04 Июля 2026, 20:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Иннокентий 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 4. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 6. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис 8. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 9. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич

Тема: Что выросло то выросло 4  (Прочитано 2388 раз)

09 Сентября 2015, 16:51
Прочитано 2388 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

20
Дорогие мои, продолжу пожалуй свою тему, которую начала вчера. Кому интересно - присоединяйтесь к просмотру...
А вот это цветёт японская айва в мае... Плоды - маленькие желтоватые, размером с грецкий орех, поспевают в октябре. Очень вкусные и полезные...

Фотки сделаны в разное время лета, т. к. цветут все в разное время, А это наши лилейники:

Лилия "Шокинг" - очень ароматная, запах на всю округу, особенно вечером!:

Клематисы, космея, флоксы....

А эти флоксики уже отцвели почти...

Есть у меня кустик лаванды, монарда\ бергамот\ - сиреневая и красная...

Фрагменты альпийской горки - карпатский колокольчик, горная сосна и др.:

Разные местечки нашего сада...
Гуляш венгерский на костре - традиционно так провожаем лето...
Купили внучке телескоп - изучает кратеры луны, сверяясь с картой, оооочень серьёзно увлекается...

Пришёл в гости ежёнок:

А вот этого гостя мы не звали - вот такая гусеница сидела у нас на иве... Жуть, да?... Толщина с палец...

А это птенчики дрозда, поселилась семейка у нас в клематисах, на высоте 1.4 от земли...

Эту ёлочку я, буквально, спасла, чуть не выполов вместе с травой, она была 2 см высотой - прошло4 года и вот...

Красивый закат, правда?:

На сегодня всё... Если есть желание, я скоро продолжу, надо уменьшить фотки, а то не грузятся, а это уже к дочери, пока не умею... Спасибо за внимание... :ovacii73:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Сентября 2015, 16:54
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

09 Сентября 2015, 16:55
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

09 Сентября 2015, 16:56
Ответ #3
Оффлайн

ЛяляФа

09 Сентября 2015, 16:56
Ответ #4
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Крона  :shock: держите меня семеро,как же всё красиво,но я бы правда не отказалась откушать вооон то, что в казанчике.. :wub:

09 Сентября 2015, 16:57
Ответ #5
Оффлайн

veta76

Колючая команда

очень нравится  :flower3:, жаль что фото маленькие .

09 Сентября 2015, 16:58
Ответ #6
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

09 Сентября 2015, 16:59
Ответ #7
Оффлайн

Фонарик

Крона, как красиво! И уютно!  :flower3:  :kiss5:

09 Сентября 2015, 17:00
Ответ #8
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

09 Сентября 2015, 17:02
Ответ #9
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Спасибо за экскурсию по даче! :flower3: :flower3: :flower3: Так красиво и уютно! :flower3:

09 Сентября 2015, 17:04
Ответ #10
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

krona, мне всё понравилось - и красота,  и ухоженность, и всё, что выросло, и внучечка, и тот гуляшик на костре!!! В общем, мне захотелось переехать к вам навсегда. :xixixi:

09 Сентября 2015, 17:05
Ответ #11
Онлайн

glasha

Колючая команда

Хорошая экскурсия !!!! Здорво!!!! Цветочки чудо!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Ответ #12
Оффлайн

milori

Колючая команда

Крона, очень красиво!!!! Замечательные лилейники (моя слабость тоже:))) Спасибо за то, что напомнили про космею...что-то давно не сажала, пометка на след. год...

Ответ #13
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

krona,  всё очень красиво !  Спасибо !  Давай ещё!  Мне даже гусеничка понравилась , симпатичная! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

09 Сентября 2015, 17:07
Ответ #14
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

krona:flower3: всё очень красиво! :flower3: Жаль, что фото маленькие...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: