Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Валентина 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Серия четвёртая..  (Прочитано 5346 раз)

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #15 : 16 Августа 2015, 16:24 »
ой... какая помидорная страна! .... обожаю помидоры... от них кстати загар грят красивее становится, если их кушать много ... я выращивала один год в теплице цветные помидоры, но у меня их очень мало наросло... жарища была в то лето страшная ... сгорело всё  :xixixi:

спасиб, Триш  :lasso:
Да не за что, я помидорки люблю, а вот про загар не слышала  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #16 : 16 Августа 2015, 16:26 »
Вялит!
Ого! Вяленые помидоры! А можно рецепт? Очень интересно.

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #17 : 16 Августа 2015, 16:26 »
Триша, а это что Вы с ними делаете?
(Изображение удалено из цитаты.)
Эйсон, это помидорки перед загрузкой в духовку, разрезала пополам, вычистила семена, смазала маслом с чесноком и присыпала сушеным базиликом, пара-тройка часов в духовке (зависит от духовки) и вяленые помидорки готовы
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 16:29 от Триша »

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Серия четвёртая..
« Ответ #18 : 16 Августа 2015, 16:27 »
Триша:lasso: :flower3:
От свеженьких помидорок и закруток слюни тякууут  :eat:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #19 : 16 Августа 2015, 16:29 »
Тришенька,завидуваю по-белому!  :lasso: Черные обожаю помидорки! Я на вяленые никак не замахнусь :( Жарко,умрёшь на кухне...А вяленые-класс!!!!! :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: Я тоже больше всех люблю чёрные, на вяленые замахнулась, несмотря на жару, уж очень мы их уважаем, уже шесть поллитровых баночек навялила, сейчас очередная партия сидит в духовке

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #20 : 16 Августа 2015, 16:30 »
Эйсон, это помидорки перед загрузкой в духовку, разрезала пополам, вычистила семена, смазала маслом с чесноком и присыпала сушеным базиликом, пара-тройка часов в духовке и вяленые помидорки готовы
Спасибо :flower3:! А при какой температуре делается эта красота?

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #21 : 16 Августа 2015, 16:30 »
Триша:lasso: :flower3:
От свеженьких помидорок и закруток слюни тякууут  :eat:
Ром, у меня уже не текут - язык на плече, а помощники все разбежались..

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #22 : 16 Августа 2015, 16:36 »
Спасибо :flower3:! А при какой температуре делается эта красота?
При минимальной, иначе пригорят, на верхней полке духовки, и ещё, так сказать из личного опыта: помидорки беру мясистые, некрупные и обязательно вычищаю семена, пробовала как-то с семенами (прочла в тырнете, что так сочнее, не понравилось), семена отправляю в томат или в формочки и в морозилку, и смешиваю подсолнечное масло с давленным чесноком, затем кисточкой смазываю каждую дольку, присаливаю и посыпаю базиликом, готовые дольки складываю в банки и заливаю рафинированным маслом, получается вот так, баночка слева
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 16:38 от Триша »

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Серия четвёртая..
« Ответ #23 : 16 Августа 2015, 16:40 »
Ром, у меня уже не текут - язык на плече, а помощники все разбежались..
Зимой назад прибегут ...  :xixixi: :laughy:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #24 : 16 Августа 2015, 16:42 »
Триша, какие пАмидоорыы!! :shock:  и сколько вкуснотищи из них!! :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #25 : 16 Августа 2015, 16:43 »
При минимальной, иначе пригорят, на верхней полке духовки, и ещё, так сказать из личного опыта: помидорки беру мясистые, некрупные и обязательно вычищаю семена, пробовала как-то с семенами (прочла в тырнете, что так сочнее, не понравилось), семена отправляю в томат или в формочки и в морозилку, и смешиваю подсолнечное масло с давленным чесноком, затем кисточкой смазываю каждую дольку, присаливаю и посыпаю базиликом, готовые дольки складываю в банки и заливаю рафинированным маслом, получается вот так, баночка слева
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо большое :flower3:! Взяла в закладки.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #26 : 16 Августа 2015, 16:45 »
Мама дорогая... :facepalm:...
Я люблю из овощей больше всего-помидоры...много,всегда и всякие...
Не,столько,конечно не осилю...-это прям подвиг помидорный... :cool: :cool: :cool:...
Молодцы... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #27 : 16 Августа 2015, 16:48 »
Помидорный рай.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #28 : 16 Августа 2015, 16:48 »
Зимой назад прибегут ...  :xixixi: :laughy:
Ром, даже раньше - к ужину  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Серия четвёртая..
« Ответ #29 : 16 Августа 2015, 16:49 »
Триша, какие пАмидоорыы!! :shock:  и сколько вкуснотищи из них!! :flower3: :flower3: :lasso:
Лен и не говори, хожу и как яблоки наворачиваю :xixixi: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 79.