Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 6. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Этот отэль Калифорния... Он был в моей жизни......  (Прочитано 2041 раз)

Оффлайн Сонька

• Герой
Блин, это даже не первый муж был..Простите... СУПЕР.... :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:
Соня, я была совсем масянька.. :(
Это каждый раз как в первый... так вкусно и сладко...  ты поймешь, деточка, ЭТО сразу....  Это ни с чем никогда не перепутаешь....А потом он принесет тебе в подоле двоих детей....от другой девочки.... и тебе будет совсем не "больно".... и так же сладко.... да ? Воообще ни капельки не больно....
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 05:44 от Сонька »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Это каждый раз как в первый... так вкусно и сладко...  ты поймешь, деточка, ЭТО сразу....  Это ни с чем никогда не перепутаешь....А потом он принесет тебе в подоле двоих детей....от другой девочки.... и тебе будет совсем не "больно".... и так же сладко.... да ? Воообще ни капельки не больно....
сонька,извините что вмешиваюсь.......а вы не пробовали ему рассказать что существует такая хорошая штука-контрацептив называется??????

Оффлайн Сонька

• Герой
сонька,извините что вмешиваюсь.......а вы не пробовали ему рассказать что существует такая хорошая штука-контрацептив называется??????
6 лет назад у него вся машина была забита этими штуками... Девки были из деревни с Краснодарского края... прокусали нафиг все гандоны.... он там иеного папу спас.... так у них там из колхозной благодарности бабу ему дали.....така любоффф така любоффф...
Итого: одно дите в феврале родилось........ , а второе в школу пойдет......
о так  вот ... девочки....  родилась тупой тварью, легла, куда папа положил, и все!!!!!! сейчас в СОЧИ В квартире с двумя детьми, няньками и уборщицами.... а я.... получается... старуха - в жопе .... кинутая на бабло - однозначно........
Здоровья и счастьяяя, тебе.................Главное ... жуйте медленно и аккуратно, что б мои деньги в глотках не остановились....
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 06:24 от Сонька »

Оффлайн Сонька

• Герой
Зая, спокойно.. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:Люблю тебя... :lasso:
Спасибо..... на добром слове.... и кошке приятно....

Оффлайн Сонька

• Герой
Сонька,  у вас с мужем детки были?....
с третьим -нет... два аборта от него было... потому что он ненавидел детей... при мне он по суду отказался от первого сына....кому рожать?
а колхозница не стала раздумывать и тупо нарожала ему ораву детей.

Оффлайн Сонька

• Герой
ПФФФФ мораль..... хорошо мне с дедом....

Оффлайн Сонька

• Герой
Вся история закончилась грязно и плохо.... да и не закончилась... Он рядом со мной опять.....Ухаживает.....Казел, прожил долгую жизнь без меня.... знает чем это закончится.... кружит вокруг как овод.... я отмахиваюсь.....
но !!!!!! был в моей жизни этот кайф!!! Отэль Калифорния......Тогда - я была счастлива.....Я знала вкус , запах и МУЗЫКУ любви, которая башню сносит..........Это было приглашение в отэль Калифорния... тогда...

(кликните для показа/скрытия)

« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 07:35 от Сонька »

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Вся история закончилась грязно и плохо.... да и не закончилась... Он рядом со мной опять.....Ухаживает.....Казел, прожил долгую жизнь без меня.... знает чем это закончится.... кружит вокруг как овод.... я отмахиваюсь.....
но !!!!!! был в моей жизни этот кайф!!! Отэль Калифорния......Тогда - я была счастлива.....Я знала вкус , запах и МУЗЫКУ любви, которая башню сносит..........
(кликните для показа/скрытия)

ой,а вы романтиииик!!!!!

Оффлайн Сонька

• Герой
ой,а вы романтиииик!!!!!
Я жесткий практик.... А Калифорния... ну была.... ну я любила......., ну было красиво и хорошо....очень хорошо..... и я любила..... м.... ну ... любила.. да...да... я вернусь, только в одном случае, если мы полетим в этот долбаный отэль ...... и  я - разочаруюсь в нем и мы опять расстанемся....., а совсем не факт, что ты разочаруешься в притягательном для тебя сейчас объекте.......когда прилетим и ты пойдешь к детям.......Долбаный отэль.....
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 07:55 от Сонька »

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Я жесткий практик.... А Калифорния... ну была.... ну я любила......., ну было красиво и хорошо....очень хорошо..... и я любила..... м.... ну ... любила.. да...да...
хорошо когда есть такие эмоции......пусть и не совсем хорошие воспоминания........но они временами просто необходимы.......так приятно травят душу........помню расставались с парнем,по цивильному,кафе, никого уже нет.......последний медляк под песню орбакайте и руссо "любовь которой больше нет.......прощальный поцелуй и расход в разные стороны.......а через час он под моим балконом снова........ но до сих пор со слезами слушаю эту песню......

Оффлайн Сонька

• Герой
хорошо когда есть такие эмоции......пусть и не совсем хорошие воспоминания........но они временами просто необходимы.......так приятно травят душу........помню расставались с парнем,по цивильному,кафе, никого уже нет.......последний медляк под песню орбакайте и руссо "любовь которой больше нет.......прощальный поцелуй и расход в разные стороны.......а через час он под моим балконом снова........ но до сих пор со слезами слушаю эту песню......
даааа прикольно... только с годами... все смешнее......... Грустнее....

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
А я с этой песни всегда ржу, дело было так, лет 10 назад пришли мы с подругой в одно заведение, сидим, значит, народ вокруг веселится, начались танцы, мою подругу приглашает на танец парень, как раз-таки под эту Калифорнию, ну пошли они, значит, я сижу, глазею на народ, подруги не видать, танцующих пар много вокруг, и тут внезапно народ расступается и взору моему такая картина открывается, этот парень запутывается в ногах, подруга запинается за его ноги и начинает плавненько падать, он пытается удержать, но не удерживает, и вот так они опускаются на пол, подруга лежит плашмя, а он падает на нее сверху, бутербродом,прямо в центре зала, и лежат, главное  :D :D :D Подруга от шока оправилась первой, кое-как выползает из-под незадачливого ухажера, нос задрала и гордой походкой от бедра вернулась за столик, я там уже в конвульсиях бьюсь от хохота, она молчала-молчала и выдает "Барышня легли и просют",парень, кстати после инцидента сразу сбежал, с тех пор, услышав эту песню мы хохочем как ненормальные

Оффлайн ЦаЦа

• Новичок-говорун
Я жесткий практик.... А Калифорния... ну была.... ну я любила......., ну было красиво и хорошо....очень хорошо..... и я любила..... м.... ну ... любила.. да...да... я вернусь, только в одном случае, если мы полетим в этот долбаный отэль ...... и  я - разочаруюсь в нем и мы опять расстанемся....., а совсем не факт, что ты разочаруешься в притягательном для тебя сейчас объекте.......когда прилетим и ты пойдешь к детям.......Долбаный отэль.....
:flower3:
Читали Шелдона "Оборотная сторона полуночи"?
Лучче не надо отеля и расставания, а то может затянуть :kiss5: :xixixi: :flower3:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
даааа прикольно... только с годами... все смешнее......... Грустнее....
вы так пишите,как будто вы бабулька.......а я думаю вам лет 45 максимум......

Оффлайн Сонька

• Герой
А я с этой песни всегда ржу, дело было так, лет 10 назад пришли мы с подругой в одно заведение, сидим, значит, народ вокруг веселится, начались танцы, мою подругу приглашает на танец парень, как раз-таки под эту Калифорнию, ну пошли они, значит, я сижу, глазею на народ, подруги не видать, танцующих пар много вокруг, и тут внезапно народ расступается и взору моему такая картина открывается, этот парень запутывается в ногах, подруга запинается за его ноги и начинает плавненько падать, он пытается удержать, но не удерживает, и вот так они опускаются на пол, подруга лежит плашмя, а он падает на нее сверху, бутербродом,прямо в центре зала, и лежат, главное  :D :D :D Подруга от шока оправилась первой, кое-как выползает из-под незадачливого ухажера, нос задрала и гордой походкой от бедра вернулась за столик, я там уже в конвульсиях бьюсь от хохота, она молчала-молчала и выдает "Барышня легли и просют",парень, кстати после инцидента сразу сбежал, с тех пор, услышав эту песню мы хохочем как ненормальные
Вот и славно..... а с годами.... еще смешнее...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.175 секунд. Запросов: 80.