Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Что ответить, если продавцы вам морочат голову  (Прочитано 1873 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
19
Оказывается, многих людей продавцы-консультанты просто выводят из себя своими бессмысленными фразами. Как раз топ-10 таких выражений мы и собрали для вас в этом посте.

А на закуску – небольшой арсенал фразочек для покупателя, способных отвадить любого продавца-консультанта

« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 18:41 от gala68 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Вам что-то подсказать?БЕСИТ!!! O:-)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
ну не знаю...в больших маркетах консультанты очень полезны.
Я иногда даже люблю с ними потрындеть о новинках например :)8

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Планета Шелезяка, это когда сама интересуешься чем то у них , но на них то чего обижаться, их так учат(а вдруг кто то стесняется спросить  :gigigi:), вообще конечно достают, особенно в крупных магазинах, когда они между собой не пересекаются и каждый спрашивает что тебя интересует  :hihihihi:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Самое противное, что когда надо, то их не дозовешься, а когда не надо, то зайти не успеешь, еще не оглядишься, а они на тебя со всех сторон, как коршуны летят. :xixixi:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Самое противное, что когда надо, то их не дозовешься, а когда не надо, то зайти не успеешь, еще не оглядишься, а они на тебя со всех сторон, как коршуны летят. :xixixi:
Это особенно в обувных, у них личные продажи.... :xixixi:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Только здароваемся, и через паузу-если что то заинтересует, пожалуйста спрашивайте!  O:-)

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Я первое время аж терялась, когда заходила в магазин и со мной здоровались. А сейчас уже привыкла и это нормой стало. Сама захожу и здороваюсь :xixixi: А то прям заходить боялась, вдруг здороваться начнут, это так дико было. :laughy:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Ну лучше пусть спрашивают,чем когда надо и не дозовешься.
Кстати именно благодаря консультантам я пользуюсь многими отличными штуками и не жалею что мне о них рассказали O:-) я когда купила,благодаря консультанту,беспроводной пылесос надо мной все ржали как меня лихо консультант развел,а я им уже 2 года пользуюсь,радуюсь и те кто ржал таких же накупили :xixixi:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Я так в "М-Видео" минут пятнадцать консультанта вылавливала, ни одной лялечки   O:-) конечно,при другой ситуации,просто бы плюнула и ушла,но нужно было бонусные  5 тыщ "отоварить" ,срочно  :rolleyes:

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Раздражает, когда о товаре говорят, что сами или их дети "пользуются"или "носят". Сразу возникает недоверие.

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Я первое время аж терялась, когда заходила в магазин и со мной здоровались. А сейчас уже привыкла и это нормой стало. Сама захожу и здороваюсь :xixixi: А то прям заходить боялась, вдруг здороваться начнут, это так дико было. :laughy:

:xixixi: Не все такие скромные, могут завалиться на постель, вопрошая- а можно полежать?!?  O:-) Можно, но не нужно, а то свезут полежать в другое, менее уютное местечко! :laughy:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
не люблю навязчивый сервис.. или ухожу сразу или действую на опережение, сама подхожу и прошу помочь, назвав при этом все характеристики товара, необходимого мне

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
мне показались ответы невежливыми и даже наглыми. Люди на работе. от них требуют такого общения с покупателями... можно вежливо ответить спасибо, я вас позову или что-то в этом роде O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.916 секунд. Запросов: 80.