Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ирсана 2. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от natalka 4. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Татьяна 5. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди
7. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Galina N. 11. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 12. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия

Дважды судимый Андрей Чуев.  (Прочитано 17641 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
9
Дом 2. Агентство Нужных Новостей

Дважды судимый Андрей Чуев.

Две судимости , хамство, несдержанность, быдлячество и титул ЧГ у тебя в кармане. ЧТО же такого сделал Андрей Чуев для организаторов проекта, что ему подарили звание человек года?
Вы в курсе , почему Чуев не служил в армии в свое время , а заявился на проект, как и многие другие уклонисты проекта типа Третьякова и Абрикосова, нет? "Антиармейский багаж"Андрея Чуева оказался очень удивительным: за плечами этого участника «Дома-2» сразу две судимости за кражу. После последней отсидки Чуев вышел в августе 2002 года, а срок погашения судимости истек только в августе 2008-го. С непогашенной судимостью он армии даром не нужен был. Видите как все просто- 2 судимости и стоп-армия и, в последствии, титул человек года проекта Дом 2, учитывая, что этот участник заявился на проект только перед конкурсом и ничего глобального за год да и за эти несколько месяцев для проекта не совершил.
Мисс Марпл

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
 Вот на подсознании и не лежала у меня душа к нему. Отторгала - и всё тут! Может ему в тюрьме, в драке, и повредили позвоночник? ПризнАюсь, дело прошлое: даже когда он в больнице лежал и чуть ли не рак там у него якобы был(где что писали), у меня ни капли жалости к нему не ворохнулось. Но я тогда ещё не знала, что он уголовник, воришка. Так-то я лохушка, ничего не стоит меня вокруг пальца обвести, но иногда интуиция такое выдаёт, что потом, спустя время, сама удивляюсь.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2015, 18:42 от grand ladi »

Оффлайн Лизавета

• Профиль на проверке
  • Знаток
 :blink:  :shock: А сколько у него ещё впереди... судимостей.  :xixixi:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Ну какой проект, такие у него и Человеки года..что-то мне подсказывает, что еще не такая мразота подтянется, как говорят чукчи: -Тенденция, однако..

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
может, сговор Чуеа с оргами связан с открытием третьей площадки?... :blink:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Да ничего нового ! Дурка ВСЕГДА была приютом для воров .алиментщиков беглых ,матерей-кукушек и прочего сброда !  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
"Антиармейский багаж"Андрея Чуева оказался очень удивительным: за плечами этого участника «Дома-2» сразу две судимости за кражу. После последней отсидки Чуев вышел в августе 2002 года, а срок погашения судимости истек только в августе 2008-го.
Даж не удивляюсь!  O:-) Впервые узнаю, но уж были подозрения - как такой как Чуй ни разу не привлекался?  :blink: Вот, онооо, что!  :xixixi: - привлекался!  :bita: :happens:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
может, сговор Чуеа с оргами связан с открытием третьей площадки?... :blink:
Ага, тогда  они бы сразу с Мавроди договаривались, к чему им мелкий воришка и жулик?

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Первый раз про судимости слышу. Но если это правда - не удивлюсь O:-) O:-) O:-)

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
интересно откуда информация, почему раньше её не было, если бы это была бы правдой, она бы вышла во время ЧГ, а её не было, поэтому считаю эту инфу уткой.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Вот на подсознании и не лежала у меня душа к нему....Может ему в тюрьме, в драке, и повредили позвоночник?...даже когда он в больнице лежал и чуть ли не рак там у него якобы был(где что писали), у меня ни капли жалости к нему не ворохнулось. Но я тогда ещё не знала, что он уголовник, воришка....
:flower3: O:-) И у меня  :happens: но сочувствие/жалость к нему было. Наши медики занесли инфекцию при операциях  :med: произошло разрушение позвонков.., это очень больно!  :(

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
интересно откуда информация, почему раньше её не было, если бы это была бы правдой, она бы вышла во время ЧГ, а её не было, поэтому считаю эту инфу уткой.
На поляне озвучивается только то, на что дают зелёный свет карабасы, за самодеятельность можно вспорхнуть за ворота спиной вперед под радостное: "Мы счастливы!"

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Как-то мало информации, больше похоже что-то кто-то сочиняет...тоже считаю что такая новостЯ уже давно бы просочилась в массы O:-)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
На поляне озвучивается только то, на что дают зелёный свет карабасы, за самодеятельность можно вспорхнуть за ворота спиной вперед под радостное: "Мы счастливы!"
А зачем на поляне озвучивать что-то?? Обычно ещё в эфире новичка не видели-а вся информация о нём уже нарыта и выложена в инет))) так что-считаю-трёп! давно бы выплыло!!  :happens: 

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, почему-то резко прекратил писать свои разоблачения Май. Казалось бы - событие года - ЧГ, но и на это событие свое видение  он не высказал. Припугнули что ли?   :): Думаю, про Чуева ему есть что сказать... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 1
Последний ответ Сегодня в 10:47
от Ириша 2
Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 254
Последний ответ Вчера в 15:47
от irinka5
Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 33
Просмотров: 887
Последний ответ Вчера в 05:23
от Милантроп
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 26
Просмотров: 1071
Последний ответ Вчера в 12:11
от Кира2111
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 157
Последний ответ 18 Июня 2026, 17:59
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 82.