04 Июля 2026, 21:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Натуся60 2. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от irinka5 4. Лера Кудрявцева перевоплотилась в Людмилу Гурченко (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha
7. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 8. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис 11. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 12. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Завершение)))  (Прочитано 2312 раз)

15 Сентября 2015, 21:41
Ответ #15
Оффлайн

Кали4ка

Какой урожай!и фото замечательные!не знай как грибы,а помидорки я люблю))у нас этим летом они и созреть толком не успели.так штааа,я за щумаданом и к Вам!)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Сентября 2015, 22:38
Ответ #16
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Подружка,какие рыжики красивые в засоле! Слюнки куда деть? Глотать не успеваю :xixixi: Да и урожай славный! Ты молодец большая! Хозяйка славная! Я тебя  :lasso: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 Сентября 2015, 22:42
Ответ #17
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Катюша, красота просто!!! :flower3: :flower3: :flower3:

15 Сентября 2015, 23:03
Ответ #18
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Прелесть какая!
 Катя из помидор- хренодёр сделать  :xixixi:,  про  него сегодня рецепты кидали.Вкусняшка будет!!!
 :flower3: :flower3: :flower3:

16 Сентября 2015, 00:04
Ответ #19
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Катя, всё очень здорово!!)) щедрые дары природы  :cool:  :flower3: :flower3: :flower3:

16 Сентября 2015, 04:34
Ответ #20
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Кали4ка:flower3:..давай поспешай.. пока ещё много... :xixixi:

16 Сентября 2015, 04:36
Ответ #21
Оффлайн

Катя

Колючая команда

risvir54:flower3: :lasso: спасибо, дорогая моя подружка.. :kiss5:  :kiss5:  :kiss5:

16 Сентября 2015, 04:38
Ответ #22
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Пидя:flower3:.. Спасибо за красоту..  :rolleyes:  :kiss5:

16 Сентября 2015, 04:43
Ответ #23
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Крохаминипут:flower3: спасибо за совет. У нас называется горлодер.. это помидоры, много чеснока и соль. Я так делаю.. И заливаю  помидоры им. Очень вкусно, кто любит остренькое. Но это  в последнюю очередь. Эти поспели на кусту..а вот когда зеленые начнут спеть... можно и  переработать. :lasso:

16 Сентября 2015, 04:44
Ответ #24
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Максима:flower3:... Спасибочки!   :lasso:

16 Сентября 2015, 04:57
Ответ #25
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Очень здорво!!!
Грибки соленые!!! Аж вкус почувствовала!!! :flower3: :flower3: :flower3:

16 Сентября 2015, 05:03
Ответ #26
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Красотища! Вкуснотища!
Какая же ты суперская хозяюшка, Катя! :flower3:

16 Сентября 2015, 05:15
Ответ #27
Оффлайн

ис

Колючая команда

Катя, сок томатный можно делать в неограниченном количестве, а урожай всем на зависть! :flower3:

16 Сентября 2015, 06:47
Ответ #28
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Катя, , привет :flower3: Что-то я давно тебя не видела, давай  :lasso: :lasso: :lasso:
Урожай замечательный, а я пока морковку-свеклу, да и огурцы в теплице не трогала, ну если эти выходные тёплые будут пойдём убирать, а нет, пусть до след. стоит. Год этот и правда получился помидорно-грибной  :)8, а вот с картошкой беда-беда. А у вас там как, если цены знаешь напиши, думаем ,куда ехать закупаться, в городе 1,5тыс. мешок. :flower3: :flower3: :flower3:

16 Сентября 2015, 07:04
Ответ #29
Оффлайн

Тара1

Колючая команда

Катяяяяя,   :pray2: :pray2: :pray2: :pray2: вы мой Кумир !!!!!  :eat: :eat: :eat: :eat: :eat:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: