05 Июля 2026, 18:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Улыбнитесь♥️ (В мире животных) от irinka5 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от germania 4. Вероника Лысковец с новым мужчиной. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Венди 8. Новости с проекта Дом 2. Элина Рахимова не понравилась бывшему мужу Нелли Ермола (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от irinka5 10. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 12. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от irinka5

Тема: Поспели вишни в саду у...  (Прочитано 2396 раз)

03 Августа 2015, 19:55
Прочитано 2396 раз
Оффлайн

Фонарик

24
   Конечно-же, не только вишни.

Крыжовник готов отправиться в корзинку

Туда же просится красная смородина

Черная смородина сорта Валовая никогда не подводит

Любопытный сосед интересуется малиной Турмалин

Вишня Владимирская в пасмурную погоду

Ну а зтой вишне даже солнышко радуется

Прошу прощения эа досадный ляп. Исправила.

Урожай из огорода в следущий раз.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 20:08 от Фонарик »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Августа 2015, 20:03
Ответ #1
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

03 Августа 2015, 20:09
Ответ #2
Оффлайн

Фонарик

Фонарик, Вы выпили водочки?  :laughy:
Отнюдь. Хотя, с удовольствием бы.  :xixixi:

03 Августа 2015, 20:10
Ответ #3
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Фонарик, какая крупная черная смородина у вас!! :flower3:

03 Августа 2015, 20:10
Ответ #4
Онлайн

glasha

Колючая команда

А моя вишня.... По прощалась со мной , до следующего лета!!! Обидно!!!! :flower3:

03 Августа 2015, 20:13
Ответ #5
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Какая крупная чёрная смородина,а красная - красота неописуемая,а малинка,вишня...Супер!!! :flower3: :flower3: :flower3:

03 Августа 2015, 20:13
Ответ #6
Оффлайн

Фонарик

А моя вишня.... По прощалась со мной , до следующего лета!!! Обидно!!!! :flower3:
Что-то случилось, или просто уже собрали?

03 Августа 2015, 20:40
Ответ #7
Оффлайн

Фонарик

Фонарик, какая крупная черная смородина у вас!! :flower3:
Какая крупная чёрная смородина,а красная - красота неописуемая,а малинка,вишня...Супер!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Да уж, собирать одно удовольствие.

03 Августа 2015, 20:40
Ответ #8
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Люблю...крыжовник...мммммммммммммммммм... :flower3:

03 Августа 2015, 21:04
Ответ #9
Оффлайн

Талула

Колючая команда

03 Августа 2015, 21:33
Ответ #10
Онлайн

glasha

Колючая команда

Что-то случилось, или просто уже собрали?
Сама не понимаю!!???? Вся в цвету была, думала будет большой урожай( их у меня две)  но ...увы!!!не получается с планшета вставить фотку!!! O:-)

03 Августа 2015, 21:50
Ответ #11
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Смородина наша пропалала...Позавидовала вашей Валовой! Обожаю чёрную! И крыжовник! :flower3: :flower3: :flower3:

03 Августа 2015, 21:53
Ответ #12
Оффлайн

Фонарик

Сама не понимаю!!???? Вся в цвету была, думала будет большой урожай( их у меня две)  но ...увы!!!не получается с планшета вставить фотку!!! O:-)
   Может заморозок на цветение? Или какие-либо вредители, повреждающие сердцевинку цветка?

03 Августа 2015, 22:08
Ответ #13
Онлайн

glasha

Колючая команда

03 Августа 2015, 22:12
Ответ #14
Онлайн

glasha

Колючая команда

Скорее всего из-за плохой погоды!!! У нас прохладно и дожди!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: