Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 6. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21985 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
glasha:flower3: Я Вас понимаю...и обнимаю...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Мой тоже , после первой химии и облучения ...очень изменился. Друзья мои , даже не узнали его.. O:-) сбросил сразу около 25 кг, осунулся. Есть вообще не чего не мог( делала ему Гоголь-могель с сахаром) раз в неделю под капельницу, и рвота, постоянная рвота! Ужас!!
Мой отец тоже, только он хотел нутеллу

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
А как с химией? Это вам странным не показалось? До эфира, онииутверждали , что химия была одна, вот будет вторая, а тут вдруг внезапно 4 всплыло...
это, извините, утверждвали Вы , а не они, и я помню, что писала Вам в ответ, что прошли уже три курса, а не один.   И на сайте номер счета есть.

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Посмотрела в ютюбе это шоу.
Сразу отметила что Алина и С.М. по прежнему с неприязнью относятся к О.В. и к Сашке, когда разговор перешел на тех, то выражения недовольства и неприязни на лицах обеих Устиненко не смогли скрыть. Но пока они вынужденно заискивают перед О.В. потому что та оказалась на коне и все еще при бабках, хотя они ее усиленно гнали с проекта своими "ссаными тряпками", но за бортом оказались выкинуты сами. Как говорится, не рой могилу ближнему. О.В. натура добрая и верю что подкидывает денежки, а обе Устиненко на это падкие, особенно в данной ситуации. Так что кого гнали- сейчас попу ей лижут в глаза и на публику,потому что до той дойти могут разговоры, а им невыгодно. Хотя за глаза также ненавидят.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
это, извините, утверждвали Вы , а не они, и я помню, что писала Вам в ответ, что прошли уже три курса, а не один.   И на сайте номер счета есть.
алишиза  сказала,что прошли  4 курса..
где четвертый  ?

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой чую, будет второй эфир, с продлжением, поэтому в этом вырезали весь компромат.. :xixixi:
:blink: ты чо ..
в  фате  чтоль сегодня?   :hihihihi:  :kiss5:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Теперь ей ничего больше не остается как честно умереть. Иначе всех подведет. И верящих в ее болезнь и неверящих.  :shock:
:xixixi: естессно..

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Tessa, это же шоу, Вы скидку-то делайте.
Мы же с Вами не исповедь видели, а постановочное шоу.
Не Устиненки режиссеры там, а другие люди.
Сказали Свете - меряй давление в кадре. Она мерила. Сказали Алиане - причесывай маму. Она причесывала.
Глядя на Свету, я понимаю, что у нее есть ежедневная рвота и слабый аппетит.
Но не будут же нам рвоту показывать???...
Взяли куски из дома2, нарезки сделали.
В студии затронули интересные каналу темы.
Не Алиана там управляла балом.
Редакторы настраивали их на одни темы, а во время съемок говорили о другом. Я читал где-то, так поступают специально чтобы эфир получился более живым и динамичным.
Естественно, Алиана и Света настроились на одну волну, а после смены темы растерялись немного. Отсюда неуверенность в словах, которую вы путаете с фальшью.
:xixixi:  как  марионетки,прям..
сказали,делай -делали..
вот так  и живут..
орги скзали,гони  треш! алишиза и гнала..с пузом на перевес,да?
алишиза,она и есть алишиза..
а вот,светка..бабе под писят..Бо.. O:-)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Tessa, ответ прост - Алиана впервые позвала маму на дом2 стать участницей, когда поняла что сможет больше выгод иметь от присутствия мамы на проекте. И Света стала участницей.
По эфирам мы видели, что мама и дочь далеки друг от друга.
Потом мама понадобилась к ЧГ 2015 и Алиана больную притащила ее в Москву. Но Алиану выгнали из дурки.
Сейчас мама понадобилась ей, потому что сами понимаете почему.
Отвечаю на Ваш вопрос: Алиана не знает наизусть сколько химий прошла мама. Она живет своей жизнью.
За день до эфира Алиана сделала себе татуаж бровей, во время эфира грустно подняла эти брови домиком, после эфира поехала пришивать сиськи.
Мама сама по себе лечится, как может.
А я считаю, что они банда :xixixi: а не сами по себе каждый.... Опущу очередное перечисление несостыковок, скажу одно, эта тетка не болеет смертельной болезнью,.актриса она паршивая, а глазки  ,.плохого актера выдают всегда..не факты , не аргументы, а глазки..Они у нее жадные и наглые были, пересмотрите эфир на досуге...часто второй просмотр , заставляет по другому взглянуть на то , что видишь.. Не пытаюсь вас переубедить, это за меня сделает время и сами Засры...проколятся окончательно и амба...

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:  как  марионетки,прям..
сказали,делай -делали..
вот так  и живут..
орги скзали,гони  треш! алишиза и гнала..с пузом на перевес,да?
алишиза,она и есть алишиза..
а вот,светка..бабе под писят..Бо.. O:-)
Ну Устиненки же не звёзды... им там кучу всего наобещали...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:blink: ты чо ..
в  фате  чтоль сегодня?   :hihihihi:  :kiss5:
А у меня сегодня свадебное настроение :xixixi: :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
glasha:flower3: Я Вас понимаю...и обнимаю...
Спасибо Мел!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
А у меня сегодня свадебное настроение :xixixi: :flower3:

Йоооо! Вот ты романтичная!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ага...а когда? Один, да, помню, рекламили, потом мамо отфутболили на родину, потом приехала якобы для второго ! курса, уехала через пару дней..понятно что не успела бы сделать,,, потом опять ушуршала, и так до сего момента....Каким образом и где эта тетка успела сделать 4 химии и лучевую терапию?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Йоооо! Вот ты романтичная!
А чет глянула на любофф Моли и Муму, и навеяло... :fuck2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.732 секунд. Запросов: 84.