Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 9. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым (эфир от 20.07.2015)  (Прочитано 21962 раз)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Нет...тогда вроде еще не было..это она лифон такой одела с поролоном... :xixixi: :xixixi:
как в серевенькой баушкиной кохте?)) В той кофте что-то было выдающееся))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
привет , До !!! :flower3: :flower3: :flower3:
а чё уж там про приступ на поляне говорить , врут ведь... с их слов ,, врачи сказали ,что что-то с сердцем ,,...ну , ведь писали уже ,что у неё эпиприступ был ...
Да, дорогая, услышанное в этой программе нужно делить на два.
Возможно, кто не смотрел дурку раньше и поведутся на лохотрон - Светка сидела в образе вся такая тихая, милая, добрая, пушистая и Алька вполне правдоподобно выжимала из себя слезу...
Но на тех кто видел ДД2 правильным местом))) - глазами :xixixi:, это не подействует.
ПыСы: Ох и начиатются Усратяне наших комментов. :xixixi: Чуть позже ждем гневного поста Алибабы  про "злые люди" и "не хотите давать денег, проваливайте молча"

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
O:-) смотря какая студия...
в останкино  тыща
Это вроде на Горького снимают...На киностудии...

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
O:-) смотря какая студия...
в останкино  тыща
Знакомая ходит, не хватает жалования, подрабатывает иногда. К концу смены сьемочной, как чумная, и софиты очень сушат кожу. А ходит, да в Останкино.

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
O:-)  ,ЖФ   покоя нет..
душе не дают покоя .. O:-)
фу...
и сроки да..путались  O:-)
не дают Моночка ...так мне Жанну жалко .
 Терпеть не могу , эту обезьяну перекроенную ... больше ,чем уверена , её идея уцепится за диагноз ЖФ.

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
А у обезьяны ещё и компромат имеется на передачу))
Пока ей грех обижаться на программу - все прошло по задуманному ранее сценарию, и оператор был на высоте. когда наводил объектив страдающие лица Усратяней.
Но...если табор пожадничает - вот тогда начнется война компроматов. И это будет более увлекательное зрелище, чем разыгранная сегодня спектакля... :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
первый пошёл   :laughy:
на сайте  канала есть группа вк
вот что уже накалякали   :laughy:
Валентина Юсупова
Мне не нравится ведущий. Весь такой сладенький якобы, хороший, начинает высасывать из пальца "жаренные" факты. Все перевернет с ног на голову. Семью Устиненко пригласили с целью познакомить с врачами , помочь, а на самом деле, перемыли всем кости и разбежались. Малахов как то душевнее , иногда глаза от сочувствия на мокром месте, а этот и ковыряется и ковыряется в душе у человека.
12 июл 2015 в 14:55

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
первый пошёл   :laughy:
на сайте  канала есть группа вк
вот что уже накалякали   :laughy:
Валентина Юсупова
Мне не нравится ведущий. Весь такой сладенький якобы, хороший, начинает высасывать из пальца "жаренные" факты. Все перевернет с ног на голову. Семью Устиненко пригласили с целью познакомить с врачами , помочь, а на самом деле, перемыли всем кости и разбежались. Малахов как то душевнее , иногда глаза от сочувствия на мокром месте, а этот и ковыряется и ковыряется в душе у человека.
12 июл 2015 в 14:55
Ну да ...ведущий гад во всем виноват...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Tatoshka K

• Знаток
а можно спросить, чисто в целях повышения образованности...
Чисто гипотетически....я могу прийти на любой канал, сказать, что у меня рак (тьфу, тьфу, тьфу....не дай бог конечно)....и канал будет делать про меня передачу и собирать мне деньги, без всяких документов и подтверждения, да? Чё правда так можно? и типа, если это афёра...канал не отвечает за свои слова?  :blink:

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Посмотрела  O:-) Чего Алианка нервничала и как обычно шантажировала ТВ  - не понятно. Вся передача сделана про них как про героических ....Добрые, мягкие, любящие....Про счёт несколько раз упомянули...Могли бы конкретно СМухиного врача пригласить...Из приглашённых только "друзья", ни одного вопроса про ненужные траты "любящей семьи" когда денюжки экономить надА
А  :blink:  :shock: ещё ""понравилось"" как Альянка ради мамы, чтоб быть рядом,  :laughy: добровольно"" покинула проект....

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
а можно спросить, чисто в целях повышения образованности...
Чисто гипотетически....я могу прийти на любой канал, сказать, что у меня рак (тьфу, тьфу, тьфу....не дай бог конечно)....и канал будет делать про меня передачу и собирать мне деньги, без всяких документов и подтверждения, да? Чё правда так можно? и типа, если это афёра...канал не отвечает за свои слова?  :blink:
Да !!! так можно, но не всем.  :blink: скандально известные "звёзды" первые в очереди на такие передачи

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Корчевников явно и далеко не звезда канала Россия, часто после его эфиров хочется чисто чисто и с хлоркой помыть руки. Особенно сегодня :draznilka:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
А у обезьяны ещё и компромат имеется на передачу))
:laughy:
 Подготовилась дрянь  :xixixi: :lol:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Tatiana Andreeva
Новичок
Сообщение 318 июля 2015 | 22:05
“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов” (Ален Даллес) Так что в понедельник желаю приятного просмотра "глубокой" передачи про жителей Дома-2...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Корчевников явно и далеко не звезда канала Россия, часто после его эфиров хочется чисто чисто и с хлоркой помыть руки. Особенно сегодня :draznilka:
у меня такое же чувство

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 84.