29 Июня 2026, 21:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Тема: Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21989 раз)

20 Июля 2015, 20:28
Ответ #390
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Жалко любого больного человека, в т.ч. и СМ. У меня за этот год умерли 5 моих бывших сослуживцев, умных, заслуженных людей, что только не делали их домочадцы для их спасения, но эта болезнь пока не преодолима... Вот поэтому никак не могу понять, почему СМ лучше их, и вся страна должна броситься выполнять желания этой семьи без её непосредственного участия

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Июля 2015, 20:33
Ответ #391
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Ой чую, будет второй эфир, с продлжением, поэтому в этом вырезали весь компромат.. :xixixi:

20 Июля 2015, 20:35
Ответ #392
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

рыдать им долго..
светка  на тв  болезнь свою огласила   :xixixi:

Теперь ей ничего больше не остается как честно умереть. Иначе всех подведет. И верящих в ее болезнь и неверящих.  :shock:
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 20:41 от Гертруда »

20 Июля 2015, 20:36
Ответ #393
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

кристалл:lasso: только сейчас внимание обратила)) пошла искать) :kiss5:
Сбой был. Моя тоже пропадала)

20 Июля 2015, 20:38
Ответ #394
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Бомбо, а мне наоборот показалось что она расцвела, схуднула , шея и руки
 конечно не айс, но давайте не забывать , что ей полтинник...да и рекламили отраву для похудания. Но спектакль галимый. Видно было , что играет роль, мордень довольная, глаза наглые, и несет ахинею какую то....
Вот именно...
Тессик! :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

20 Июля 2015, 20:39
Ответ #395
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Теперь ничего больше не остается как честно умереть. Иначе всех подведет. И верящих в ее болезнь и неверящих.  :shock:
Честно не выйдет.

20 Июля 2015, 20:39
Ответ #396
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Ой чую, будет второй эфир, с продлжением, поэтому в этом вырезали весь компромат.. :xixixi:
[/quote
Когда деньги соберут то пригласят.  .  Пачками в чемодане вручат

20 Июля 2015, 20:41
Ответ #397
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

Бомбо, а мне наоборот показалось что она расцвела, схуднула , шея и руки
 конечно не айс, но давайте не забывать , что ей полтинник...да и рекламили отраву для похудания. Но спектакль галимый. Видно было , что играет роль, мордень довольная, глаза наглые, и несет ахинею какую то....
Tessa, это же шоу, Вы скидку-то делайте.
Мы же с Вами не исповедь видели, а постановочное шоу.
Не Устиненки режиссеры там, а другие люди.
Сказали Свете - меряй давление в кадре. Она мерила. Сказали Алиане - причесывай маму. Она причесывала.
Глядя на Свету, я понимаю, что у нее есть ежедневная рвота и слабый аппетит.
Но не будут же нам рвоту показывать???...
Взяли куски из дома2, нарезки сделали.
В студии затронули интересные каналу темы.
Не Алиана там управляла балом.
Редакторы настраивали их на одни темы, а во время съемок говорили о другом. Я читал где-то, так поступают специально чтобы эфир получился более живым и динамичным.
Естественно, Алиана и Света настроились на одну волну, а после смены темы растерялись немного. Отсюда неуверенность в словах, которую вы путаете с фальшью.

20 Июля 2015, 20:49
Ответ #398
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

чото не тянет меня на просмотр...сразу после выступления ИА расхотелось смотреть  :happens:

20 Июля 2015, 20:51
Ответ #399
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Tessa, это же шоу, Вы скидку-то делайте.
Мы же с Вами не исповедь видели, а постановочное шоу.
Не Устиненки режиссеры там, а другие люди.
Сказали Свете - меряй давление в кадре. Она мерила. Сказали Алиане - причесывай маму. Она причесывала.
Глядя на Свету, я понимаю, что у нее есть ежедневная рвота и слабый аппетит.
Но не будут же нам рвоту показывать???...
Взяли куски из дома2, нарезки сделали.
В студии затронули интересные каналу темы.
Не Алиана там управляла балом.
Редакторы настраивали их на одни темы, а во время съемок говорили о другом. Я читал где-то, так поступают специально чтобы эфир получился более живым и динамичным.
Естественно, Алиана и Света настроились на одну волну, а после смены темы растерялись немного. Отсюда неуверенность в словах, которую вы путаете с фальшью.
А как с химией? Это вам странным не показалось? До эфира, онииутверждали , что химия была одна, вот будет вторая, а тут вдруг внезапно 4 всплыло...плюс лучевая терапия, когда о ней спросили, видно было , что Али растерялась, когда врач вопросы задавал, она паниковала, глазки бегали, неинужно быть профи в определенной области, что бы убедиться- они врали! Причем обе...До эфтэира просили 5 лямов, потом поглядели расценки, сумму изменили... Да и то, что как обычно в эфире не показали номер счета, о многом говорит...не удивлюсь если и на сайте канала этого счета нет.!

20 Июля 2015, 20:56
Ответ #400
Онлайн

glasha

Колючая команда

чото не тянет меня на просмотр...сразу после выступления ИА расхотелось смотреть  :happens:
Вот я тоже, почитала коменты...и не хочу смотреть!!! O:-) по фотке...СМ выглядет очень даже нечего!!! У меня муж... Выглядел ужасно ... O:-)химия и облучения ...сделали свое дело! Сразу было видно...что ...болен!!! :):

20 Июля 2015, 20:58
Ответ #401
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Ну, что СМ больна чем-то может и так, но озвученный её доцей диагноз "... четвёртая стадия агрессивности" - это что-то на грани фантастики судя по виду СМ... во всяком случае пусть выздоравливает от чего то там и радуется внучку, жизни, берёзкам...

20 Июля 2015, 20:59
Ответ #402
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Вот я тоже, почитала коменты...и не хочу смотреть!!! O:-) по фотке...СМ выглядет очень даже нечего!!! У меня муж... Выглядел ужасно ... O:-)химия и облучения ...сделали свое дело! Сразу было видно...что ...болен!!! :):
Мой папа уже после первой химии изменился...что уж говорить о следующих...

20 Июля 2015, 21:05
Ответ #403
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

А как с химией? Это вам странным не показалось? До эфира, онииутверждали , что химия была одна, вот будет вторая, а тут вдруг внезапно 4 всплыло...плюс лучевая терапия, когда о ней спросили, видно было , что Али растерялась, когда врач вопросы задавал, она паниковала, глазки бегали, неинужно быть профи в определенной области, что бы убедиться- они врали! Причем обе...До эфтэира просили 5 лямов, потом поглядели расценки, сумму изменили... Да и то, что как обычно в эфире не показали номер счета, о многом говорит...не удивлюсь если и на сайте канала этого счета нет.!
Tessa, ответ прост - Алиана впервые позвала маму на дом2 стать участницей, когда поняла что сможет больше выгод иметь от присутствия мамы на проекте. И Света стала участницей.
По эфирам мы видели, что мама и дочь далеки друг от друга.
Потом мама понадобилась к ЧГ 2015 и Алиана больную притащила ее в Москву. Но Алиану выгнали из дурки.
Сейчас мама понадобилась ей, потому что сами понимаете почему.
Отвечаю на Ваш вопрос: Алиана не знает наизусть сколько химий прошла мама. Она живет своей жизнью.
За день до эфира Алиана сделала себе татуаж бровей, во время эфира грустно подняла эти брови домиком, после эфира поехала пришивать сиськи.
Мама сама по себе лечится, как может.

20 Июля 2015, 21:14
Ответ #404
Онлайн

glasha

Колючая команда

Мой папа уже после первой химии изменился...что уж говорить о следующих...
Мой тоже , после первой химии и облучения ...очень изменился. Друзья мои , даже не узнали его.. O:-) сбросил сразу около 25 кг, осунулся. Есть вообще не чего не мог( делала ему Гоголь-могель с сахаром) раз в неделю под капельницу, и рвота, постоянная рвота! Ужас!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: