Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 9. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21965 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
а можно спросить, чисто в целях повышения образованности...
Чисто гипотетически....я могу прийти на любой канал, сказать, что у меня рак (тьфу, тьфу, тьфу....не дай бог конечно)....и канал будет делать про меня передачу и собирать мне деньги, без всяких документов и подтверждения, да? Чё правда так можно? и типа, если это афёра...канал не отвечает за свои слова?  :blink:
Если сумеешь их убедить. что деньги пришлют и ты поделишься...то да....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatoshka K

• Знаток
Да !!! так можно, но не всем.  :blink: скандально известные "звёзды" первые в очереди на такие передачи
:flower3: спасибо....

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Tatoshka K

• Знаток
Если сумеешь их убедить. что деньги пришлют и ты поделишься...то да....

:flower3: и вам тоже...

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Жалко очень Свету,верю в ее болезнь,желаю ей здоровья,сил и терпения!

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Не смогла посмотреть всю передачу,не хватило терпения. И почему я им не верю? У СМ вид болезненный,но не тяжелобольной.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
не дают Моночка ...так мне Жанну жалко .
 Терпеть не могу , эту обезьяну перекроенную ... больше ,чем уверена , её идея уцепится за диагноз ЖФ.
Талуль...светка САМА себе диагноз в интернетах искала...я помню.

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Посмотрела  O:-) Чего Алианка нервничала и как обычно шантажировала ТВ  - не понятно. Вся передача сделана про них как про героических ....Добрые, мягкие, любящие....Про счёт несколько раз упомянули...Могли бы конкретно СМухиного врача пригласить...Из приглашённых только "друзья", ни одного вопроса про ненужные траты "любящей семьи" когда денюжки экономить надА
А  :blink:  :shock: ещё ""понравилось"" как Альянка ради мамы, чтоб быть рядом,  :laughy: добровольно"" покинула проект....
нет предела её вранью ...
чтоб быть рядом
поэтому сбагрила мать в Волгоград ...приезжала туда на два дня и как в ...опу ужаленная бежала назад в Москву  :facepalm:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:laughy:
 Подготовилась дрянь  :xixixi: :lol:
А то! )) Орги приучили)
Привет :lasso:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
я тоже помню..

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Знакомая ходит, не хватает жалования, подрабатывает иногда. К концу смены сьемочной, как чумная, и софиты очень сушат кожу. А ходит, да в Останкино.
все студенты туда бегают тоже 
из вгика и других вузов   :xixixi:
у дочки подруга  по шоу бегает,график   :laughy:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
она и способы лечения сама ищет , то косточки ,то червячки ...а куда деваться ?  на такую дочь надежды нет  O:-)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Не смогла посмотреть всю передачу,не хватило терпения. И почему я им не верю? У СМ вид болезненный,но не тяжелобольной.
у нее всегда такой вид
хроническая жертва

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
не дают Моночка ...так мне Жанну жалко .
 Терпеть не могу , эту обезьяну перекроенную ... больше ,чем уверена , её идея уцепится за диагноз ЖФ.
мне тоже жалко,ЖФ... O:-)
куда ее близкие смотрят?
смешать в одну  кучу  хомяков  и женщину,которая столько страданий перенесла.. O:-)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Это вроде на Горького снимают...На киностудии...
на  Горького 700  рублей  стоит
если текст + 500

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.633 секунд. Запросов: 79.