Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 2. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от NATALIG 4. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от irinka5 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич
7. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 8. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Чушка бюрек (перец фаршированный)  (Прочитано 1794 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131178
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Другое
11
Чушка бюрек (перец фаршированный)
Великолепная закуска для гурманов и не только! Это блюдо помнят все кто хоть раз побывал в Болгарии. Представить себе застолье без знаменитого Чушки бюрек! Кстати, чушка — это ни что иное как перец удлиненной формы, а словосочетание "чушка бюрек" переводится — перец фаршированный.

Нежное сладковато-соленое блюдо из перца.

Ингредиенты:
800 г болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
200 г брынзы в крааайнем случае Фета или даже творог
3 яйца
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.добавляют еще в начинку зелень, помидор мелкими кубиками(без семян)...

Приготовление:
Перцы положить в форму или на противень.
Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить.
Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части).
Запеченные перцы сразу переложить в пакет и завязать.

Брынзу растереть ложкой.


Добавить 1 яйцо, перемешать.




Остывшие перцы освободить от шкурки. Если плохо очищается, можно часть шкурок оставлять, сильно на вкусе готового блюда это не скажется.
Отрезать самый вверх каждого перца, вычистить семена. Должен получиться целый стаканчик.




Нафаршировать перцы брынзой, но не много и не плотно.




Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах.
Затем в панировочных сухарях.




На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить перцы, обжарить до золотистости.




Перевернуть, также обжарить.


Вкуснее всего употреблять теплыми.


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61827
  • Карма: 242653
   :flower3: ай-я-я-я-яай, токо домой вернулась, хоть опять за брынзой иди......

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Спасибо, Пиковитик! :flower3: :flower3: :flower3: Надо попробовать, не пробовала!!!!!!!!


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22712
  • Карма: 105125
Товарищ Пиковитик! Ну это просто невыносимо! Я только что закончила готовить заливное из судака,по рецепту Маруси , (поставила остывать),только присела посмотреть новости и тут Вы с перцем! Ну не знаю, как удержаться-то? У меня характер такой,что если что-то понравилось, я сразу готовлю.Конечно возьму в закладки,но долго не выдержу. :165:

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131178
Товарищ Пиковитик! Ну это просто невыносимо! Я только что закончила готовить заливное из судака,по рецепту Маруси , (поставила остывать),только присела посмотреть новости и тут Вы с перцем! Ну не знаю, как удержаться-то? У меня характер такой,что если что-то понравилось, я сразу готовлю.Конечно возьму в закладки,но долго не выдержу. :165:
User, :flower3: Самой понравилось, да и сезон перцев .


Оффлайн Natalk@

  • Знаток
  • Сообщений: 880
  • Карма: 2446
Пиковит  спасибо :flower3: :flower3: :flower3: люблю вкусненьким  своих баловать, а благодаря вам делать это легче O:-) :flower3:

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Ну ващеее!... Хоть бы фотки не выставляли, на ночь то глядя... Слюной изошла... :( ПИКОВИТИЩЕ!!.... Спасибо, конечно...... O:-) :flower3:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Товарищ Пиковитик! Ну это просто невыносимо! Я только что закончила готовить заливное из судака,по рецепту Маруси , (поставила остывать),только присела посмотреть новости и тут Вы с перцем!
Так Вам и надо )))))  :flower3:

Пиковит, ахх какой перец, никогда брынзой не фаршировала. Мы рисом и мясом фаршируем  :wub:
 :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн АнаБолик

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Карма: 12680
Так Вам и надо )))))  :flower3:

Пиковит, ахх какой перец, никогда брынзой не фаршировала. Мы рисом и мясом фаршируем  :wub:
 :flower3: :flower3: :flower3:
И мы также! :kiss5:
Приветикange:lasso:
Я с брынзой ела, в Болгарии... Ну как то мне так себе...(( с мясом привычней и вкусней!
Но Пиковит, всё равно - гран мерси! :flower3: Напомнила мне о Болгарии!)))

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
И мы также!
:lasso:
Я с брынзой ела, в Болгарии... Ну как то мне так себе...
Это надо мне попробовать.. самой сделать, сезон перцев уже идет, перцы как раз под фаршировку, узкие, сладкие..

У нас дождь, наконец-то  :rolleyes:

Оффлайн АнаБолик

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Карма: 12680
:lasso:Это надо мне попробовать.. самой сделать, сезон перцев уже идет, перцы как раз под фаршировку, узкие, сладкие..

У нас дождь, наконец-то  :rolleyes:

А у нас с утра солнышко... ))))Наконец! А то с восресенья почти до среды лило нещадно- как в тропиках!

Оффлайн Иголочка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17323
  • Карма: 108315
Это блюдо имеет турецкие корни... :flower3:

Оффлайн Тара1

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 1731
  • Карма: 2965
Пиковит:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: мулЬён раз : Спасибо  :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51689
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526505
Это неимоверная  вкусняшка...спасибо  за  рецепт.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2143
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2212
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2229
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2557
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4473
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 58.