Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Хочу поздравить Игорька, пусть участь хлопчика горька!  (Прочитано 1693 раз)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
19

На днях 27 лет стукнет замечательному хлопцу иХОРЮ ТреХубенко.

Парень подавал большие надежды, трудясь в финансовой сфере, стоя у банковского терминала и объясняя бабушкам правила пользования аппаратом. 2-ух образований недоставало для тяжёлого интеллектуального труда. Ноги тоже не выдержали напряжённой работы и подался банкир на ДД. Люб мне этот инвалид нещадно! Особенно, когда восторженным  от сытости тенорком призывает нас звонить им и болтать обо всём на свете.Щас, обязательно наберу, только повышу свой ай кью, чтобы соответствовать их умственным способностям. Хочу узнать у ребят, что такое "тегусигальпа, катманду и вальпараисо", хватит ли мне денег их попробовать после бесконечных разговоров с эрудитами ДД. Уверен, Игорёшка  тоненько подтянет: "Не хватит, добавлю, только у Эллы займу."

Военкомы из соседнего государства, как я догадываюсь, шибко желают сдать недужного паренька на пушечное мясо в ридну армию, вырвав его таким зловещим способом из цепких задних лап СУКАновой. В войске мол хлопчик с двумя образованиями (финансист-стриптизёр) без труда и быстро будет считать горы гривен за убиенных им сепаратистов и за приватные танцы для однополчан...вплоть до гибели своей героической. Слава Героям! Но, как мы знаем из интервью ТреХубеко, он взял от своего тату лучшие качества, а именно-крайне ответственное отношение к работе, участника шоу на сей момент. Трудновато будет военкомам уломать столь исполнительного  юношу на возвращение в родную мазанку и последующий призыв. Придётся, скорее всего, и дальше полоскать это мочало СУКАновой.
Нелегко придётся, конечно, ведь Элла девушка требовательная. Недавно вот сетовала, что волшебничать хочет, а у особей в мужской спальне только носки стоят и уши, когда они внимают её стонам...разочарования...
  Ссорилась как- то с Игорем, пригрозив ему не давать, а этот хитрец поймал её на слове и моментально парировал: "А и нет проблем, хоть сколько выдюжу!" Он у банкомата кое-что ещё "отморозил", кроме ног и головы.

Правда, сейчас у ребят всё наладилось, кажется. С помощью ювелирных компаний Либерж и Элины обручальные кольца для молодых будут найдены...возможно даже раньше изобретения вечного двигателя...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:  Смотри ка, а ведь и правда сколько по времени он уже не бывал в родных пенатах ?    :gigigi:
Аж согласился кольцо дорогое оплатить и на Элочке  поджениться, лишь бы в зад не возвращаться  :hihihihi:
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 19:44 от Алька »

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Биография Игоря Трегубенко

Возраст: 27 лет (Но, судя по его мечте стать главным банкиром Украины, иХОРЬКУ годиков 5 :laughy:)
Город: Москва (На самом деле молодой человек из Киева (Винницу разве тоже переименовали в Киев?!), и о том, что он из Украины — можно было догадаться по его акценту ( Догадались, как только это чудо открыло хайло и стало заливать на приходе ))
Чем занимался до прихода на проект: Работал финансистом в банке (кассир  :gigi3:)
Образование: Окончил ЕУФИМБ (Европейский университет фикции, измен, мошенничества, балабольства?) в 2009-м году (а хде 2-е образование?)

Дата прихода: 13 декабря 2013 года
К кому пришел: К Татьяне ОхуЕлковой

Рост: 188 (большой, а без гармони)
Вес: 88 (ооооооооо, хоть бы сперму сдавал, всё заработок)

Интересные факты про Игоря Трегубенко (он ещё и сказки пишет? Талант! Ща почитаем :laughy:   )

С одиннадцати лет занимался боксом. Кандидат в мастера спорта по боксу (вечный только кандидат во всём)

В университете играл в команде КВН (юморист до мозга костей языка, много раз стебался над зрителями, собирая вещи и даже уходя с шоу, но вот уже 22-ой месяц хомячит )

Мечтает о должности председателя правления центрального банка (но даже из лавки имени Пынзарей вылетел по собственной глупости со страшным треском, который слышали все зрители. Дело в том, что иХОРЁК сказал по секрету всему свету, что его не устраивает зарплата, потом чебурашка Серёжа подтёрся бумажкой с Игорёшкиными рацпредложениями...однако, сказать Пынзарю в глаза о своём неудовольствии наш тонкоголосый герой постеснялся...  :):)

Пишет статьи для женского журнала Cosmopolitan ( Хацапетовское издание? :gigigi:)

До Дома 2 принимал участие в украинских передачах Лямур Тужур и Найти крайнего (с любовью и нежностью у нытика напряг, а крайним он будет всегда, как в отношениях с Я куни и СУКАновой)

До шоу посетил Венецию, Вену и Будапешт (на ковре- самолёте?!  :laughy:)

Никогда не был женат (правильно, нечего нищету плодить)

О себе говорит, что он верный и целеустремленный, а также не обделен чувством юмора (верно, смеются над ним все, особенно девки : :laughy:)

Родители Игоря вместе со школьной скамьи(без комментариев, родителей такого сына трогать нельзя, им и так не дюже повезло  : :laughy:)

На теле участника нет татуировок и пирсингов (вот это настоящее достижение :181:)

Резюме: Пьеро Трегубенко, мечтающий стать Карабасом.

-- Мамо, рвите вы эти повестки, меня ведь могут убить!
                  А кто же родину будет любить?!

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
  Чудовищная принципиальность этого весельчака заставила его в апреле 14-ого уйти с проекта!Киевский финансист С Москвы и одновременно отчаянный сердцеед иХорь страдал от того, что Аня Я КУНИ на, в которую он тогда был влюблён до гроба, "не хочет его физически" после измены с лужской медведицей РяВкой. Весь день парубок собирал шикарные пожитки, но не нашёл любимые стринги (так необходимыхе ему для продолжения успешной карьеры в банковско-ночной сфере), остался их искать и вынужден был на лобном передать "Анне на шее" цветы от оргов и извиниться за свою вторую свежесть. Ксюша марАМОЕВА пожелала участникам проекта поменьше горланить об уходах и отвечать за собственные слова.Сама-то Боря неоднократно отказывалась от участия в конкурсе "Терем для двоих" и каждый раз держала слово до последней возможности...

-- Когда я думаю об Элле, выражение лица становится благостным и одухотворённым, как сейчас :):

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
      :lol:  :xixixi: :xixixi:Независимый:flower3: :flower3: :flower3:         

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Независимый,  я и не думал, что про Игорька можно так много рассказать... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
они с Эллой очень тухлые...

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Независимый,  я и не думал, что про Игорька можно так много рассказать... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
они с Эллой очень тухлые...
  Очень давно Игорёк работал в банке аж кассиром и ум свой  он в той кассе растратил (так мне казалось)...на сортировку чужих банкнот...осталось одно горе...с ним и явился в звериметр. Но глаза парубка часто лезут из орбит, как в былые времена от зависти к чужим боХатствам и ненависти к их владельцам.
 Такой дурак (опять же - виделось), что закачаешься...Лейтенанту Черкасову завидовал из-за полковничьей :lol: папахи. Здоровый, а в армию ни ногой,  зато папа у него лётчик и до сих пор какими- то этажерками управляет, на ковриги с цибулей жинке и кассиру своему зарабатывая.
 Но как выяснилось, в глупцы я его записал преждевременно. Трезубенко, вовремя подстраховался, когда у его пассии запылала задница, заявив Аннушке КУНИной ещё 21-ого, что они расстаются, как в море корабли, и парой больше никогда не будут. Через несколько дней Анюту выперли... Выходит, ясновидящий он, Игорёк-то!

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 21:17 от Независимый »

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
Алька, Зюзюка, Татьяна, Galina N.:flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ANITSI

• Знаток
   Независимый,  БРАВО!!!...  Вы сказали даже больше, чем я думала.  Класс!!! :jump2:   
   Поддерживаю полностью. Несмотря на то, что все-таки он выгодно отличается от таких, как Яббаров, но именно с него и спрос будет побольше.
 А к таким продуманам всегда идет негативное отношение.   :jazik:

Оффлайн Ali

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
отвратительный мерзкий хам. с суКанкиной совсем опустился ниже плинтуса. правильно говорят "сила есть ума не надо". :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 80.