29 Июня 2026, 14:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Тема: Внимание! Нужна помощь!  (Прочитано 2716 раз)

30 Июля 2015, 19:05
Прочитано 2716 раз
Оффлайн

Arja

Колючая команда

27

На юго-западе Москвы совершено жестокое преступление: у незрячей девушки Юлии похитили собаку-поводыря. ЧП случилось вечером в среду, 29 июля, рядом с магазином "Папа Карло", у станции метро "Профсоюзная". Девушка просит откликнуться всех, кто что-либо знает о местонахождении собаки. Без помощи животного Юля не может передвигаться.

Как рассказывает Юлия, собака породы лабрадор по кличке Диана пропала около 18:00 в среду. Сначала девушка решила, что животное просто отбежало по надобности, потом стала звать, но Диана не приходила. Спустя минут 10 к Юле подошла девушка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырем, в которой она узнала Диану. Девушка даже хотела проследить за женщиной, но потеряла ее в толпе. Еще через какое-то время Юле позвонили и сказали, что у метро "Профсоюзная" нашли выброшенный ошейник с номером ее телефона.

Заявление в полицию Юлия подала, но пока это не дало никаких результатов. Девушка подозревает, что ее собаку похитили.
Объявление о пропаже собаки-поводыря уже тиражируются в соцсетях. Автор одного из них пишет: "Что же происходит со всеми нами?! В людном месте – светлым летним вечером – у слепой – украли – собаку-поводыря… Речь идет не просто о породистой собаке. Не просто о домашнем любимце. Юля и Диана вместе уже год и девять месяцев. Не хочется писать – были, потому что все-таки – вопреки очевидности – верится в лучшее. Если угодно – в чудо".

Юлия – удивительная девушка. Она не смирилась с тем, что мир часто недружелюбен к таким, как она. Девушка учится в аспирантуре на филфаке МГУ, поет на улицах и в переходах, ее даже называют "девушкой с голосом Анны Герман". Юлия была финалистом русско-польского конкурса песен Анны Герман, побывала в Польше, заслужив приз зрительских симпатий. А в апреле этого года стала участницей программы "Сегодня вечером с Андреем Малаховым", на которой познакомилась с легендарным Ником Вуйчичем и стала известна на всю страну. Юлю стали узнавать, подходить, просить советов.

"Те, кто сегодня разлучил Юлю с Дианой – по злобе ли, ради наживы ли, – сделали мир вокруг слепой девушки — да и вокруг всех нас — еще более враждебным, — продолжает автор объявления в Facebook Анна Архангельская. — Может быть, мы попробуем – все вместе – вернуть Юле друга и верного спутника, а миру – небольшую толику добра?".

Если в вашем доме или дворе появился взрослый лабрадор, пожалуйста, не проходите мимо. Диане — около 2,5 лет, окрас палевый, чипирована. Нажиться на щенках этой собаки не получится: как и все собаки-поводыри, она стерилизована.

Между тем, в Facebook уже появилось фото предположительной похитительницы собаки-поводыря. Всех, кто узнал эту женщину, просят также связаться с Анной Архангельской.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2015, 19:33 от Arja »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Июля 2015, 19:08
Ответ #1
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Ария, ( если можно) скинь пожалуйста ссылку, чтобы перепостить это объявление в соц. сетях.

30 Июля 2015, 19:11
Ответ #2
Оффлайн

Arja

Колючая команда

Нагайна,  я не сижу в соц.сетях, мне перекинули письмом на почту эту информацию. Думаю, можно в Фейсбуке найти Анну Архангельскую.  :flower3:

30 Июля 2015, 19:12
Ответ #3
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Нагайна,  я не сижу в соц.сетях, мне перекинули письмом на почту эту информацию. Думаю, можно в Фейсбуке найти Анну Архангельскую.  :flower3:
Спасибо. Сейчас попробую. Меня задело это объявление.  O:-)

30 Июля 2015, 19:14
Ответ #4
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

30 Июля 2015, 19:19
Ответ #5
Оффлайн

Arja

Колючая команда

30 Июля 2015, 19:36
Ответ #6
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Вот гадина  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ничего святого .......

30 Июля 2015, 22:51
Ответ #7
Оффлайн

krona

Колючая команда

Этих собак так долго готовят к такой работе, они совершенно особенные по характеру, абсолютно беззлобные, поэтому увести легко... Только не поняла, как так получилось, что собака была одна? Девушка одна что ли по магазину ходила? Но дело не в этом, главное - для каких целей похитили такую ценную собаку, для другого слепого? Тогда есть шанс её найти... Очень жаль и девушку и собаку... :( Воровку тоже жаль, ох и аукнется ей!...

30 Июля 2015, 22:58
Ответ #8
Оффлайн

муха

Колючая команда

Думаешь, легко увести? Она же не должна хозяина бросить, их этому учат, вроде...

30 Июля 2015, 23:27
Ответ #9
Оффлайн

krona

Колючая команда

МУХА, их обучают абсолютному повиновению, возможно за ней специально охотились и знали, как на неё воздействовать... Собаки ОЧЕНЬ дорогие, так что...

30 Июля 2015, 23:33
Ответ #10
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

31 Июля 2015, 00:02
Ответ #11
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

31 Июля 2015, 01:59
Ответ #12
Оффлайн

Arja

Колючая команда

Если в вашем доме или на выгуле появилась взрослая  еще та морковка :swearing:  лабрадора, пожалуйста, не проходите мимо, дайте знать! Диане около 2,5 лет, окрас палевый, чипирована. И еще: если тот, кто украл, думает нажиться на Дианиных щенках, это никак не получится: она стерилизована, как и все собаки-поводыри.
+7(926) 921-60-07, Анна. Телефон даю свой. Юля без Дианы не мобильна.
И очень прошу репост!

31 Июля 2015, 02:00
Ответ #13
Оффлайн

Arja

Колючая команда

К поискам собаки-поводыря подключилась «Вечерняя Москва». Если Вы заметили животное, походящее по приметам на Диану, сообщите нам по адресу: news@vm.ru, yulia.zimenko@vm.ru, maria.troshenkova@vmdaily.ru, или позвоните по телефону: (499) 557-04-24.
источник ссылка

31 Июля 2015, 02:02
Ответ #14
Оффлайн

Arja

Колючая команда

Юля и Диана

(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: