На приготовление яблок с мясным фаршем и черри вам понадобится 40 минут.
В одной порции яблок с фаршем и черри содержится 590 ккал.
• Белков - 39 гр,
• Жиров - 41 гр,
• Углеводов - 15 гр.
Для приготовления яблок с мясным фаршем и черри нам потребуется:• 5 гр майорана,
• Пол кг яблок,
• Пол кг фарша,
• 20 гр топленого масла,
• Перец,
• Масло оливковое,
• Головка лука,
• 250 гр черри помидор,
• Соль,
• 200 гр сыра с плесенью.
Приготовление
Рецепт приготовления яблок с мясным фаршем и черри (4 порции):
1. Яблоки моем, разрезаем на половинки, вычищаем от ненужных внутренностей и нарезаем их полукольцами.
2. Лук очистим и нарежем тонкими колечками.
3. Разогреваем оливковое масло в сковороде, выложить в нее нарезанный лук и обжаривать до прозрачности.
4. После, добавим к луку фарш и жарим до готовности, не забывая помешивать. После обжарки поперчим фарш и посолим.
5. Теперь добавляем к фаршу кусочки яблок и майоран, тушим блюдо не менее 10 минут.
6. Помидоры черри помоем, разрежем их пополам и добавим к фаршу после 5 минут его тушения с яблоками.
7. Сыр с плесенью нарезаем крупными кубиками. Готовое блюдо следует посыпать сыром и накрыть крышкой, чтоб сыр расплавился.
На гарнир к яблокам с фаршем и черри подойдет картофель.