Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Elenasidorova 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 5. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Благоразумная 6. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 8. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Dani 9. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 10. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мясо по-китайски. Суббота.  (Прочитано 1875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109841
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
15
Люблю китайскую кухню. Обычный субботний русско-китайский ужин ,или мясо по-китайски-
Ингридиенты-
мясо . любые овощи, соевый соус, сахар .-
Мясо тонко режем соломкой, выкладываем жарить на сковороду. Режем крупно овощи-

Минут через 15 добавляем в мясо соевый соус, перец, сахар и овощи, тушим 2 мин. выключаем огонь.
Мясо с овощами по-китайски готово. На гарнир можно подать рис, но я своим всегда делаю картофель(пюрешку) и солёные рыжики, ну не совсем же мы китайцы. :xixixi:

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2015, 15:22 от Пиковит »


Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20130
  • Карма: 55210

veta, вкусно! :flower3: Я тоже люблю  и делаю. Обязательно добавляю ещё китайскую приправу, как она правильно называется, не знаю. У нас  её Маласянькой зовут. :xixixi: На пакетике китаец в поварском колпаке. Думаю и у вас её продают.

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
Веточка :flower3: :flower3: :flower3: вкусно,всё вкусно и описание,и вид готового блюда,вкусно,я тоже люблю азиатскую кухню :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109841
veta, вкусно! :flower3: Я тоже люблю  и делаю. Обязательно добавляю ещё китайскую приправу, как она правильно называется, не знаю. У нас  её Маласянькой зовут. :xixixi: На пакетике китаец в поварском колпаке. Думаю и у вас её продают.
таж фигня не написала, потому как названия не знаю, поворёнок и всё. :happens:

Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109841
философия китайской кухни в том, что не важно какие фрукты-овощи, главное минимум терм. обработки и тогда -ВКУСНО!


Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109841
ленка я:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Ой Викуль,прям сегодня день Национальных Кухонь! А я готовлю еврейскую курочку! Я тоже люблю китайскую кухню. Чуть меньше остроты делаю! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
Ой, а я так же делаю, а в соевый соус добавляю немного крахмала, вроде это и получается тирияки, он загустевает на сковородке и как глазурь получается.


Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109841
Ой, а я так же делаю, а в соевый соус добавляю немного крахмала, вроде это и получается тирияки, он загустевает на сковородке и как глазурь получается.
я так и сделала  :smile:... :flower3:

Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109841
Ой Викуль,прям сегодня день Национальных Кухонь! А я готовлю еврейскую курочку! Я тоже люблю китайскую кухню. Чуть меньше остроты делаю! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Риммуль, еврейская курочка.....для меня что-то , вот только я не понял, где ты остроту нашла  :xixixi:???

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
В воке, наверное, здорово получится!!!

Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109841
В воке, наверное, здорово получится!!!
100 пудов! А я как идиотка просто сковороду под наклоном держу и мешаю........вот честно, в катаи 4 года не была , а в городе не продаётся  :happens:

Оффлайн Ницца

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10263
  • Карма: 44352
а огурцы разве тушат...первый раз вообще вижу,чтобы огурцы жарили,парили :blink:

Онлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21941
  • Карма: 109841
а огурцы разве тушат...первый раз вообще вижу,чтобы огурцы жарили,парили :blink:
вот не поверите, очень вкусно  :happens: :flower3:

Оффлайн Ницца

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10263
  • Карма: 44352
попробую завтра ваш рецептик :)8


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 56.