Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Обувь с могильным душком  (Прочитано 1705 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
0
Дизайнер Айрис Шиферштайн (Iris Schieferstein) ворвалась в мир моды словно ураган, представив необычную линию модной обуви с ‘могильным душком’, главным элементом декора которой стали тушки мертвых животных.

Стоимость дизайнерских изысков от Айрис Шиферштайн колеблется от 6 до 25 тысяч долларов.

45-летний дизайнер из Берлина рассказала, что приобретает тушки животных у местного мясника. Нам остается только посочувствовать клиентам мясного магазина, где продаются сосиски, сделанные из мяса коз, лошадей, змей и голубей.
В течение недели она освобождает тушки и копыта от остатков внутренностей и отдает их дубильщику, для придания элементам будущего дизайнерского безумия пластичности, износостойкости и прочности. Далее за работу принимается таксидермист, который приводит тушки в божеский вид. После этого современный доктор Франкенштейн, Айрис Шиферштайн, приторачивает эту красоту к модельной обуви, которую сама же и изготавливает.

Айрис говорит: “Пошив обуви – это преотвратительнейшая работа: вытаскивать из тел животных мясо, сухожилии и кости – занятие не из приятных.

Когда я только начинала работать с мертвыми животными, то собирала их на улице. Но, как оказалось, я нарушала закон, потому что в Германии даже мертвые животные находятся под защитой государства. Мне даже грозил реальный срок, если я не прекращу свои уличные поползновения. Теперь я пользуюсь услугами моего мясника”.
Несмотря на то, что плоды безумия мисс Шиферштайн стоят бешеных денег, спрос на них настолько велик, что покупателям приходится, в буквальном смысле, идти по головам, для того чтобы стать счастливым обладателем экстравагантных туфелек.
Айрис говорит: “Пока что еще ни одна компания не изъявила желания выпускать мои туфли, но я уверена, что очень скоро каждый желающий сможет купить их в своем любимом магазине”.

Сегодня дизайнер Айрис Шиферштайн активно сотрудничает с популярной певицей Lady Gaga’ой, которая просто влюбилась в могильный антураж обуви из тушек мертвых животных.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Наверное,сегодня,не засну. :girl8:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Труля любит такие .

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Труля любит такие .
:hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: с голубями прям свадебные :D

Оффлайн Чернушка

• Знаток
а-а-а-а,жесть :gigigi: ни за что бы ни надела такие копытца, ну их в баню ,вдруг телёночком станешь :durdom:

Оффлайн Гули4ка

• Знаток
ну какая девушка захочет чувствовать себя коровой или козой?????????????с голубями прикольно,но уж больно голубки какие то потрепанные :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 73.