07 Июля 2026, 18:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: салат по-венгерски  (Прочитано 2304 раз)

26 Августа 2015, 16:54
Прочитано 2304 раз
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

17
еще очень вкусный салат с капустой.его я попробовала в гостях.похожий салат еще продавался в магазинах.
необходимо;
1,5 кг капусты
1 кг огурцы
1 кг помидор
1 кг морковь
1 кг сладкий перец
1 большой репч лук
2 чайные ложки молотый острый красный перец
горошком черный перец 25 штук горошин
лавровый лист 8 штук
подсолнечное масло 0,5 литра
уксус 200мл
сахар 1,5 стакана
соль 4 стол ложки

все овощи нарезаем соломкой,добавляем все специи,масло,уксус и перемешиваем руками и оставляем на 45 минут,затем варим в кастрюле,иногда перемешивая 40 минут,и закатать.

« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 14:03 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Августа 2015, 16:58
Ответ #1
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

26 Августа 2015, 16:59
Ответ #2
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Ницца:flower3: :flower3: :flower3:
Помню такой салатик из магазина - вкусный. А свой в сто раз вкуснее должен быть.

26 Августа 2015, 17:02
Ответ #3
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

надо попробовать сделать!  никогда не делала такой.. :flower3: :flower3: :flower3:

26 Августа 2015, 17:12
Ответ #4
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

У меня вопрос...банки с закруткой переворачивают или нет?  :blink:

26 Августа 2015, 17:13
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa

Вкусненько!
Я тока пожрать!!!!!!!!!!

26 Августа 2015, 17:13
Ответ #6
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

у тя карма 7000  :draznilka:

26 Августа 2015, 17:37
Ответ #7
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

как банки закатали,надо перевернуть и пока не остынут,можно укутать,но не обязательно.

26 Августа 2015, 18:11
Ответ #8
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Не так спросила...банки которые закрываются крышками с резьбой надо переворачивать?  :)8

26 Августа 2015, 18:13
Ответ #9
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

26 Августа 2015, 18:21
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

А я и забыла про такой салатик! спасибо! :lasso: :lasso: :lasso:

26 Августа 2015, 18:42
Ответ #11
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

Не так спросила...банки которые закрываются крышками с резьбой надо переворачивать?  :)8
обычно всяческие банки переворачивают до остывания :)8

26 Августа 2015, 20:51
Ответ #12
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

26 Августа 2015, 23:32
Ответ #13
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Ницца  :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо напомнила - тоже делала такой салат, давным-давно. Щас стараюсь - всё, что побыстрей и попроще  :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: