Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 2. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 3. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 4. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 5. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

aliana Друзья! Вчера после эфира,получила очень много писем на почту.  (Прочитано 7298 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
здорова. вы виделиее цветущую, омолодившуюся рожу?

Нет, такую не видела. Видно, телевизоры разные...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
А я и не сужу... каждый высказывается в меру своей душевной организации :xixixi:... только это не дискуссия, а изощренное поливание грязью чужого больного человека из темы в тему, повторяясь всё снова, да снова... причем некоторые даже эфира не видели, судя по комментам, иначе не задавали бы таких вопросов ...
Я видела эфир - еле досмотрела до конца эту лживую, третьесортную передачку. И вопросов после просмотра у меня не стало меньше, наоборот, увеличились.
перевернули все с ног на голову...черти чё!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
чужие на суд общественности сами вышли, их из окопов не вытягивали. я называю аферисткой. если надо - повторю: Алина Асратян- аферистка. а СМ- подыгрывает ей по мере возможности. меньше слушала бы дочь и шла за лечением, коли больна, не как ходят "звезды"- по развлекательным шоу - глядишь, продлила бы годика на 2, как ей и обещано докторами.  O:-) O:-) O:-)
Изумрудик ! Если ты не знаешь ,то за участие даже в таких гнилых шоу.как " Пусть говорят " и "Прямой эфир " платят неплохие деньги каждому участнику .и те деньги .что собрала Алихамка на лечение мамы с этого "шоу" и с реклам .пусть пойдут на лечение СМ ! Сидеть рядом .держа за руку умирающую маму ,это не показатель любви .а вот .имея возможность заработать и продлить её жизнь .хотя бы на час .это дорогого стоит ! Можешь сейчас меня камнями закидать ,но ..когда умирала моя мама ,и мне предложили бы чтото запредельное ,я бы и на это пошла ! Хотя ..кто не пережил болезнь и смерть самых близких людей .этого не поймёт !

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
ну снова эфир смотрите.  там все зафиусирована. здоровая, молодая  женщина

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
Алианка единственная кормилица в своей семье.Никто из злопыхателей не пишет что у девчонки,в ее то возрасте на руках больная мама,сын,брат.А еще больной дед,которому уверенна помогает материально.Легче осудить,чем увидеть очевидное. Сиськи сделала?Думаю и не делала бы,да денежки за рекламу уплатили...Что там еще преступного Алька сделала?С Сашкой общается?А может девчонке просто физическая сила нужна,да и просто страшно один на один с бедой оставаться?    Добрее надо быть,добрее....

• Профиль на проверке
  • Герой
Я видела эфир - еле досмотрела до конца эту лживую, третьесортную передачку. И вопросов после просмотра у меня не стало меньше, наоборот, увеличились.
перевернули все с ног на голову...черти чё!
верно!

• Профиль на проверке
  • Герой
Алианка единственная кормилица в своей семье.Никто из злопыхателей не пишет что у девчонки,в ее то возрасте на руках больная мама,сын,брат.А еще больной дед,которому уверенна помогает материально.Легче осудить,чем увидеть очевидное. Сиськи сделала?Думаю и не делала бы,да денежки за рекламу уплатили...Что там еще преступного Алька сделала?С Сашкой общается?А может девчонке просто физическая сила нужна,да и просто страшно один на один с бедой оставаться?    Добрее надо быть,добрее....

это не девочка. это блядский крокодил

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Ну, да.... вам показали испещренную морщинами, с отвисшими брылями рожу...., примерно такую, какой СМышь пришла на проект?
50летняя Светка выглядела моложе своей 21летней дочери. И не факт, что за этот период она не прошла еще несколько поддерживающих, омолаживающих процедур - лицо гладкое, как попка у младенца и нет привычных брылей.
Ну, а то, что худая...так полной она никогда и не была - злоба изнутри иссушила.  И  от тараканов, с семенами и косточками не сильно поправишься.

• Профиль на проверке
  • Герой

ага. титьки за 500 тыщ бесплатно пришили, еще и приплатили. ага

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Да сколько можно тревожить душу покойного человека?!
Вы считаете чужие деньги, хотя когда предъявляют по счетам аферисткам Усратяншам, сильно возмущаетесь - "не ваше дело, не считайте чужих денег"
Вы не слишком далеко зашли в своем фанатизме от двух алчных чумичек? Остановиться не пора? Про  "не сотвори себе кумира", не забыли?

Я не считаю деньги родственников Жанны, я просто констатирую факты, которые были озвучены в печати... зачем так нервничать, кумиров у меня нет, я не фанатею ни по одному хомяку, уже вышла из подросткового возраста, когда ахают и охают от восторга...  а это я дискутирую, как кто-то написал... всего лишь высказываю своё мнение, отличное от вашего.

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг

транжира она, а не кормилица! Все грошики, что получает от рекламы всякой ср.ни, тратит на себя любимую,
А у деда, что находится, якобы на прокорме у внучки-жучки - есть пенсия. И почему СМышь не получает пенсию по инвалидности - нет бумаг?
Ни фига себе расклад: сделали Усратянке дорогостоющую операцию по увеличению груди бесплатно, да еще и денег заплатили?
Вы своих оппонентов за идиотов держите?!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 14:19 от До-Ми-Солька »

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
она мечтала лично прЫз смотаться забрать...  :D :D :D
Дык её бы не признали. На фото актриса Болливуда, а явилОсь бы немытое маугли, с огромным носом, и спутанной грязной паклей

Оффлайн НЕЯ

• Герой
когда больной уже прошёл химию, лечащий врач предупреждает, чтобы не лечились дедовскими методами.
мало того, когда с мужем в последние дни пошли к знахарке, она сразу спросила: прошли ли мы химию. ответили: да. знахарка развела руками. травы выдала, но гарантий дала 0%.
а тут жуки и семена какие-то... лечащий врач вообще у светки есть???
бред полный в эфире был...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Добрее надо быть,добрее....
и честнее.  А то прям сказка про Золушку, уморили :lol: :D :xixixi:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
здорова. вы виделиее цветущую, омолодившуюся рожу?
Ты где эту омолодившуюся рожу увидела ? А ? Грим ,румян даже переборщили !Удивляюсь .почему её выпустили (как тут кто-то писал в саване ) .надо было умыть .и выпустить в обычном платье и без платка ! Почему правду не показали ? Потому .что каналу это было не надо ! Передача была не о ней ,а .вообщем .о больных раком ! Потому и приплели и Хворостовского и Соткилаву ! Противно и гадко ! Делаешь передачу о конкретном человеке .который обратился за помощью .так делай ! И не фиг привлекать богатых .всемирноизвестных людей .которые и без ваших передач о себе сами позаботятся ! Да фууу на эту передачу и её создателей !  :bita: :bita: :bita:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 81.