Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 9. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Я бы поверила. но...  (Прочитано 4876 раз)

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #15 : 21 Июля 2015, 13:35 »
uMorra,  вы - умница!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #16 : 21 Июля 2015, 13:36 »
я верю, что она больна
ДокУМент предоставте о заболевании- справку, выписку.  Что мешает? ЕЁ ОТСУТствие!!!!!

Оффлайн uMorra

• Знаток
Я бы поверила. но...
« Ответ #17 : 21 Июля 2015, 13:36 »
то, что СМ больна, это точно без всяких там но..., дота ведёт себя безобразно, это точно факт, даже не безобразно, а по скотски.
Больна чем-то, только не тем, от чего умерла Фриске...

Оффлайн uMorra

• Знаток
Я бы поверила. но...
« Ответ #18 : 21 Июля 2015, 13:37 »
uMorra,  вы - умница!
Спасибо, Гертруда, и я не одинока))))) :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #19 : 21 Июля 2015, 13:39 »
 :flower3: :flower3: :flower3:  :plus1: автору.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #20 : 21 Июля 2015, 13:40 »
Что СМ больна,хотя ( надеюсь! ) и не безнадёжно - верю...Что все деньги (или хотя бы их большая часть) пойдут на лечение - не верю!!! Но это личное дело каждого,как поступать в данном случае - может,кому-то и на Алькины новые титьки и поездки за границу денег не жаль... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн uMorra

• Знаток
Я бы поверила. но...
« Ответ #21 : 21 Июля 2015, 13:40 »
ДокУМент предоставте о заболевании- справку, выписку.  Что мешает? ЕЁ ОТСУТствие!!!!!
Совершенно верно! Даешь факты.

Оффлайн uMorra

• Знаток

Оффлайн uMorra

• Знаток
Я бы поверила. но...
« Ответ #23 : 21 Июля 2015, 13:41 »
Что СМ больна,хотя ( надеюсь! ) и не безнадёжно - верю...Что все деньги (или хотя бы их большая часть) пойдут на лечение - не верю!!! Но это личное дело каждого,как поступать в данном случае - может,кому-то и на Алькины новые титьки и поездки за границу денег не жаль... O:-) O:-) O:-)
Жуков поедут закупать всей семьей... Не, ну серьезно, жуки и семена меня добили...

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #24 : 21 Июля 2015, 13:45 »
Россияне, вообще, очень доверчивы. Воспитанные на сердобольной "русской литературе", на Толстом, Дотоевском и т.п., мы готовы верить всему, что вызывает сострадание, и спешить на помощь. Это никогда не работало в Европе и Америке. Не здесь, а именно там "без бумажки ты букашка"... В нашей стране стоит только крикнуть помогите, и найдутся те, кто отдаст последнее...этим и пользуются аферисты разных мастей. Сейчас им предоставляются телевизионные площадки...
Я бы поверила в смертельную болезнь С.М., если бы в передаче принял участие лечащий врач СМ, поставивший данный диагноз, выписавший лечение, или хирург, делавший операцию... а не левый эксперт
Я бы и кинулась переводить деньги, если бы был представлен хоть один официальный документ!!!!!
Я бы пожалела безутешную дочь, если бы она не сидела в компрессионном (после имплантации груди) белье
Я бы прислушалась к мнению "Ближайшей" подруги этой семьи - Агибаловой И.А, если бы она хоть копейкой помогла друзьям...
Я бы поверила всему, если бы не знала, что съемка подобных программ длится не менее 8 часов (полный рабочий день), а больная глиобластомой 4 степени, женщина все это время сидела бодренько на диванчике и улыбалась...
P.S. И еще, кого бы обвиняли, случись это несчастье не со СМ, а с ОВ?
uMorra  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн uMorra

• Знаток
Я бы поверила. но...
« Ответ #25 : 21 Июля 2015, 13:47 »
uMorra  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Благодарю. :flower3:
Корса, а ты обратила внимание, с какими лицами сидели в студии зрители...тетки, в большинстве, смотрят Дом 2 и все прекрасно знают и помнят...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #26 : 21 Июля 2015, 13:48 »
Жуков поедут закупать всей семьей... Не, ну серьезно, жуки и семена меня добили...
У онколога еле сдержался смех на этой фразе...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн uMorra

• Знаток
Я бы поверила. но...
« Ответ #27 : 21 Июля 2015, 13:50 »
У онколога еле сдержался смех на этой фразе...  :xixixi: :xixixi:
Мне кажется, он вообще не вполне понимал, зачем он там...

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #28 : 21 Июля 2015, 13:51 »
Да какой ,на хрен ,онколог был ? Актёришка приглашённый (кстати видела где-то его на другой программе .не могу вспомнить пока ) !  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я бы поверила. но...
« Ответ #29 : 21 Июля 2015, 13:53 »
Благодарю. :flower3:
Корса, а ты обратила внимание, с какими лицами сидели в студии зрители...тетки, в большинстве, смотрят Дом 2 и все прекрасно знают и помнят...
Конечно.....еще я на Светкины взгляды обратила внимание, когда эпизоды ДД стали демонстрировать......

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 79.