Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 2. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Sasha8 3. Я люблю вас , КОЛЮЧКИ (Колючие разговоры обо всём) от germania 4. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от germania 5. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Кира2111 6. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda
7. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Гадюка 8. Генсек Андропов занимался тайной деятельностью: раскрыты секретные архивы (Интересное и необычное) от Dante 9. Критикует Россию и выступает в Москве: как сейчас живет Вениамин Смехов (Кино и новости кино) от Ириша 2 10. Шурочка рада что ЙосЯ покинул проект (Дом 2 слухи) от Dante 11. Со слов Алины Асратян(Устиненко, Гобозовой), ее дочь воришка (Дом 2 дети участников) от Техас115 12. прошу помощи (Колючие разговоры обо всём) от ис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки... сушеные!  (Прочитано 1633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Овощное
Другое
13
Наткнулась в инете на рецепт для экспериментаторов, и для тех, кому в этом сезоне совсем некуда девать кабачки.  :laughy:
Кабачки моем,

   очищаем от кожуры,

   нарезаем кольцами толщиной 1-1.2см.

   Удаляю мякоть из серединки.

   И надеваю их на палки так, чтобы были распределены равномерно, и выставляю их сушиться на солнце на балконе или на веранде на даче.

   Сохнут до тех пор, пока не станут сухими, но эластичными. Храню в стеклянных банках в сухом помещении.

   Зимой кабачки эти замачиваю в тёплой воде, а потом режу кусочками, отвариваю 10мин. до полуготовности. Обжариваю в сливочном масле до светло-жёлтого цвета порезанную кольцами луковицу, добавляю проваренные кабачки, солю, перчу и жарю до готовности под крышкой. Вкус получается грибной!



Как видите, это можно делать даже на балконе. Только , наверное, неплохо сверху марлей накрыть.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 16:43 от Натуська »


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10889
  • Карма: 34779
Кабачки... сушеные!
« Ответ #1 : 03 Августа 2015, 13:12 »
Очень интересно...если самые лучшие грибы для меня сушеные, значит и это должно понравиться....
Спасибо !!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кабачки... сушеные!
« Ответ #2 : 03 Августа 2015, 14:04 »
Очень интересно...если самые лучшие грибы для меня сушеные, значит и это должно понравиться....
Спасибо !!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Да, это не секрет, что самый ароматный суп именно из сушеных грибов. А еще я из сушеных грибов обожаю икру.


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131128
Кабачки... сушеные!
« Ответ #3 : 03 Августа 2015, 20:45 »
зайка-всезнайка:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Фонарик

  • Друг
  • Сообщений: 2969
  • Карма: 19554
Кабачки... сушеные!
« Ответ #4 : 03 Августа 2015, 20:51 »
   Попробую, в прошлом году сушила баклажаны, не хватило до декабря. Унесла в закладки.


Оффлайн зайка-всезнайка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5968
  • Карма: 28225
Кабачки... сушеные!
« Ответ #5 : 03 Августа 2015, 22:56 »
   Попробую, в прошлом году сушила баклажаны, не хватило до декабря. Унесла в закладки.
А как сушила? Тоже на палочке колечками? А кожуру счищала? А что потом с ними делала и как хранила? И как они на вкус?  :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2328
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2331
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2388
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2727
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4642
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 48.