29 Июня 2026, 02:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Старикам тут не место! Смысл фильма...Преступление и наказание. Наши дни.  (Прочитано 4088 раз)

10 Июля 2012, 11:39
Прочитано 4088 раз
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

0
посмотрела сейчас отличный фильм (кнонаграда - Каннский кинофестиваль)
неожиданно....впервые появилась надежда на то, что еще не всё потеряно и не всё еще сыграно...новизна! есть над чем задуматься, фильм глубокий.

ЕЛЕНА
2011
страна   
Россия
   -
режиссер   Андрей Звягинцев
сценарий   Андрей Звягинцев, Олег Негин

История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены — сын, у Владимира — дочь. Её сын — безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира — богемная девушка.

Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание — все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок.

Рейтинг фильма

7.396   6 128
IMDb: 7.40 (2 024)
ожидание: 94% (690)

об оценках и Top-250! лучших фильмов мира.
Рейтинг кинокритиков
в мире
94%

в России
рейтинг критиков 100%!!!!

« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 12:12 от НеНадоЛяЛя »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Июля 2012, 11:46
Ответ #1
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Лялька Ты название забыла.... кажется это Елена?

я когда его посмотрела отойти весь вечер не могла. Звягинцев рулит

10 Июля 2012, 12:11
Ответ #2
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Лялька Ты название забыла.... кажется это Елена?

я когда его посмотрела отойти весь вечер не могла. Звягинцев рулит

она самая!  :yahho:
смотрела? и как....я в шоке.... O:-)

10 Июля 2012, 12:18
Ответ #3
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Звягинцев рулит, Достоевский атдыхает....пара на пенсию бедалаге  :xixixi:

10 Июля 2012, 12:52
Ответ #4
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

она самая!  :yahho:
смотрела? и как....я в шоке.... O:-)
я в ауте- Человекообразная самка готовая за своё потомство горло перегрызть....
и на контрасте богемная девица не лишённая признаков будущего человека...
как думаешь у кого больше шансов выжить
а у кого человеком остаться? :):

10 Июля 2012, 13:03
Ответ #5
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

я в ауте- Человекообразная самка готовая за своё потомство горло перегрызть....
и на контрасте богемная девица не лишённая признаков будущего человека...
как думаешь у кого больше шансов выжить
а у кого человеком остаться? :):

социальные контрасты...тема страшная и глубокая...поразила всё! особенно игра неизвестных актеров, а процесс раскручивания описания жизни обычной тётки Звягинцев раскрутил до состояния хичкоковского триллера...это просто ппц!

жаль америкосам не понять, хотя сборы в США тоже приличные, в сравнении с другими фильмами нонсенс!

10 Июля 2012, 13:11
Ответ #6
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

ты знаешь.... я особо не видела что бы и наши сильно на него присели.... видимо наше сознание редко хочет понимать и видеть весь негатив- проще же дурика включать чем думать...
посмотри на отзывы.... ни о чем не навевает? может о полном моральном тугомыслии? или о чёрствости души? или о всемерном пох...зме? O:-)
ссылка

10 Июля 2012, 13:37
Ответ #7
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

ты знаешь.... я особо не видела что бы и наши сильно на него присели.... видимо наше сознание редко хочет понимать и видеть весь негатив- проще же дурика включать чем думать...
посмотри на отзывы.... ни о чем не навевает? может о полном моральном тугомыслии? или о чёрствости души? или о всемерном пох...зме? O:-)
ссылка

дак там не мнение, чисто обывавательское сознание...
почитай отзывы кинокритиков, успокойся! оценили по достоинству...
ссылка
а то что народ разучился мыслить, думать, переживать...жутковато, но ... мир не изменить...Дом 2 рулит!  :(

10 Июля 2012, 13:49
Ответ #8
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

ссылка
а то что народ разучился мыслить, думать, переживать...жутковато, но ... мир не изменить...Дом 2 рулит!  :(
и я про то!!!! Домище с Деньжищем
им всё ни по чём
кричать мы все рады
и снова-ДурДом!!!!! :xixixi:

10 Июля 2012, 13:51
Ответ #9
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

ссылка
если честно то меня сильно именно мнения обывателей расхожих меня расстроили

10 Июля 2012, 13:54
Ответ #10
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

и я про то!!!! Домище с Деньжищем
им всё ни по чём
кричать мы все рады
и снова-ДурДом!!!!! :xixixi:

людям спится спокойнее когда слышат "Мы счастливы!"
люди превращаются в зомби...тетка Елена - это ещё не самый худший персонаж убогой реальности.  O:-)

10 Июля 2012, 13:56
Ответ #11
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

если честно то меня сильно именно мнения обывателей расхожих меня расстроили

вот этот комментарий убил: Не может женщина, убив мужа, жить счастливо.
пипец...вот и все выводы.....

10 Июля 2012, 13:57
Ответ #12
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Ага и песенки два прихлопа, три притопа и ЛЯПОТА
блиииин тупизм :bita:

10 Июля 2012, 14:02
Ответ #13
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Ага и песенки два прихлопа, три притопа и ЛЯПОТА
блиииин тупизм :bita:

а так хочется! прям сил нетуууу  :xixixi:

10 Июля 2012, 15:46
Ответ #14
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

Начала смотреть "Елену" что то терпения не хватило вернусь вечером!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: