Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 6. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

aliana Друзья! Вчера после эфира,получила очень много писем на почту.  (Прочитано 7288 раз)

Оффлайн KORA

• Знаток
Они как дети, хотя дети тоже есть. Но, для меня невозможно было это терпеть - каждый вечер после работы в клинику на капельницы. Конечно, мне кажется, мы можем быть спокойны, сделали все для наших любимых. А  теперь есть следующие, у меня-таки кошка и кот, два. Опять слаще не бывает.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
И моя в 10... От рака молочной железы...
они ка мы болеют. я соих каждого по полгода спасти пыталась. почечная недостаточность. если б им 20 было - я б это за счастье считала. 10не срок для кошки.
не стерилизо\вана была?

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Они как дети, хотя дети тоже есть. Но, для меня невозможно было это терпеть - каждый вечер после работы в клинику на капельницы. Конечно, мне кажется, мы можем быть спокойны, сделали все для наших любимых. А  теперь есть следующие, у меня-таки кошка и кот, два. Опять слаще не бывает.
мой сладкий ушел. сунули другог. не то. вообще - не то. хоть и привыкла по своему

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Кора.Напишите свое имя.Буду молиться за Вас.???

Оффлайн KORA

• Знаток
Меня зовут Людмила. Дай Вам Бог. И спасибо. Господь никого не забудет, надеюсь. Мое имя одно из самых древнецерковнословянских, Богоматерь Казанская охраняет меня. И спасибо Вам за молитву!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Дай и вам Бог здоровья Людмила.!!!!!

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Кора, Людмила, здоровья вам и спасибо, что вселяете веру! :flower3:4

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Меня зовут Людмила. Дай Вам Бог. И спасибо. Господь никого не забудет, надеюсь. Мое имя одно из самых древнецерковнословянских, Богоматерь Казанская охраняет меня. И спасибо Вам за молитву!
Я тоже Людмила...сегодня день иконы Казанской Богоматери...
Вам здоровья!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
они ка мы болеют. я соих каждого по полгода спасти пыталась. почечная недостаточность. если б им 20 было - я б это за счастье считала. 10не срок для кошки.
не стерилизо\вана была?
Нет..Не знали ...первая кошечка была...
Да 10 лет это не срок...

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
3.5 миллиона это небольшая сумма чтобы откупится от них .....они их заберут и чтобы их больше небыло слышно ...

Оффлайн KORA

• Знаток
Нет..Не знали ...первая кошечка была...
Да 10 лет это не срок...
меллорн,простите, я сделала минус случайно. Типа шиндлер или штирлиц... Я только за всегда котов и кошек и ошибка вышла. Сейчас зайду и сделаю как надо.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Вчера убежал, я даже испугалась :gigigi: , но потом нашелся...
Ой, смотрите за ним, они такие шустрые, я один раз искала 4 часа подряд, и на улицу бегала, а он в диван залез :happens:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Бросайтесь в меня тапками, яйцами, помидорами, прошу, не камнЯми. Потому что я сама онкобольная, и много про это знаю, и жить хочу! И буду!!! Я вижу, что СМ больна, сомневаюсь в стадии диагноза. А, значит, есть надежда всегда! Но эта прош*мандовка доцусолнышко ведет себя непотребно. С другой стороны, если она росла в неблагополучной семье, пошла таскаться по миру (неудачно), образования и мозгов нет, ничего не добилась - откуда ей деньги взять? Вот и рекламит барахло и, может быть, надеется на что-то. Но тут возникает вопрос (про это уже писали колючки) - в Питере сделают необходимое по полису и по квоте. Почему заграница? Я, Господь мне в помощь, лечусь в России, ничего не прошу, и Асратян призываю не терять внемя. У нас прекрасные врачи!!!
Людмила, здоровья, сил и божьей помощи! Вы мудрая и сильная, пусть с вами будут Бог и ваши близкие!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.701 секунд. Запросов: 82.