Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21974 раз)

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
А до конца обязательно смотреть? Боюсь такие передачи смотреть про рак.. С первых минут вижу- больна.. Даже обсуждать не хочу, пусть здоровья будут полные штаны тому, кто не верит.. :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
 :kiss5:
Тессик...хоть ты меня опять игноришь...всё равно похвалю. Ты такая красотка, моднючая))
Ты моя рыбонька , я никогда тебя не игнорю, просто склероз у меня( надо жуков навернуть тарелку) я забываю , когда здоровкалась , когда нет, а если какое сообщение пропустила, прости засранку, одной рукой телефон клацаю, другой ужин готовлю а ногами детей спать гоню

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Едва досмотрела это, с позволения сказать, шоу! С самых первых слов "солнушка" и цветущего вида "больной" не могла дождаться, чтобы узнать - одна ли я вижу сплошное вранье, а от этого каким цинизмом была пронизана вся передача!  А  здесь, оказывается, ВСЕ мы одного мнения, даже фанаты притихли. потому как всё очевидно! К сожалению, нам показали далеко не все - среди массовки три четверти - "смотрительницы" ДД, представляю их выступления! Еще не дочитала все  до конца, может среди нас есть те, кто был там? Вот было бы интересно, А так осталось чувство, когда тебя нагло обманывают, ты это явно видишь, а сделать ничего не можешь...
Как ничего не смогли сделать мы, потерявшие родных от такой же болезни, когда от бессилия рыдали вначале у постели родного человека, а потом на кладбище...
Дай бог здоровья СМ, конечно, но по истечении девяти месяцев просто ходить (!), не говоря уже о внешнем виде...
Короче, очень хотелось бы услышать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!
Да не будет этого...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:kiss5:(Анимашка удалена из цитаты.)Ты моя рыбонька , я никогда тебя не игнорю, просто склероз у меня( надо жуков навернуть тарелку) я забываю , когда здоровкалась , когда нет, а если какое сообщение пропустила, прости засранку, одной рукой телефон клацаю, другой ужин готовлю а ногами детей спать гоню(Анимашка удалена из цитаты.)(Анимашка удалена из цитаты.)
Детей не тирань, и жуков Светке оставь...а то в Аргентину решит за ними рвануть, и фантиков без штанов оставит.
Прощаю... :xixixi: я ж тебя ЛЮ!  :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Любить им ее не за что, , может и негативные чувства, а возможно, что просто забыли о ней, пройденный этап...Но уж точно "попу " не лижут, как бы вам этого не хотелось, на призывы поддержать в ЧГ не откликнулись, да и вообще   никаких с ней дел . :happens:
Так и в этом все они, аферистки...тут поют про дружную прекрасную семью, про бабку которая Смуху и с днюхой приехала поздравить, и к внуку приходит, а в соц сетях  фанатам другое задвигают, заврались короче..

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Тут кто-то (извините, что не запомнила кто) еще до эфира писал, что передача дело рук ИрСанны, мол она горячую темку подбросила. Вот прав был судя по передаче, она все время хотела другую тему гнуть...  O:-)
Отзовитесь кто это был! Вот буду Вам верить!
Я писала.....Может быть и еще кто-то, но я точно..... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:Верьте мне....

Оффлайн onilam

• Герой
 тут столько форумчан столкнувшихся с такой бедой как рак! Хочу выразить вам свое сочувствие и извиниться перед вами... За то, что такая тема переплетены со стебом и скепсисом..  Обсуждение не всегда корректно к чувствам людей столкнувшихся... Извините и примите сочувствие

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Ага...а когда? Один, да, помню, рекламили, потом мамо отфутболили на родину, потом приехала якобы для второго ! курса, уехала через пару дней..понятно что не успела бы сделать,,, потом опять ушуршала, и так до сего момента....Каким образом и где эта тетка успела сделать 4 химии и лучевую терапию?
   первая химия одновременно с лучевой была, когда Робик ездил в Лермонтов, вторая-сразу после Нового года, после нее уехала в Волгоград -и там была третья, дженериками...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Детей не тирань, и жуков Светке оставь...а то в Аргентину решит за ними рвануть, и фантиков без штанов оставит.
Прощаю... :xixixi: я ж тебя ЛЮ!  :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Нее, я жуков на заметку взяла,,, и с деревьями чет давно не обнималась, как пить не с кем стало( в декрете сижу) :xixixi: , а оно вон оно как оказывается от всего лечит, даже от того, чем не болеешь :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
ут поют про дружную прекрасную семью, про бабку которая Смуху и с днюхой приехала поздравить, и к внуку приходит, а в соц сетях  фанатам другое задвигают, заврались короче
а пересмотрите-они ли это "пели"?...они лишь сказали, что не винят никого, и нормальные отношения, и что Саша помогает.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
   первая химия одновременно с лучевой была, когда Робик ездил в Лермонтов, вторая-сразу после Нового года, после нее уехала в Волгоград -и там была третья, дженериками...

Нет. Месяц назад ( точнее не скажу) Сралько писала, что мамка приехала на 2!! химию! Это во первых, а во вторых, перерыв между химиями не должен превышать 45 дней вроде....так что не сходится дебет с кредитом

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
а пересмотрите-они ли это "пели"?...они лишь сказали, что не винят никого, и нормальные отношения, и что Саша помогает.
Они, вам дословно слова Али переписать? Про то, какие у них сейчас хорошие отношения...

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Меня всегда забавлял такой факт- кто верит С.М.- спокойные люди, рассудительные... Кто Не верит- тоже хорошие :laughy:

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток

Ничего не обьясняйте- глупо.. Они поверят, когда Света умрёт и то скажут- передоз.. :facepalm:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Почему никто денег нн даёт .... У всех есть.. Меньшиков, Рустам, Агибалова ...
Ага...все любят...денег никто не дает.....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.563 секунд. Запросов: 82.