05 Июля 2026, 08:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Мой милый - огородник)))  (Прочитано 3045 раз)

07 Августа 2015, 16:01
Ответ #15
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Августа 2015, 16:04
Ответ #16
Оффлайн

Телебонька

Профиль на проверке

Телебонька:flower3: спасибо))) передам!  :flower3:
у меня зависть белая попёрла  :xixixi: таких мужей кланировать насильно

07 Августа 2015, 16:06
Ответ #17
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Красота! И огород хорош, и урожай, и герой хорош и кабачок длинный-предлинный - тоже!  :flower3: :flower3: :flower3:

07 Августа 2015, 16:08
Ответ #18
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

07 Августа 2015, 16:09
Ответ #19
Оффлайн

серебро

какой молодец и урожай на славу  :wub:

07 Августа 2015, 16:10
Ответ #20
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

07 Августа 2015, 16:16
Ответ #21
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Ириночка! Цветы чудесные! Огород замечательный! Мужу - респект и уважуха! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Сезон закруток - это жесть! понимаю и сочувствую, у самой квартира превратилась в перерабатывающий цех.. :xixixi:

07 Августа 2015, 16:19
Ответ #22
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Тришенька  :flower3: спасибо за приятные слова и понимание  :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

07 Августа 2015, 16:26
Ответ #23
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

milori:flower3: если не ошибаюсь, то это лагенария - длинный кабачок
На самурая похож с кабачком! Ириш,молодец муж! :flower3: Всё плодоносит! А что надо?  :smile: :smile:А у тебя в горшке и кислица,и толстянка и ещё что-то...Спецом так сажала?

07 Августа 2015, 16:28
Ответ #24
Оффлайн

Ториша

Администратор

:lasso:
Тю ты..нашла за что извиняться, сезон закруток, он и в Африке сезон, овощи ждать не будут))  :flower3:

07 Августа 2015, 16:30
Ответ #25
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Ториша:lasso: :kiss5: :wub:  ага.. и не только))) ты ещё воодушевляла морально  - быстрей покончить с этим нудным делом  :xixixi:  и сбежать под вентилятор и болтовню)))))))

07 Августа 2015, 16:32
Ответ #26
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

risvir54:flower3: спасибки!

А про цветы - да))) это мои ясельки для цветочков-суккулентов)))) когда выселяла их на улицу в конце апреля, они ещё мелкие были - осенью буду рассаживать по отдельным горшкам. 

07 Августа 2015, 16:41
Ответ #27
Оффлайн

germania

Колючая команда

Ирочка....как  мне ндра  свои огороды..они  не "прилизанно" чистые  и выхолощенные  ...а  живые  и домашние...Вы молодцы....А муженек  ( тьфу  чтобы  не  сглазить) - хорош  - красава, есть  за  что любить   и холить  - Ты  и сама  - королева "грез "  и сынулька  в  родителей.....

Хозяюшка  - ты знатная  сколько  всего  наготовила....молодчинка.....зимой  все  на  Ура   -пойдет..... :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:

07 Августа 2015, 16:42
Ответ #28
Оффлайн

germania

Колючая команда

у меня зависть белая попёрла  :xixixi: таких мужей кланировать насильно
Точно!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

07 Августа 2015, 16:43
Ответ #29
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

germania:flower3: :flower3: :flower3: спасибо огромное! Вы всегда так добры к моей семье!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: