27 Июня 2026, 19:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5

Тема: Конкурсный сценарий Дом2  (Прочитано 4413 раз)

23 Сентября 2015, 12:16
Ответ #15
Онлайн

irinka5

Колючая команда

Щедевральненько, однако....получилось!!!!! БРАВО!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Сентября 2015, 12:20
Ответ #16
Оффлайн

sova54

Профиль на проверке

Я же указала жанр сценария - утопия  :laughy:
Понимаю, что всем люб срач. Но я пацифист. И не уговаривайте, а то в глаз дам (я могу)  :D Шучу. Дому 2 это не пригодится. Но ведь красиво?

Не слишком ли часто вы говорите о  сраче? А я могу и не только в глаз, но и в зубы (шучу).Как говорится, прежде чем замахнуться, узнайте не является ли vis-a -vis мастером спорта по боксу.
P.S. На ваш пацифизм указывает ваш "говор щий" за себя ник
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 12:21 от sova54 »

23 Сентября 2015, 12:33
Ответ #17
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Щедевральненько, однако....получилось!!!!! БРАВО!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо. Надеюсь, как говорят пишушие, "крепко сделано".

23 Сентября 2015, 12:38
Ответ #18
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

Не слишком ли часто вы говорите о  сраче? А я могу и не только в глаз, но и в зубы (шучу).Как говорится, прежде чем замахнуться, узнайте не является ли vis-a -vis мастером спорта по боксу.
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

23 Сентября 2015, 12:40
Ответ #19
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

:lasso: :kiss5:

23 Сентября 2015, 12:41
Ответ #20
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Не слишком ли часто вы говорите о  сраче? А я могу и не только в глаз, но и в зубы (шучу). Как говорится, прежде чем замахнуться, узнайте не является ли vis-a -vis мастером спорта по боксу.
Не слишком ли часто вы говорите о  сраче?  Так ведь это излюбленный вид общения здесь. - Опровергните, если это не так.  Процент "проблемных тем" высокий, ещё немалый процент дают "съезды" с непроблемных тем по мере их развития.
А я могу и не только в глаз, но и в зубы (шучу). - А я ногой зато  O:-)
Как говорится, прежде чем замахнуться, узнайте не является ли vis-a -vis мастером спорта по боксу. - Как мало вы знаете о боксе! :laughy:
На ваш пацифизм указывает ваш "говор щий" за себя ник - Ах, если бы наши ники показывали нашу сущность! Неужели кто-то реально на это претендует? Это кажется мне несколько наивным.

23 Сентября 2015, 12:48
Ответ #21
Онлайн

irinka5

Колючая команда

Спасибо. Надеюсь, как говорят пишушие, "крепко сделано".
!!!!!!!!)))))))))))))))) :flower3:

23 Сентября 2015, 12:52
Ответ #22
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

На ваш пацифизм указывает ваш "говор щий" за себя ник
:flower3: :flower3: :flower3:
Пацифист Человек, который выступает против Любых Проявлений Войны
и проповедует только Мирные Способы разрешения Конфликтов.  :laughy: :gigigi:

23 Сентября 2015, 13:03
Ответ #23
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Если по сабжу больше ничего нет, то разрешите откланяться. Идеологических споров больше не будет.

Не подаю.

23 Сентября 2015, 13:07
Ответ #24
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Если кому-то понравилось, как я пишу, можно ещё немного почитать меня здесь ссылка

Если вдруг понравится, перетащу сюда всё своё добро, не жалко.

23 Сентября 2015, 13:16
Ответ #25
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Если по сабжу больше ничего нет, то разрешите откланяться. Идеологических споров больше не будет.

Не подаю.

Пренебрежение и высокомерие по отношению  к собеседникам не очень располагает к дальнейшему общению...

23 Сентября 2015, 13:23
Ответ #26
Оффлайн

Ларинка

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 13:32 от Ларисаааааааааа »

23 Сентября 2015, 13:28
Ответ #27
Оффлайн

Талула

Колючая команда

После того, или ДО того? Нет-нет, он вбухал всё до копейки от продажи квартиры в строительство Чуевграда, оставил только на билет до Старого Оскола.
ага , значится все потратил ...ну , тогда эта сказка не про Чуя )  :xixixi:

23 Сентября 2015, 13:29
Ответ #28
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

23 Сентября 2015, 13:30
Ответ #29
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

ага , значится все потратил ...ну , тогда эта сказка не про Чуя )  :xixixi:

Да почему же? Утопия жЫ!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: