27 Июня 2026, 23:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 8. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга

Тема: Карга не видит себя со стороны)))  (Прочитано 4650 раз)

27 Сентября 2015, 23:59
Ответ #15
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

так -таки и 2 метра?... :hihihihi:    сейчас глянула-Элька в зеленых трусах и сапогах в кухне....какие ноги жуткие, как из концлагеря..двухметровый скелет?...бр-р!
Я сейчас не о красоте ног, а о том, что с таким ростом такой размер вполне закономерен

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Сентября 2015, 00:40
Ответ #16
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Чтотбы опровергать ерунду , не обязательно любить Коряку. Достаточно соображать, что с ростом под два метра , стопа 36 размера будет выглядеть более несуразно, чем 40- го
179 (рост Карякиной) - не под два метра. Моя кузина при росте 172 имеет тот самый 36-й. Очень изящно.
ЗЫ. Похоже скорее на 43-й. У Элиночки.

28 Сентября 2015, 00:42
Ответ #17
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Лыжи - не лыжи, но на снегоступы тянет ножка Золушки. Антисекс.

28 Сентября 2015, 00:42
Ответ #18
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Фото из Казахстана...с гор что ли на этих лыжах собирается спускаться?! Мурло отфотошопила до неузнаваемости, а гиперласты забыла! Отрубите ей задние плавники, сколько можно издеваться над эстетами вроде меня!? :):

(Изображение удалено из цитаты.)

никто себя со стороны не видит.... так устроен этот мир... психику видимо так легче оберегать от потрясений  :gigigi: :hihihihi:

Мерфи  :lasso: :lasso: :lasso:

28 Сентября 2015, 00:48
Ответ #19
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

вот почему все видят несуразность Каряги, но не видят несуразности в йетьке ... что та, что другая, сплошное недоразумение ... только перед зеркалом и фотоаппаратом кривляться и могут  :xixixi:

28 Сентября 2015, 01:06
Ответ #20
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

вот почему все видят несуразность Каряги, но не видят несуразности в йетьке ... что та, что другая, сплошное недоразумение ... только перед зеркалом и фотоаппаратом кривляться и могут  :xixixi:

Ну почему же, отнюдь. У Алианы ноги модели - только побрить да выпрямить! Нынешняя худоба из и так не очень красивой (хотя и несомненно яркой) девушки сделала какой-то кривой стручок. Новый нос её - шопипец тоже. Не идёт абсолютно. Вкус у неё аховый.

28 Сентября 2015, 01:09
Ответ #21
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Ну почему же, отнюдь. У Алианы ноги модели - только побрить да выпрямить! Нынешняя худоба из и так не очень красивой (хотя и несомненно яркой) девушки сделала какой-то кривой стручок. Новый нос её - шопипец тоже. Не идёт абсолютно. Вкус у неё аховый.

срать мне на нее, уж простите...  :happens: :hihihihi:

28 Сентября 2015, 02:18
Ответ #22
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

Кривоногая, ластоногая Карга с длинным носом.)))) Автор - браво!!))))

28 Сентября 2015, 09:17
Ответ #23
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

179 (рост Карякиной) - не под два метра. Моя кузина при росте 172 имеет тот самый 36-й. Очень изящно.
ЗЫ. Похоже скорее на 43-й. У Элиночки.
Ну а я считаю что при таком росте 36 размер выглядит более нелепо

28 Сентября 2015, 09:21
Ответ #24
Оффлайн

ЛучСвета

Ну а я считаю что при таком росте 36 размер выглядит более нелепо
:happens: при росте 178 у мамы размер ноги 38... прожила 42 года и не знала что выглядит несуразно))) ну вам как всегда видней)  :flower3:  :laughy:
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 09:30 от ЛучСвета »

28 Сентября 2015, 09:31
Ответ #25
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

:happens: при росте 178 у мамы размер ноги 38... прожила 42 года и не знала что выглядит несуразно))) ну вам как всегда видней)  :flower3:  :laughy: тогда я тоже несуразная...но лучше быть такой чем с такими ластами))
Вот если бы эти ласты у нее были при росте 165 было бы ах....

28 Сентября 2015, 09:35
Ответ #26
Оффлайн

Zinga

Мурло отфотошопила до неузнаваемости, а гиперласты забыла
Она на них с гор может без лыж спускаЦЦо :lol:

28 Сентября 2015, 09:44
Ответ #27
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

ещё не встречала здесь человека,который любит и защищает корягу.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Косточка..... Прям рвет всех....

28 Сентября 2015, 09:49
Ответ #28
Оффлайн

Zinga

Ласты надо под себя подворачивать, а не увеличивать визуально... И так коромысло горбатое... так и ступни растоптала вдвое... Короче не нравится

28 Сентября 2015, 10:18
Ответ #29
Оффлайн

ЛучСвета

:nununu: не, не, не))) мы говорим о том что есть)))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 256
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54