29 Июня 2026, 08:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Щи щавелевые. Диетические.  (Прочитано 1715 раз)

23 Июня 2015, 15:13
Прочитано 1715 раз
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

12
У меня сегодня на обед мои любимые Щи зелененькие.
Не люблю картофель и зажарку. Верней вру. Люблю. Но не готовлю по классическим рецептам давно.
Очень хорош супчик для худеющих.

Сварить бульончик из куриной голени. Обобрать мяско.
Порезать щавель на 3 части. Листики уварятся. Так что не мельчите
Яйца штуки 4 сварить и порезать мелким кубиком
Теперь все в бульон добавили. Посолили поперчили. Если кислоты мало то выжать сок одного лимона. И добавить маленькую жменьку сахара. На огонь прокипятить минут 5. И дать настояться минут 20. И вуаля. ВКУСНЯШКА!!!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 08:50 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Июня 2015, 15:20
Ответ #1
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

так вкусно написано! обязательно сделаю, спасибо, ruslana:flower3:

23 Июня 2015, 15:22
Ответ #2
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

так вкусно написано! обязательно сделаю, спасибо, ruslana:flower3:
  :flower3: :flower3: можно конечно картошечку добавить.. зажарочку.. но тогда для диетчиков не прокатит...  :xixixi:

23 Июня 2015, 15:24
Ответ #3
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

:flower3: :flower3: можно конечно картошечку добавить.. зажарочку.. но тогда для диетчиков не прокатит...  :xixixi:
не, не надо, вот как написано - прям мое!  :flower3: :flower3:
очень люблю такие легкие и кисленькие супчики

23 Июня 2015, 15:26
Ответ #4
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

не, не надо, вот как написано - прям мое!  :flower3: :flower3:
очень люблю такие легкие и кисленькие супчики
тогда угощайся... скусненько очень.. рекомендую)))  :flower3: заметь сметаны там нет- эффект дает много мелко порубленного яйца.. кремовость получается

23 Июня 2015, 15:28
Ответ #5
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

ruslana, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:
да, я заметила, какой супчик красивый! завтра же приготовлю!

23 Июня 2015, 15:35
Ответ #6
Оффлайн

Крыся

Колючая команда

Хорош  супчик.Я бы морковку добавила,для красоты,просто сварила бы с курицей,без зажарки.

23 Июня 2015, 15:42
Ответ #7
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Руся, спасибо!! Обязательно приготовлю твой супчик! :flower3:

23 Июня 2015, 16:10
Ответ #8
Оффлайн

otru

Руська!  :flower3: Обожаю щавелевый супчик... а внук мой готов есть его, как и красный борщ, на завтрак, обед и ужин...  никогда в него не добавляю зажарку, но без картошки никак не обойтись и  немного натертой морковки...  :xixixi:

23 Июня 2015, 16:17
Ответ #9
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Руська!  :flower3: Обожаю щавелевый супчик... а внук мой готов есть его, как и красный борщ, на завтрак, обед и ужин...  никогда в него не добавляю зажарку, но без картошки никак не обойтись и  немного натертой морковки...  :xixixi:
и я люблю.. очень очень очень   :kiss5: :kiss5: :kiss5:

23 Июня 2015, 16:31
Ответ #10
Оффлайн

Талула

Колючая команда

вкусно написано , это правда ))) :flower3:
за ,, лаваш с сыром,, отдельное спасибо !!! моим очень нравится !!! :flower3: :flower3: :flower3:

23 Июня 2015, 16:33
Ответ #11
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

вкусно написано , это правда ))) :flower3:
за ,, лаваш с сыром,, отдельное спасибо !!! моим очень нравится !!! :flower3: :flower3: :flower3:
всегда пожалуйста и спасибо за то что понравилось  :flower3: :kiss5:

23 Июня 2015, 16:36
Ответ #12
Оффлайн

ister066637

Я вот как раз на диете. В самый раз для меня. И первое и вкусно. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

23 Июня 2015, 17:08
Ответ #13
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

:flower3: :flower3: :flower3: вкусно,конечно,люблю такой..и ещё со сметанкой :wub:

24 Июня 2015, 16:26
Ответ #14
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

ruslana,  Вдохновили, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: Очень захотелось лёгкого и кисленького :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: