Для этого восхитительного блюда требуется всего несколько ингредиентов и почти не требуется времени на приготовление… так чего же вы ждете?!
Всё, что вам нужно потребуется, чтобы приготовить вкуснейший сырный хлеб с зелёным луком, это:
1 батон;
100 грамм сыра чеддер;
100 грамм сыра моцарелла;
1/3 чашки растопленного сливочного масла;
1/2 чашки нарезанного зелёного лука;
2 чайные ложки льна и кунжута (по желанию).
Надрежьте батон сверху по длине и ширине и поместите тонкие ломтики моцареллы и чеддера внутри надрезов. Смешайте растопленное сливочное масло, зелёный лук и семена льна (кунжута). Залейте эту смесь между надрезами. Заверните хлеб в фольгу и запекайте в течение 15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока сыр полностью не расплавится.