От такой вкуснятины мало кто откажется...
Десерт этот можно подавать сразу, а можно убрать на часик в холодильник для охлаждения. Вкусно будет в любом случае...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Два зефира (140 грамм), 200 грамм 15-20% сливок , по 200 грамм киви и клубники, и шоколад для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зефир разламываем на кусочки, кладем в блендер и вливаем сливки.
Тщательно взбиваем до однородной массы.
Разрезаем клубнику на четвертинки (если клубника крупная – режем мельче)
Киви чистим и режем кубиками.
В чашку или креманку выложим в один слой клубнику. Польем кремом, чтобы полностью её покрыть.
Сверху выкладыаем в один слой киви. Опять поливаем кремом, полностью закрывая слой киви.
Осталось посыпать тертым на терке шоколадом...
источник интернет