Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Другой взгляд.  (Прочитано 35524 раз)

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1545 : 23 Июля 2015, 17:25 »
Ничего подобного. Много тем о том, что передача о болезни СМ выявила якобы мошенниц и аферисток. Но есть и другое мнение. Другой взгляд на эту передачу. Высказываемся, имеем право.
А...тянет сюда... :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1546 : 23 Июля 2015, 17:29 »
по теме топика: в чём заключается другое мнение, о котором так много говорят :sos:
 :chapayka:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1547 : 23 Июля 2015, 17:29 »
Смотнтировали да, но то, что все что ожидалось все таки было, ясно всем, дура Сраля это и не скрывает... :D а от того, что не показали , мне не холодно не жарко, я и по тому, что показали поняла окончательно, что две вонючки врут
Ну про всем вы погорячились. Ваше мнение не истина в последней инстанции, как впрочем и мое.
Поэтому и тема названа автором удачно. Телевизоры то показывают у нас не одно и то же   :xixixi:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1550 : 23 Июля 2015, 17:47 »
В России если пациенту нужно круглосуточное наблюдение,кладут в палату интенсивной терапии...там измеряется ежесекундно давление,ритм сердца и прочее...если такой необходимости нет,то переводят в обычную палату,а уж там ухаживают родственники... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

да не про родственников я! я про схему дальнейшего лечения, про качество препаратов, про аппаратную реабилитации....мы с вами никак не можем определиться в понятиях...о проценте выживаемости судят по количеству  пациентов, удачно перенесших операцию и переживших 5-летний рубеж, роль родственников тут важна, но вторична, в послеоперационный период важнее эффективная дальнейшая терапия, та же химия, а дальше поддерживающая, нивелирующая последствия... даже не так. а важнее правильный  синергизм  этих терапий...а вот тут -то у нас провал...потому как чаще всего во главу угла ставиться не абсолютная эффективность, а доступность и стоимость..

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1551 : 23 Июля 2015, 17:47 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 18:24 от Ториша »

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1552 : 23 Июля 2015, 18:26 »
Вот помню...совсем малышкой была я... :)8...были новости и там было...ТАСС уполномочен сообщить...думала...НУ КАК таз...может ! :xixixi: сообщить... :blink:...а оказывается Может  :xixixi: ещё как может...только ТАЗТАСС  уж прогнил... :happens:
:laughy: :flower3:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1553 : 23 Июля 2015, 21:04 »
так мы будем жуками лечить болезную или таблеток хватит? :197:

Так жуками хорошо получается - вон какой результат. По лесам бегает с коляской. Часами.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1554 : 24 Июля 2015, 02:18 »
я у вас просила денег? ничего подобного. потому параллель по меньшей мере глупая. а что вас куда-то "не пущают"...подумайте почему)

Ну что, вы , какие деньги!!!! И это написано про Засратянов-   читайте внимательно!     Просто мАРАльные страдания  :laughy: Вот уже третий день сижу с 10 000руб на компе и страдаю, как СМУХЕ отправить деньгу за красивую морду в телевизоре,, жрущую жуков с таблетками для полета над ПариЖУ.  А пущать- непущать меня могут только лакеи в дом. а здесь   :koluchka:   замков не видела. Можете поставить
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 02:22 от сачёёк »

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Другой взгляд.
« Ответ #1555 : 24 Июля 2015, 02:33 »
  ....А пущать- непущать меня могут только лакеи в дом. а здесь   замков не видела. Можете поставить
сачёёк  :flower3: :flower3: :flower3: Да, а дом здесь- колючка. Все, кто не хочет пускать в ту или иную "комнату"- блог, просто лакеи у дверей...прямо как фантомы  Алианки, девки чернавки.  :xixixi: Kак она рассуждают: рубль  дашь, заходи, а остальные- мимо и не спрашивайте. :xixixi:
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 02:35 от Лора Крофт »

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1556 : 24 Июля 2015, 02:41 »
Так жуками хорошо получается - вон какой результат. По лесам бегает с коляской. Часами.
до того дошла, что после православного храма к друидским деревьям ломится болезная. не, точна жуков нада - а то в игил убежит сдуру :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1557 : 24 Июля 2015, 02:43 »
знала ли зачуханка Засра, что после морей-окиянов такая слава её в России ждёт? :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1558 : 24 Июля 2015, 02:51 »
ЛОРА   :lasso: :flower3:                         Прям гигантоМАНия  значимости замковая. 100 страниц- и "всё моё." Остальным шагать лесом .  .    :lol:
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 06:31 от сачёёк »

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1559 : 24 Июля 2015, 02:53 »
ЛОРА   :lasso: :flower3:                         Прям гигантоМАНия  значимости замковая. 100 страниц- и "всё моё." Остальным шагать лесом .

Тута все общее. Ишь, придумали. Тема для белых, тема для черных. 100 страниц совместного творчества.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 82.