Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Щи щавелевые. Диетические.  (Прочитано 1714 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Первые блюда
Другое
Другое
12
У меня сегодня на обед мои любимые Щи зелененькие.
Не люблю картофель и зажарку. Верней вру. Люблю. Но не готовлю по классическим рецептам давно.
Очень хорош супчик для худеющих.

Сварить бульончик из куриной голени. Обобрать мяско.
Порезать щавель на 3 части. Листики уварятся. Так что не мельчите
Яйца штуки 4 сварить и порезать мелким кубиком
Теперь все в бульон добавили. Посолили поперчили. Если кислоты мало то выжать сок одного лимона. И добавить маленькую жменьку сахара. На огонь прокипятить минут 5. И дать настояться минут 20. И вуаля. ВКУСНЯШКА!!!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2015, 08:50 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
так вкусно написано! обязательно сделаю, спасибо, ruslana:flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
так вкусно написано! обязательно сделаю, спасибо, ruslana:flower3:
  :flower3: :flower3: можно конечно картошечку добавить.. зажарочку.. но тогда для диетчиков не прокатит...  :xixixi:

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
  :flower3: :flower3: можно конечно картошечку добавить.. зажарочку.. но тогда для диетчиков не прокатит...  :xixixi:
не, не надо, вот как написано - прям мое!  :flower3: :flower3:
очень люблю такие легкие и кисленькие супчики

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
не, не надо, вот как написано - прям мое!  :flower3: :flower3:
очень люблю такие легкие и кисленькие супчики
тогда угощайся... скусненько очень.. рекомендую)))  :flower3: заметь сметаны там нет- эффект дает много мелко порубленного яйца.. кремовость получается

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
ruslana, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:
да, я заметила, какой супчик красивый! завтра же приготовлю!

Оффлайн Крыся

• Колючая команда
  • Друг
Хорош  супчик.Я бы морковку добавила,для красоты,просто сварила бы с курицей,без зажарки.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Руся, спасибо!! Обязательно приготовлю твой супчик! :flower3:

Оффлайн otru

• Герой
Руська!  :flower3: Обожаю щавелевый супчик... а внук мой готов есть его, как и красный борщ, на завтрак, обед и ужин...  никогда в него не добавляю зажарку, но без картошки никак не обойтись и  немного натертой морковки...  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Руська!  :flower3: Обожаю щавелевый супчик... а внук мой готов есть его, как и красный борщ, на завтрак, обед и ужин...  никогда в него не добавляю зажарку, но без картошки никак не обойтись и  немного натертой морковки...  :xixixi:
и я люблю.. очень очень очень   :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
вкусно написано , это правда ))) :flower3:
за ,, лаваш с сыром,, отдельное спасибо !!! моим очень нравится !!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
вкусно написано , это правда ))) :flower3:
за ,, лаваш с сыром,, отдельное спасибо !!! моим очень нравится !!! :flower3: :flower3: :flower3:
всегда пожалуйста и спасибо за то что понравилось  :flower3: :kiss5:

Оффлайн ister066637

• Знаток
Я вот как раз на диете. В самый раз для меня. И первое и вкусно. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
 :flower3: :flower3: :flower3: вкусно,конечно,люблю такой..и ещё со сметанкой :wub:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
ruslana,  Вдохновили, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: Очень захотелось лёгкого и кисленького :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.788 секунд. Запросов: 82.