Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

ДЕВУШКА НАХАМИЛА МНЕ И УДАРИЛА ПО ЛИЦУ»  (Прочитано 1821 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
13
ИРИНА ДУБЦОВА О ДРАКЕ В АЭРОПОРТУ: «
Певица прокомментировала конфликт, произошедший в аэропорту Нового Уренгоя
Поездка Ирины Дубцовой в Новый Уренгой закончилась публичным скандалом в аэропорту. 33-летняя певица вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева — Дарьей Андреевой. Как прокомментировала Ирина Дубцова SUPER, разъяренная наследница бизнесмена ударила ее по лицу. Сразу после конфликта артистка поспешила написать заявление на обидчицу, которая так же написала ответное заявление на певицу.
— Мы вышли из самолета и сели в один автомобиль, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне. Я не стала отвечать грубиянке. Как только мы зашли в здание аэропорта, девушка повернулась и ударила меня по лицу. Я конечно вызвала полицию и написала на нее заявление.
В результате потасовки Дубцова осталась с садиной на носу, однако не стала отменять концерт.
super.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Нельзя слушать только одну сторону.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Вот не могу себе представить,что я говорю кому-нибудь:"Извините пожалуйста,я плохо себя чувствую у меня температура,не могли бы Вы прикрыть дверь?" - а мне в ответ грубо хамят,и через несколько минут бьют по лицу...Значит,не говорит Дубцова всей правды... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Мата Хари

• Знаток
Вот не могу себе представить,что я говорю кому-нибудь:"Извините пожалуйста,я плохо себя чувствую у меня температура,не могли бы Вы прикрыть дверь?" - а мне в ответ грубо хамят,и через несколько минут бьют по лицу...Значит,не говорит Дубцова всей правды... O:-) O:-) O:-)
Полностью согласна. Дубцова постоянно мелькает в скандалах и перепалках. Она, по-моему, не очень хорошо себя контролирует.

Оффлайн Няшка

• Друг
Две звезды....две светлых повести....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Roxana

• Герой
Эх..не петь больше Дубцовой в Уренгое...хотя о ней вообще ничего не слышно уже года 3...ни песен новых..ни клипов..а теперь дочь генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» отсудит и посдеднее бабло   :fish:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 76
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 351
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 327
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 354
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 322
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 73.