Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Бабатанюша 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 5. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Кто же все-таки крышует Лисову?  (Прочитано 4739 раз)

Оффлайн uMorra

• Знаток
20
То, что Писю в законе кто-то жарит на острове - ясно, как день. Она слишком настойчиво лезет во все склоки, абсолютно уверенная в безнаказанности. Сегодняшний вечерний эфир тому подтверждение. Вместо того, чтобы поставить на место зарвавшуюся королеву туалетов, Бузова распяла Камилку. Лисова кричит, что все девки на острове не у дел, а что же сама-то? Где твой мужчина, который защищает тебя. Он, видимо, действительно, есть, только не в кадре...Впрочем, это может быть и группа мужчин...
Открой свой грязный секретик, Пися в законе, назови своего "короля"...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Игорь и Элла еще хуже Лисы...

Оффлайн uMorra

• Знаток
Это совсем другая песня

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Это совсем другая песня
Отчего же...?
Вы устраивали здесь агитацию за Игоря Трегубенко, возводили его в ранг ЧГ!!!!!
А сейчас тихонько топите Лису... всё по той же причине...
Или я ошибаюсь?

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Это точно !   Стоят и смотрят вдвоем как бьют женщину  ... А  Генофонд еще сзади наподдать старается , причем бьет лежачего ... Так унижаться , чтобы тебя взяли в жены ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:  Видимо , такая она  "хорошая" , что никого рядом не наблюдается , кроме гастарбайтера, который давно плюнул бы и слинял , если бы не  события в его стране...

Оффлайн uMorra

• Знаток
Отчего же...?
Вы устраивали здесь агитацию за Игоря Трегубенко, возводили его в ранг ЧГ!!!!!
А сейчас тихонько топите Лису... всё по той же причине...
Или я ошибаюсь?
Нет, я по-прежнему считаю Игоря достойным мужчиной. Это не делает Эллу умнее, но совсем никак не относится к Лисовой. Эта дама сама по себе мерзкая и грязная. То, что она обслуживает съемочную группу и , таким образом, получает защиту в любых подлостях, очевидно.

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Щас Коварный придет-скажет, лодочник ее ...и крышует тоже :laughy:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Лисова  совсем не такая   гордая , красивая ( сомнительная красота ) .., сексуальная ,(  не спорю , это дело вкуса .. ,) .., как она себя преподносит.., я бы сказала наоборот .., стремится быть таковой , да ... , что она пользуется покровительством , не вызывает сомнений ...., но и   её  друзья по зоопарку ведут себя  ничуть не лучше ..

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
uMorra, а Игорь кого обслуживает? В чём его достоинство?

Оффлайн uMorra

• Знаток
Это точно !   Стоят и смотрят вдвоем как бьют женщину  ... А  Генофонд еще сзади наподдать старается , причем бьет лежачего ... Так унижаться , чтобы тебя взяли в жены ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:  Видимо , такая она  "хорошая" , что никого рядом не наблюдается , кроме гастарбайтера, который давно плюнул бы и слинял , если бы не  события в его стране...
То есть Пися в законе белая и пушистая. а все остальные "Звери", - как она вчера театрально с придыханием декларировала?

Оффлайн uMorra

• Знаток
Щас Коварный придет-скажет, лодочник ее ...и крышует тоже :laughy:
Группа лодочников))))))))

Оффлайн uMorra

• Знаток
Лисова  совсем не такая   гордая , красивая ( сомнительная красота ) .., сексуальная ,(  не спорю , это дело вкуса .. ,) .., как она себя преподносит.., я бы сказала наоборот .., стремится быть таковой , да ... , что она пользуется покровительством , не вызывает сомнений ...., но и   её  друзья по зоопарку ведут себя  ничуть не лучше ..
С этим трудно поспорить. То, что у "друзей по зоопарку" свои скелеты в шкафах, не делает Лисову менее мерзкой и грязной.

Оффлайн uMorra

• Знаток
uMorra, а Игорь кого обслуживает? В чём его достоинство?
Он строит отношения со своей девушкой, собирается жениться, у него трезвый, пусть прагматичный, взгляд на жизнь и семью. Я еще ни разу не слышала, чтобы он нес бред или некорректно комментировал кого-то.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

Вы правы, на фоне Лисовой  и Элла и Игорек выглядят как шакалы. А Дерябина и вовсе их подпевала. В каком то плане они даже оказывают Лисе услугу - в ней появляется столько величия. И правда, как в (изгнанной) королеве. А про то, что ее крышуют  - это просто домыслы. То есть выдумки зрителей. Подтверждения этому нет.

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
С этим трудно поспорить. То, что у "друзей по зоопарку" свои скелеты в шкафах, не делает Лисову менее мерзкой и грязной.
Мне она мерзкой не кажется , может как раз потому , что " а судьи кто " ..., ( имею ввиду сокамерниц по шоу )  она производит впечатление женщины  которая очень высоко оценивает свои данные , что не соответствует истине , отсюда её неудачи .., похожа в этом на Карякину ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 214
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 269
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 330
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 693
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 88.