05 Июля 2026, 08:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Мой милый - огородник)))  (Прочитано 3046 раз)

07 Августа 2015, 16:46
Ответ #30
Оффлайн

зануда

Колючая команда

Дорогие Колючечки  :flower3: сразу признаюсь))) я сегодня хвастаюсь не своими достижениями , а выкладываю результаты огородных трудов моего любимого мужа. Я - не огородница.. вот совсем-совсем... единственные представители флоры, которыми я готова заниматься))) это комнатные цветы. Сейчас они живут в беседке на улице, а осенью отправятся по своим местам - на подоконники)))

(Изображение удалено из цитаты.)

О, кстати, о беседке))) вот предмет законной гордости моего милого - молоденькие лозы винограда, которые в этом году дадут первый урожай... Почему гордость? Дело в том, что раньше у нас благополучно рос и плодоносил только мелкий винный Хачеч... а в этом году будет несколько кисточек Молдовы, Лидии и Изабеллы

Что касается огурчиков-помидорчиков... когда я сегодня проснулась часиков в 11)) и поделилась с мужем своими планами - увековечить  :xixixi: результаты его трудов на Колючке))) на меня пристально посмотрели))))) и сообщили, что вообще-то ... всё уже полито, овощи собраны... и я, конечно, могу сходить на фотоохоту))) может, чего и найду  :xixixi:  Сходила))) отчитываюсь)))
Огурчики, помидорчики, фасоль и перец  ещё будут (увы мне.. увы... отдохнуть от закруток придётся не скоро  :xixixi: )

Вот собственно))) небольшой фрагмент результатов огородничества ...

А это сам герой ))) с прошлогодним шедевром)))

и...по традиции ... немножко цветочков)))

Вау, наконец кто-то меня поймет. У меня огородом тоже муж занимается. А я там только семечки всякие и рассаду сажаю. Мое сердце отдано комнатным цветам. Если честно я сама не пойму.почему росточек в горшочке греет сердце,а росточек на огороде,оставляет равнодушным. Ну растет,ну съем потом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Августа 2015, 16:55
Ответ #31
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

зануда,   :flower3: :flower3: :flower3: 

Да-да-да)))  ну, не тянет меня к земле - и всё... она, кстати, отвечает мне взаимностью  :xixixi: у меня лет с 14 была обязанность - помогать сажать картошку)))) в замужестве традиция продолжилась.... типа, я принимала участие в общественно-полезных работах  :xixixi:
И... так совпало, что несколько  лет назад муж посадил картошку сам... я работала в этот день)) иии... о, счастье!!! картофель уродился на славу))))последовал вывод - у меня тяжёлая рука и допускать меня даже до посадки картошки низззя))))))) 
Так что сейчас я принимаю свежие овощи от мужа, говорю кучу комплиментов его талантам и - режу салатик))) И все щасливы!  :xixixi:

07 Августа 2015, 17:49
Ответ #32
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Отлично у вас получается :flower3: Вроде и при огороде и на грядках трудиться не надо :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Молодец ваш супруг :flower3:

07 Августа 2015, 18:24
Ответ #33
Оффлайн

зануда

Колючая команда

зануда,   :flower3: :flower3: :flower3: 

Да-да-да)))  ну, не тянет меня к земле - и всё... она, кстати, отвечает мне взаимностью  :xixixi: у меня лет с 14 была обязанность - помогать сажать картошку)))) в замужестве традиция продолжилась.... типа, я принимала участие в общественно-полезных работах  :xixixi:
И... так совпало, что несколько  лет назад муж посадил картошку сам... я работала в этот день)) иии... о, счастье!!! картофель уродился на славу))))последовал вывод - у меня тяжёлая рука и допускать меня даже до посадки картошки низззя))))))) 
Так что сейчас я принимаю свежие овощи от мужа, говорю кучу комплиментов его талантам и - режу салатик))) И все щасливы!  :xixixi:
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Августа 2015, 20:05
Ответ #34
Онлайн

Пиковит

Колючая команда

Irino4ka, спасибо, что поделилась с нами! :flower3: :flower3: :flower3:
Права - и огородник милый- настоящий хозяин и огород классный,, и вдохновительница (это ты  :kiss5:) - умница :flower3: :flower3: :flower3:
А еще я рассмотрела твою любовь к колючке, много кактусов у тебя! :flower3: :flower3: :flower3:

07 Августа 2015, 20:07
Ответ #35
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Galina N., Пиковит, спасибо за тёплые слова  :flower3: :flower3: :flower3:

Муж просто счастлив от такого количества комплиментов))))

07 Августа 2015, 21:08
Ответ #36
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

milori:flower3: а его можно отрезать кусками, пока он ещё на ветви - и готовить - а кабак дальше продолжает расти)))
Но в этом году у мужа снова проснулась любовь к чайотам - всю беседку над лестницей ими засадил))))
что такое чайот?

07 Августа 2015, 21:14
Ответ #37
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

евдокия, чайот - мексиканский огурец - подвид кабачков.

Выглядит вот так.

07 Августа 2015, 21:18
Ответ #38
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

евдокия, чайот - мексиканский огурец - подвид кабачков.

Выглядит вот так.

А его едят? :flower3:

07 Августа 2015, 21:24
Ответ #39
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Galina N., жарю как обычные кабачки, делаю из них оладушки (тоже как кабачковые)  квашу четвертинками с капустой. Очень вкусные маринованные чайотики (мелкие)

07 Августа 2015, 21:27
Ответ #40
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Galina N., жарю как обычные кабачки, делаю из них оладушки (тоже как кабачковые)  квашу четвертинками с капустой. Очень вкусные маринованные чайотики (мелкие)
Первый раз такие вижу :flower3: :flower3: :flower3: Думала что просто декоративные :hihihihi:

07 Августа 2015, 21:29
Ответ #41
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Galina N.:flower3: вот похвастаюсь рецептиком из них ))))) более подробно))) ссылка

07 Августа 2015, 21:33
Ответ #42
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Galina N.:flower3: вот похвастаюсь рецептиком из них ))))) более подробно))) ссылка
Спасибо за рецептик :flower3: :flower3: :flower3:

08 Августа 2015, 04:49
Ответ #43
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Irino4ka:flower3: молодца твой муж.. И твои цветочки прелесть.. Вот что значит юг..не то что у нас.. :facepalm:  А мой муж только подготовительными работами занимается... :xixixi: Люби, и холь своего мужчину.. Он у тебя молодец!
(кликните для показа/скрытия)

10 Августа 2015, 11:58
Ответ #44
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Катя:flower3: :flower3: :flower3: спасибо за приятные слова!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: