29 Июня 2026, 19:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Мясо по-китайски. Суббота.  (Прочитано 1956 раз)

12 Сентября 2015, 15:10
Прочитано 1956 раз
Оффлайн

veta76

Колючая команда

15
Люблю китайскую кухню. Обычный субботний русско-китайский ужин ,или мясо по-китайски-
Ингридиенты-
мясо . любые овощи, соевый соус, сахар .-
Мясо тонко режем соломкой, выкладываем жарить на сковороду. Режем крупно овощи-

Минут через 15 добавляем в мясо соевый соус, перец, сахар и овощи, тушим 2 мин. выключаем огонь.
Мясо с овощами по-китайски готово. На гарнир можно подать рис, но я своим всегда делаю картофель(пюрешку) и солёные рыжики, ну не совсем же мы китайцы. :xixixi:

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2015, 15:22 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Сентября 2015, 15:37
Ответ #1
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда

veta, вкусно! :flower3: Я тоже люблю  и делаю. Обязательно добавляю ещё китайскую приправу, как она правильно называется, не знаю. У нас  её Маласянькой зовут. :xixixi: На пакетике китаец в поварском колпаке. Думаю и у вас её продают.

12 Сентября 2015, 15:51
Ответ #2
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Веточка :flower3: :flower3: :flower3: вкусно,всё вкусно и описание,и вид готового блюда,вкусно,я тоже люблю азиатскую кухню :flower3: :flower3: :flower3:

12 Сентября 2015, 15:53
Ответ #3
Оффлайн

veta76

Колючая команда

veta, вкусно! :flower3: Я тоже люблю  и делаю. Обязательно добавляю ещё китайскую приправу, как она правильно называется, не знаю. У нас  её Маласянькой зовут. :xixixi: На пакетике китаец в поварском колпаке. Думаю и у вас её продают.
таж фигня не написала, потому как названия не знаю, поворёнок и всё. :happens:

12 Сентября 2015, 15:56
Ответ #4
Оффлайн

veta76

Колючая команда

философия китайской кухни в том, что не важно какие фрукты-овощи, главное минимум терм. обработки и тогда -ВКУСНО!

12 Сентября 2015, 16:11
Ответ #5
Оффлайн

veta76

Колючая команда

12 Сентября 2015, 16:24
Ответ #6
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ой Викуль,прям сегодня день Национальных Кухонь! А я готовлю еврейскую курочку! Я тоже люблю китайскую кухню. Чуть меньше остроты делаю! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

12 Сентября 2015, 16:29
Ответ #7
Оффлайн

idetsmejas

Ой, а я так же делаю, а в соевый соус добавляю немного крахмала, вроде это и получается тирияки, он загустевает на сковородке и как глазурь получается.

12 Сентября 2015, 16:44
Ответ #8
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Ой, а я так же делаю, а в соевый соус добавляю немного крахмала, вроде это и получается тирияки, он загустевает на сковородке и как глазурь получается.
я так и сделала  :smile:... :flower3:

12 Сентября 2015, 16:49
Ответ #9
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Ой Викуль,прям сегодня день Национальных Кухонь! А я готовлю еврейскую курочку! Я тоже люблю китайскую кухню. Чуть меньше остроты делаю! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Риммуль, еврейская курочка.....для меня что-то , вот только я не понял, где ты остроту нашла  :xixixi:???

12 Сентября 2015, 17:19
Ответ #10
Оффлайн

Пиночетинка

Колючая команда

В воке, наверное, здорово получится!!!

12 Сентября 2015, 17:23
Ответ #11
Оффлайн

veta76

Колючая команда

В воке, наверное, здорово получится!!!
100 пудов! А я как идиотка просто сковороду под наклоном держу и мешаю........вот честно, в катаи 4 года не была , а в городе не продаётся  :happens:

12 Сентября 2015, 19:03
Ответ #12
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

а огурцы разве тушат...первый раз вообще вижу,чтобы огурцы жарили,парили :blink:

12 Сентября 2015, 19:45
Ответ #13
Оффлайн

veta76

Колючая команда

а огурцы разве тушат...первый раз вообще вижу,чтобы огурцы жарили,парили :blink:
вот не поверите, очень вкусно  :happens: :flower3:

12 Сентября 2015, 20:18
Ответ #14
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: