Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мясной рулет в тесте по-домашнему  (Прочитано 2325 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Мясное
Для духовки
15
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
. Разогреть духовку до 180 градусов.
. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 14:34 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Какая вкуснятина!В закладки!Обязательно сделаю!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
gala68:flower3: :flower3: :flower3:
попробую сделать )))

Оффлайн Bashful

• Колючая команда
  • Друг
если без теста сверху, то это наш национальный эстонский пикк пойс (pikk pois) что в переводе на русский длинный мальчик :)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не делала в тесте. Но очень любим.  Вот спасибо за рецептик. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Какая вкусность... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Часто делаю этот рулет , но только фарш свиной с говяжьим смешиваю. Не так жирно. И без теста. Мои очень любят. Но надо попробовать теперь с тестом. Наверное будет интереснее. Спасибо! :flower3:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
если без теста сверху, то это наш национальный эстонский пикк пойс (pikk pois) что в переводе на русский длинный мальчик :)

А моя жена делает большую зразу или рулет без теста... фарш при этом может быть разным... Тоже получается вкусно... :smile:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
. Разогреть духовку до 180 градусов.
. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Приятного аппетита!

Спасибо большое! :flower3:Всенепременно воспользуюсь этим рецептом) :kiss5:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я делаю - фарш, сверху картофельное пюре, потом рубденые яйца. Заворачиваю как рулет. И подливочка сметанно - томатная. Мы очень любим.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
gala68, в детстве мама готовила, но без теста. Это очень интересно.  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.716 секунд. Запросов: 78.