🍃 Курица с кабачками 🍃
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Это блюдо является богатым источником белка, железа, витаминов группы В.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
в одной порции 224 ккал
белки:35г Жиры:8г Углеводы:3г
4 порции
подготовки:15 минут
приготовление:20-25 минут
Ингридиенты
4 кусочка куриного филе(весом примерно по 150г каждый)
2 небольших кабачка
по 1/2 стручка зеленого и желтого сладкого перца
1 крупный помидор
1 чайная ложка молотого имбиря
соль, перец
20г зеленых или черных оливок
1. Разрежьте кабачки вдоль на 8 ломтиков.
2. Положите каждый кусочек куриного филе между двумя ломтиками кабачка. Сверните рулетики и скрепите их деревянными зубочистками или обвяжите кулинарной нитью. нарежьте сладкий перец и помидор кубиками.
3. Выложите куриные рулетики, сладкий перец и кусочки помидора в пароварку. Приправьте солью и перцем.Готовьте на пару в течение 20-25 минут.Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо имбирем и украсьте его оливками.