Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ты ушла......  (Прочитано 1875 раз)

Оффлайн Любовь49

• Знаток
Ты ушла......
« Ответ #15 : 21 Сентября 2015, 07:34 »
Соболезную! Теперь ты станешь взрослой...
Пока мама жива, можно поплакаться ей, обнять дорогого человека , чувствуешь себя маленькой девочкой...
Мамы не стало у меня , когда ей было 70 лет. Оторвался тромб.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #16 : 21 Сентября 2015, 09:34 »
Крошка,давай возьмемся за руки и просто помолчим! Год нет мамочки...тоже тяжело...без её поддержки :plakal: :plakal: :plakal:
Спасибо за тему! Я вот выхожу на балкон и смотрю в небо,разговариваю...Спасибо тебе за тему! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #17 : 21 Сентября 2015, 10:03 »
Спасибо всем!!! Спасибо за поддержку.Ну нахлынет иногда и хочется поделиться.Многие говорят не нужно в инете делиться личным.А мне легче бывает, когда с вами поделюсь.Ну вот такая я.Повторюсь, я через эти темки общаюсь с мамой и ваша поддержка, поверьте, дает мне немного сил придти в себя.
Не считаю зазорным поделиться. Бывают моменты, когда и с близкими не хочется делиться. А кто есть то из близких? Дочка, муж , две сестры, это самые близкие. С остальными родственниками не хочу общаться.Они напоминание моей той жизни.Не хочу напоминаний.Странная я какая то... Может это временно. Они то , я знаю,тоже переживают за меня, но ничего не могу поделать.Они-это напоминание.Когда звонят, стараюсь побыстрее закончить разговор, очень больно разговаривать.
Еще раз, огромное спасибо за поддержку! Желаю вам всем здоровья, счастья, добра, взаимопонимания с близкими и родными.Пусть в вашем доме всегда царит добро и согласие.
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Для вас  :lasso:

ссылка

Спасибо!!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #18 : 21 Сентября 2015, 10:08 »
 :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #19 : 21 Сентября 2015, 10:10 »
Оля, если легче,  значит делись, на всех не угодишь, не оправдывайся. Всегда есть рядом те, кто тебя понимает и поддерживает. :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #20 : 21 Сентября 2015, 10:19 »
Оля, если легче,  значит делись, на всех не угодишь, не оправдывайся. Всегда есть рядом те, кто тебя понимает и поддерживает. :lasso: :lasso: :lasso:
Веточка, наверно, скорее всего, себя жалею.... Да 4 месяца...Как мало на первый взгляд...но как же все живо и каждый день с горечью и обидой и слезинками... Отвлекаюсь с вами и с Колючкой.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #21 : 21 Сентября 2015, 10:24 »
Вот и отвлекайся , я тебя лю... :lasso:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #22 : 21 Сентября 2015, 10:32 »
Вот и отвлекайся , я тебя лю... :lasso:
И я тебя  :kiss2:
Спасибо

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Ты ушла......
« Ответ #23 : 21 Сентября 2015, 13:45 »
Иришка, больно.... Вроде бравадишься, а  оно вон чё! Вроде держусь, но эмоции переполняют.И даже если я вкладываю  позитивные темки, это ничего не значит... Просто прячусь...
Кроха , милая , понимаю тебя ... У меня тоже мама ушла в прошлом году , до сих пор чувствую её нехватку , это никогда не пройдёт , только боль притупится со временем . Я себе внушила , что она в больнице ... , а всё равно дома разговариваю с ней , как - будто она рядом ... Сил тебе побольше , крепись ... всё равно я верю они не уходят совсем , ведь в нас есть их частички ...

Оффлайн Басмачка

• Друг
Ты ушла......
« Ответ #24 : 21 Сентября 2015, 19:56 »
Крохаминипут,
 :lasso: Плачу вместе с Вами.

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #25 : 21 Сентября 2015, 20:15 »
Крошечка,обнимаю тебя...  :plakal:  Мне вот тоже не хочется иногда пугать своих мужиков слезами...Я со свекровью могу поплакать,вспомнить маму и папу...
Правильно Любовь49, написала-пока родители живы ,можно чувствовать себя маленькой девочкой,а потом раз!-и взрослая...Любочка 

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #26 : 21 Сентября 2015, 20:20 »
Кроха, мы с тобой! Раз тебе так  легче - делись.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ты ушла......
« Ответ #27 : 21 Сентября 2015, 20:27 »
пока родители живы ,можно чувствовать себя маленькой девочкой,а потом раз!-и взрослая..
Мои живы и только сегодня маму выписали после операции удаления тромба с сонной артерии! Мне пока везёт и я -совсем уже взрослая-могу себя ещё чувствовать маленькой девочкой! Кроха- :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: Мама смотрит на тебя сверху!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.239 секунд. Запросов: 79.