Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Я бы поверила. но...  (Прочитано 4878 раз)

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Я бы поверила. но...
« Ответ #45 : 21 Июля 2015, 14:33 »
Сидели все как на подбор - румяные, здоровые..., мужики прям шкафы ( Габ и АГ) и несли,  что во что горазд....
Дело даже не в том, что они здоровые и румяные. У них морды наглые. И ни слова не прозвучало, а что они сделали сами, какие ресурсы семьи использовали, может друзья семьи отдали уже всё, что могли на лечение... а всё просто, друзей у этих аферистов нет, есть только такие же домовские выкидыши, как и они сами, наглые, циничные, лживые, привыкшие к халяве. И своих денег они ни копейки не потратили. Аферюги и попрошайки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фантомас

• Друг
Я бы поверила. но...
« Ответ #46 : 21 Июля 2015, 14:34 »
А почему в фонды не обратились,или там не выгодно,там досконально все справки проверяют,да лучше больным детям помочь чем в этот табор вкладывать,доча каждый день по несколько фото в инет скидывает о своих преображениях,о своей разгульной жизни,ни стыда,ни совести

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #48 : 21 Июля 2015, 14:42 »
Дело даже не в том, что они здоровые и румяные. У них морды наглые. И ни слова не прозвучало, а что они сделали сами, какие ресурсы семьи использовали, может друзья семьи отдали уже всё, что могли на лечение... а всё просто, друзей у этих аферистов нет, есть только такие же домовские выкидыши, как и они сами, наглые, циничные, лживые, привыкшие к халяве. И своих денег они ни копейки не потратили. Аферюги и попрошайки.
Меня вот тоже поражает....их наставник Ирка, по последней фамилии Агибалиха, почему не помогает, сбор средств среди участников ДД не организовывает, почему не поможет своей подруге с канала ТНТ, родного и кормильца, помощь получить...Вот не понимаю и все....

Оффлайн серебро

• Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #49 : 21 Июля 2015, 14:47 »
Меня вот тоже поражает....их наставник Ирка, по последней фамилии Агибалиха, почему не помогает, сбор средств среди участников ДД не организовывает, почему не поможет своей подруге с канала ТНТ, родного и кормильца, помощь получить...Вот не понимаю и все....
...потому что правду знает... O:-)...одно дело мордой посвятить...а другое...спрос потом среди людей держать...зачем аферюг поддерживала  O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #50 : 21 Июля 2015, 14:49 »
сидят мордовороты...зятёк конкретно...денег они просят... O:-)...а сами что...да ничего...уже 3 ляма денег прогуляли...

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Я бы поверила. но...
« Ответ #51 : 21 Июля 2015, 14:50 »
...потому что правду знает... O:-)...одно дело мордой посвятить...а другое...спрос потом среди людей держать...зачем аферюг поддерживала  O:-)
Серебруша  :169: ты считаешь что Засратиненки мошенницы ???  :shock:
 Да как так то .... куда катится мир ..  :D

Оффлайн серебро

• Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #52 : 21 Июля 2015, 14:51 »
Серебруша  :169: ты считаешь что Засратиненки мошенницы ???  :shock:
 Да как так то .... куда катится мир ..  :D
вот так Рома  :happens:...сама в шоке  :tsss:  :xixixi:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #53 : 21 Июля 2015, 15:06 »
Совершенно согласна, ощущение стыда не покидало меня весь эфир...особенно, когда искали крайних...
Нашли крайних:бабка прокляла,Артурка на другой женился,зять тещу не любил.А если СМуха такая нежная и впечатлительная,что заболела от бабкиных проклятий,да не просто там насморком,а прямо раком,как же она,сердешная,теперь то вынесет людской негатив?Ведь он потоком льется на нее.Теперь то точно не меньше 10 лямов понадобится на выздоровление "умирающей".Придется еще на одну передачку идти.  :med: :durdom:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #54 : 21 Июля 2015, 15:07 »
Нет :lol: :lol: :lol: видимо у Ирки одна помощь...родственницы экстрасенса....не более того...а до денег она и сама алчная не в меру, на все готовая ,даже на неоказание помощи умирающему человеку, так и Засратянку наставляет....

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #55 : 21 Июля 2015, 15:07 »
Да,забыла сказать,что полностью согласна с автором!  :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #56 : 21 Июля 2015, 15:09 »
Нет :lol: :lol: :lol: видимо у Ирки одна помощь...родственницы экстрасенса....не более того...а до денег она и сама алчная не в меру, на все готовая ,даже на неоказание помощи умирающему человеку, так и Засратянку наставляет....
...но её здорово экстрасенсами по носу щёлкнули... :laughy: сразу заткнулась...а то смешали в кучу и церковь и экстрасенсов...привыкли на дурке ...бред нести ...

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #57 : 21 Июля 2015, 15:12 »
...но её здорово экстрасенсами по носу щёлкнули... :laughy: сразу заткнулась...а то смешали в кучу и церковь и экстрасенсов...привыкли на дурке ...бред нести ...
Она, вся такая красивая, с такой речью прискакала на передачку, хотела свою родственницу экстрасенса пропиарить опять...не дали....рот заткнули...Обломссссс Ирке......

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #58 : 21 Июля 2015, 15:16 »
Она, вся такая красивая, с такой речью прискакала на передачку, хотела свою родственницу экстрасенса пропиарить опять...не дали....рот заткнули...Обломссссс Ирке......
Ну думаю эту обличительную речь ИА просто вырезали :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Я бы поверила. но...
« Ответ #59 : 21 Июля 2015, 15:22 »
Ну думаю эту обличительную речь ИА просто вырезали
Сволочи, пошто Ирку обидели??? :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 79.