29 Июня 2026, 06:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Тема: Скажи НЕТ дедовщине на Колючке!!!  (Прочитано 11373 раз)

19 Августа 2015, 18:35
Ответ #60
Оффлайн

Кактус

Администратор

давайте вспомним "Неча на зеркало пенять".... O:-)
а вспоминать нечего.. если есть 911 - то всегда есть реакция.. модераторы всегда все 911 обрабатывают..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Августа 2015, 18:35
Ответ #61
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

Мне тоже поначалу говорили...Мы тут все свои...а ты залетная.... :xixixi: :xixixi:
Но я не ушла...и фига два уйду.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А сегодня тоже поразилась выпаду "бабовщины "....
:lasso: :flower3: и ведь всё с рук сошло  :laughy:

19 Августа 2015, 18:36
Ответ #62
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Лёш..они очень агрессивные.Уже и писать никто не хочет
Зато здесь о воспитанности чешут.... Смех...

19 Августа 2015, 18:36
Ответ #63
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

В колпаках те...на кого нажали 911.
Если Вас оскорбляют тоже жмите...
А иначе как же модераторы узнают об этом...они же не могут просматривать ВСЕ темы...

19 Августа 2015, 18:37
Ответ #64
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Лёш..они очень агрессивные.Уже и писать никто не хочет
Неправда...
Старенькие тоже не выбирают выражений....

Ответ #65
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

А кстати с оффа слили людей за обмен букетами?

Ответ #66
Оффлайн

Кактус

Администратор

а это когда в темах про хомяков некоторые пытаются другим форумчанам указать на их невоспитанность  :xixixi: типа мы такие высокоморальные,высокоинтеллектуальные а вы быдло  :happens: противно до жути...так и хочется отправить в эротическое путешествие таких собеседников,а иногда таки и получается отправить...но потом как правило колпак  :xixixi: Вот хотелось бы что бы модераторы к провокаторам тоже более жёстко относились  :smile:
оскорбления запрещены...
а провокации... провокация это нечто неопределенное...  любое сообщение можно подвести под провокацию..
а вот если Вы пошлете "провокатора", по Вашему мнению, куда то далеко.. то это как раз будет определенное нарушение..

19 Августа 2015, 18:38
Ответ #67
Оффлайн

Басмачка

но потом как правило колпак 
Косточка, а что колпак вправду жмёт? Все и в колпаках неплохо высказываются, насколько я поняла. Я новенькая, но негатива не испытывала. Может, потому что не рублюсь за хомяков? А то у вас за Д2 прям не по детски как то!

19 Августа 2015, 18:38
Ответ #68
Оффлайн

Кактус

Администратор

на мои 911  не реагируют, очень редко..
мои коммы в ответ на хамство под обнимашки .я  в шляпе, а остальные довольные.. :gigigi:
когда найдете в правилах параграф "хамство" тогда можете сетовать на плохую модерацию.. внимательно прочитайте правила...

19 Августа 2015, 18:39
Ответ #69
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

Кактус,  А как долго новый форумчанин считается новичком? От чего это зависит, от количества комментов, активности или время пребывания на сайте?

19 Августа 2015, 18:39
Ответ #70
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

Зато здесь о воспитанности чешут.... Смех...
да я бы и слова не сказала если бы всех одинаково наказывали  :happens:

19 Августа 2015, 18:40
Ответ #71
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

странно...хотя это прямое оскорбление  :smile: мне вот за прямое оскорбление сразу орандж...да чего греха таить и не за прямое тоже орандж  :lol: любоффь  :happens:
:lol:я из красного ,опять в красный влезу в течении двух дней..
нормально так  :laughy:
а моя кнопочка 911 не работает по ходу  :xixixi:

Ответ #72
Оффлайн

Кактус

Администратор

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

меня имена не интересуют... 911 нажимайте.. если есть оскорбление - модераторы всегда отреагируют...
нам без разницы кто автор сообщения.. нам важно только его содержание..

Ответ #73
Оффлайн

Косточка

Профиль на проверке

Косточка, а что колпак вправду жмёт? Все и в колпаках неплохо высказываются, насколько я поняла. Я новенькая, но негатива не испытывала. Может, потому что не рублюсь за хомяков? А то у вас за Д2 прям не по детски как то!
жмёт...

Ответ #74
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

А мне  с самого начала обживаться здесь было тепло и комфортно, спасибо "старичкам"  :flower3:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 575
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1766
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18