28 Июня 2026, 16:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Фанатизм и дурка  (Прочитано 5443 раз)

19 Сентября 2015, 16:33
Ответ #15
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Я вот начала дурку смотреть в те ветхозаветные времена, когда Дашко с Селезнёвым начали встречаться (предвижу вопрос: а кто это?  :laughy:) Год не вспомню, но дурка года полтора тогда уже шла. Я к чему это? Тогда это было не невинно, но... Ну как эротика от жёсткого взрослое кино примерно. Эти уже, по-моему, скоро в зоофилию скатятся - будут кур топтать, за кошками бегать с гиканьем...

Блин, не в тему, но анекдот вспомнила: Британские учёные скрестили кошку с кроликом. Новая особь остервенело ловит мышей, но вовсе не затем, чтобы их съесть...
Предвижу что-то подобное у хомяков. Скоро они одичают, зарастут, перестанут изъясняться членораздельно (многие уже перестали), вау картинка! Где летописец, как его, шулер? Он бы красиво расписал.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну и ну!
со времен наполеона дурку смотрит, а иерархию хомяков так и не  смогла определить?\

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Сентября 2015, 16:34
Ответ #16
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Вот даже не знаю, смеяться или плакать!  :molotok:

19 Сентября 2015, 16:35
Ответ #17
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

ни в коем случае не пытаюсь поучать и требовать перехода на чью -либо сторону ) просто мнение выскажу
на Колючке есть пользователи , которым шоу до лампочки , они ведут свои темы ( как пример ветка Альмины о рукоделии , ветка Анжи в разделе "Кулинария" , ветка Chuldi "Просто прочтите "  ) народ заходит туда , общаются  , комментов там под 5 тысяч  , никакого срача , только дружеские подколы ).
Если человек зашёл в тему о дурке ) то надо обозначить своих любимок и нелюбимок , стоять в сторонке и семачками плюваца не получится - побъют )))объединятся антики с фантиками и отметелят )))понимаете о чём я ?)
так  ты  понимаешь,что собака кусак не новчичок  явно
и не первый год на колчаковских фронтах  :xixixi:
уверена,что  и мыслишки есть у нее  :laughy: кое какие

19 Сентября 2015, 16:38
Ответ #18
Оффлайн

ЛучСвета

19 Сентября 2015, 16:41
Ответ #19
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

летописец, как его, шулер?
:):Некрасиво так говорить...как его ???

19 Сентября 2015, 16:45
Ответ #20
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Пойду в кулинарию... готовлю я отлично, не затеряюсь там. Там веганы с мясоедами точно не грызутся? *деловито*
меня пока никто за отказ от мяса не загрыз )
можете побродить по темам, можете свою создать )никто Вас ни к чему не понуждает
просто предупреждаю что в темах о дд лучше заявить о любимках ) не все же на дурке отрицательные, за столько лет наверняка есть кто-то кто понравился

19 Сентября 2015, 16:47
Ответ #21
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

не похожа на новичка
мне она напоминает Egle

19 Сентября 2015, 16:51
Ответ #22
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

проявятся мыслишки скоро :flower3: O:-)....вас вызвали на разговор или увещевают быть паиньками и не сражаться  :( :(...я после обеда и сна плоховато въезжаю  :happens: :happens:   простите великодушно  старенькую  :xixixi: :xixixi:

19 Сентября 2015, 16:57
Ответ #23
Оффлайн

муха

Колючая команда

проявятся мыслишки скоро :flower3: O:-)....вас вызвали на разговор или увещевают быть паиньками и не сражаться  :( :(...я после обеда и сна плоховато въезжаю  :happens: :happens:   простите великодушно  старенькую  :xixixi: :xixixi:
Да и прибор уже зашкаливает, как тут определить?

19 Сентября 2015, 17:05
Ответ #24
Оффлайн

ЛяляФа

Если человек зашёл в тему о дурке ) то надо обозначить своих любимок и нелюбимок , стоять в сторонке и семачками плюваца не получится - побъют )))объединятся антики с фантиками и отметелят )))понимаете о чём я ?)
я вновь девиантка  :D :D :D
Привет  :flower3:

19 Сентября 2015, 17:06
Ответ #25
Оффлайн

ЛяляФа

Вот даже не знаю, смеяться или плакать!  :molotok:
:laughy: Наплюй)))

19 Сентября 2015, 17:10
Ответ #26
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

за столько лет наверняка есть кто-то кто понравился

Иных уж нет, а те далече, кто нравился. Нынешний состав - отброс на отбросе. Но не ностальгировать же здесь. Те то же были с внутренними такими ящичками; но у этих уже не ящички, а ж/д контейнеры, и не внутри, а наружу.
Нет, я с большим удовольствием за ними наблюдаю. Но выделять кого-то?

19 Сентября 2015, 17:12
Ответ #27
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

я вновь девиантка  :D :D :D
Привет  :flower3:
привет )
нет , у тебя есть любимки , я знаю :flower3:
что касаемо пары , предложенной автором для сравнения , то сравнивать их считаю некорректным - исходников мало , об ОВ знаем практически всё , а вот Али только в самом начале своего жизненного пути и неизвестно сможет ли дожить до возраста ОВ.
Не могу отказаться от возможности посмеяться на Алькой , каюсь.
Смеяться над ОВ не могу , не получается , срабатывают какие-то внутренние запреты.

19 Сентября 2015, 17:15
Ответ #28
Оффлайн

sova54

Профиль на проверке

не похожа на новичка
мне она напоминает Egle
Не странно ли,_ что новичок многим напоминает НЕ новичка

19 Сентября 2015, 17:15
Ответ #29
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

Иных уж нет, а те далече, кто нравился. Нынешний состав - отброс на отбросе. Но не ностальгировать же здесь. Те то же были с внутренними такими ящичками; но у этих уже не ящички, а ж/д контейнеры, и не внутри, а наружу.
Нет, я с большим удовольствием за ними наблюдаю. Но выделять кого-то?
если ты решила посмеяться над кем-то , то лучше определиться сразу над кем ты можешь посмеяться , а над кем - нет.
у всех свои установки , не бывает чтобы ко всем хомяка одинаково плохо (хорошо , нейтрально ) относилась.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: