Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Снижаем вес Вместе и Правильно  (Прочитано 2055 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
12

КАКОГО ВИТАМИНА НЕ ХВАТАЕТ, если....................

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо !!! Полезная таблица !!! У меня анемия, достала уже .. :blink: :flower3:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо !!! Полезная таблица !!! У меня анемия, достала уже .. :blink: :flower3:
не болейте :flower3:

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
икры красной охота, и на море :xixixi:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
не болейте :flower3:
Не получается, Звездочка! Рада бы очень.. :flower3:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
У внука была анемия, надо кушать говядину, гранат, красные яблоки, которые после укуса темнеют, свеклу.

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
У внука была анемия, надо кушать говядину, гранат, красные яблоки, которые после укуса темнеют, свеклу.
Ленусь, кушаю...это уже пожизненно, наверное.. :flower3:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
у меня тоже была .Одновременно кололи железо и пила  Сорбифер дурулес,повысили слава богу

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
грецкий орех!!!!
Мне помогает очень

Оффлайн НЕЯ

• Герой
всем здоровья :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Ленусь, кушаю...это уже пожизненно, наверное.. :flower3:
у меня анемия. Три беременности с гемоглобином 75-90. После третьих родов выписывать не хотели, гемоглобин 60, а железо в норме, и чувствовала себя хорошо. Терапевт толковый сказал пробовать витамин В 12 внутримышечно раз в 7-12 дней. На второй день после первого же укола сдала анализы - гемоглобин 112! Вот и думай.... а все эти железопрепараты, гранат и прочее так для постоянного поддержания. Надо причину искать

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
у меня анемия. Три беременности с гемоглобином 75-90. После третьих родов выписывать не хотели, гемоглобин 60, а железо в норме, и чувствовала себя хорошо. Терапевт толковый сказал пробовать витамин В 12 внутримышечно раз в 7-12 дней. На второй день после первого же укола сдала анализы - гемоглобин 112! Вот и думай.... а все эти железопрепараты, гранат и прочее так для постоянного поддержания. Надо причину искать
назначение доктором витамина В12 абсолютно правильное назначение...Витамин В12 играет необычайно важную роль в правильном функционировании нервной системы, влияя, таким образом, на работу всех органов. Если в организме недостает витамина В12, это также приводит к дефициту витамина В1, даже тогда, когда, казалось бы, в диете его достаточно. А это ведет к расстройству не только нервной системы, но и желез внутренней секреции, мозга, заболеванию бери-бери (полиневриты), нарушению пищеварения.

Психиатры часто удивляются тому, как быстро помогает в некоторых случаях их больным витамин В12. Кроме того, он смягчает боль в глазах, лечит иногда бесплодие, особенно у мужчин.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 79.