Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Ужасная свадьба Алентовой и Меньшова  (Прочитано 3435 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
20

В далеком 1961 году еще никому неизвестный Владимир Меньшов отправился покорять Москву. Удача ему улыбнулась, и он поступил в Школу-студию МХАТ, где встретил свою будущую жену и актрису Веру Алентову.
"Я не знал, как к ней подойти, раньше запросто обращаться к незнакомым было не принято, нравы в то время были такие. Не придумал ничего лучше, чем спросить у нее про другую девочку, которая тоже вместе с нами поступала. Но я и подумать не мог, что для нее это больная тема, оказывается, эта абитуриентка сделала ей подлянку на вступительных экзаменах. Постепенно мы стали с Верой товарищами, и честно вам скажу: ни у меня, ни у нее не было и мысли, что мы будем мужем и женой. Я так и вовсе не смел об этом думать, Вера словно из другого материала: красавица писаная, безумно талантливая студентка, она почему-то решила взять надо мной шефство. Сейчас говорит, мол, еще тогда разглядела талант", — цитирует Владимира Меньшова «Собеседник.Ru».

Все изменилось после того, как влюбленные отправились на целину. «На втором курсе меня, Веру и еще нескольких студентов из Школы-студии отправили на целину с концертами. Вот там в одном из колхозов, подумав, мы сказали, что теперь будем жить вместе. По приезде в Москву мы подали заявление в загс. В 1963 году расписались. По сегодняшним меркам наша свадьба скорее походила на фильм ужасов. В загс приехали на трамвае, там сотрудники открыли для нас бутылку шампанского, хотя мы об этом не просили. У нас даже не нашлось трех рублей, чтобы расплатиться. Благо свидетели наскребли мелочь, и мы расплатились. В общежитии накрыли стол: на газете порезали колбасу, поставили бутылку водки и шампанское, пришли человек 20. В общей сложности на свадьбу мы потратили рублей 30, а средняя зарплата в то время была 100 рублей. После росписи переехали из общежития в съемную квартиру. Жили мы очень бедно, через многое пришлось пройти», — завершил рассказ легендарный режиссер.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Неудачно рожицу перекроила....не повезло!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Оба талантливые , вызывают уважение . Зря она сделала пластику , красивая женщина , старела бы красиво...Моложе -то не стала все равно... O:-)

Оффлайн Фонарик

• Друг
Римма  :flower3: :lasso: А по моему не ужасная, а прекрасная, ведь не смотря ни на что, эти талантлиаве люди вместе.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Римма  :flower3: :lasso: А по моему не ужасная, а прекрасная, ведь не смотря ни на что, эти талантлиаве люди вместе.
Спасибо,Фонарик! :lasso: Столько лет вместе-респект! А мне вот жалко её лицо! Да она и сама сколько пережила после пластики!

Оффлайн Фонарик

• Друг
   Да, лицо очень жалко, надо стареть естесственно. Ведь в любом возрасте есть своя красота

А тут от былой красоты, к сожалению ... ничего.  :(

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
интересно, а на пластику она решилась с согласия мужа? неужели он не мог её отговорить? :facepalm:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
когда женщина что то захочет,ее уже не отговорить.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Родная сестра Меньшова в параллельном классе преподавала русский язык. Они частенько приезжали к ним отдыхать.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Очень  жаль Алентову....искромсали  лицо   была  красивая  женщина....а  теперь  больно  смотреть....а  свадьба    у  многих тогда  так  было....и мои  папа  с  мамой  делились  впечатлениями  о былом  почти  один   в один.....

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Не понимаю,почему он так о своей свадьбе пишет,большинство так тогда расписывались,и потом и сейчас так бывает! Мои близкие знакомые в джинсах пошли расписались и друзей пригласили на пляж! Вспоминаем с радостью и сейчас,живут ,троих родили! А многие свадьбы и не помним- машины с "пупсом", банкет стандартный и тд и тп. Крепкие свадьбы были,люди хотели быть вместе и проходили все трудности,а не высчитывали,что мне это даст и что я с этого поимею.  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 77.