелы дремлющих камер и незаметно подкралась к огромному забору.После условного стука,три длинных и три коротких,с той стороны забора полетели пакеты.БаПка,а это была баПка в черном балахоне,собрала пакеты и прямиком направилась в курятник,который заранее приспособила для своего черного плана.За спящими курочками и петушками бапка разместила миниатюрный самогонный аппарат

В баПке умер гений маркетинга и предпринимательства.Все было готово к старту.Небыло только дрожжей.Даже наемный рабочий,за умеренную цену, был нанят баПкой.Шняг Вэнчик последнее время был на нуле,все высасывала из него его неудачная и страшная жена,на которой он случайно женился нанюхавшись белого порошка.С тех пор шняг только пьет и только солидные вещи.Самогон например.
         Все было готово,замешали дрожжи,запустили процесс.БаПке позвонил потолочник и посоветовал положить в отвар травки,что растет у забора,она,говорил потолочник,усилит и сделает напиток неповторимым.БаПка сгоняла к забору и нарвала целебных,как говорил потолочник трав.   
         Четыре дня без подогрева.Это ад.Хомячки не привыкли так жить.На заборе натягивали проволку и ходили слухи о том,что проведут ток.Запрещенное не поступало и это нервировало публику.Яркость она начала проявляться сама.Злые и неудовлетворенные хомочки.от нехватки кайфа,избилигромилу-качка,надо было найти себя,ярчили так сказать.Совокупляться не хотелось никому,да и все страшными казались на трезвую голову.Дело шло к зарплате."Это просто беспридел"-орали хомочки-"Как нам жить по сухому".И главное денег им платили немало.Нормальные люди о таких деньгах и мечтать не могут.А тут,ненужные бумажки.Что с ними сделаешь??????
      А тем временем все было на подходе!!!!!!!!!!

Апппарат запущен,Вэнчик на страже и понеслось.Полился рекой родимый.Вэнчик только бутылки менял и писал красивые названия

Вот и настал "Звездный час"бабушки.У курятника собрался весь "бомонд"хомячий.БаПка наливает,по нашему по доброму,каждая выпивка стоит тысячу,хочешь бери,хочешь нет.А куда деться хомочкам.И пошла жара,раз живем,гуляй рванина.Чем кончилась эта попойка,мы можем догодаться.Все было как всегда,даже операторов напоили,так,что те не снимали пару дней и этим поставили .фанов в тупик и те,из чувства солидарности,стали вызывать скорую,в надежде помочь хомячкам начать опять сниматься,А хоячкам было не до сьемок.Хомяки гуляли.И только баПка,в углу почесывала руки от радости и вклетчатую китайскую сумку,складывала барыши и начинала понемногу план отхода. А народ веселился.
   Народ ликовал и ярчил

И все закончилось красиво,ну впрочем,как всегда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Сентября 2015, 12:05
Ответ #1
Оффлайн

лана

28 Сентября 2015, 12:08
Ответ #2
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ни фик себе, бабкин самогон с белладонной!
Фотки - адЪ :laughy:

28 Сентября 2015, 12:12
Ответ #3
Оффлайн

серебро

:laughy: :gigigi:...как понимаю...домой бабка не отчалила  :laughy: :2kiss:

28 Сентября 2015, 12:32
Ответ #4
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

БаПка осталась и готовит новый план мести.Ждите продолжения

28 Сентября 2015, 12:37
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa

28 Сентября 2015, 13:33
Ответ #6
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

28 Сентября 2015, 14:04
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

коварный искуситель:flower3: Давай дальше... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

28 Сентября 2015, 14:08
Ответ #8
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

коварный искуситель:flower3: Давай дальше... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Может вечером,пойду пошатаюсь мозги проветрю

28 Сентября 2015, 14:08
Ответ #9
Оффлайн

Iraaaaa

28 Сентября 2015, 14:10
Ответ #10
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

28 Сентября 2015, 21:59
Ответ #11
Оффлайн

ШурочкаЛ

БаПка осталась и готовит новый план мести.Ждите продолжения
Интересно  :lol: , динамично  :shock: , талантливо  :flower3: :flower3: :flower3:

28 Сентября 2015, 23:20
Ответ #12
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Старушка завалилась на диванчик и мысли,одна ярче другой,стали пачками приходить в ее жадную голову.Вот она на приеме у президента,вот пьет чай с королевой английской и везде,во всех ее фантазиях присутствует сумка,простая китайская сумка,полная денег.
:D :D  Спасибо. Смешно и красочно :laughy: :laughy: А буйная фантазия и жадность бабки.. может родить и другие планы :lol: :lol:
ссылка

29 Сентября 2015, 12:55
Ответ #13
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

29 Сентября 2015, 12:56
Ответ #14
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

:D :D  Спасибо. Смешно и красочно :laughy: :laughy: А буйная фантазия и жадность бабки.. может родить и другие планы :lol: :lol:
ссылка

:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: