28 Июня 2026, 15:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Тема: Черновики на Колючке  (Прочитано 3613 раз)

31 Мая 2015, 20:15
Прочитано 3613 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

Выполняю одну из сегодняшних хотелок.
Добавил возможность сохранения черновиков.
Что бы увидеть все свои черновики надо:
1 Вариант - нажать в верхнем правом углу, там где Ваша аватарка - "Мои темы" откроется страница со всеми Вашими сообщениями. Там будет три вкладки "Сообщения" "Темы" "Черновики" - ну вот черновики и нужны.
2 Вариант - добавил под форму ввода быстрого ответа и под форму полного ответа - возможность отображения последних 5ти черновиков. Под формой есть ссылка "Перейти к просмотру всех черновиков." с помощь нее можно попасть туда же куда я рассказывал в первом варианте)

В данный момент включено автосохранение. Если Вы начинаете вводить текст хоть в комменте, хоть в новом топике - каждые 30 секунд будет сохранятся черновик. Если по какой то причине вы не смогли сразу отправить сообщение то сможете найти черновик у себя в профиле.

Приятного общения.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Мая 2015, 20:20
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

:flower3: Вот это спасибо !!!!  :pray2: :pray2: :pray2:
Сколько раз теряла набранное....

31 Мая 2015, 20:26
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Хотела попробовать...Но у меня нету...  :blink:
Есть сообщения, темы и вложения....а черновиков нет...
И под формами ответов тоже....нет...

31 Мая 2015, 20:26
Ответ #3
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

31 Мая 2015, 20:29
Ответ #4
Оффлайн

Кактус

Администратор

Хотела попробовать...Но у меня нету...  :blink:
Есть сообщения, темы и вложения....а черновиков нет...
И под формами ответов тоже....нет...
мобильная версия?
потому что не в мобильной есть..

в мобильной версии заходи в профиль - там есть пункт Сообщения - там будут черновики))

31 Мая 2015, 20:30
Ответ #5
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

нет,обычная версия у меня  O:-)
появились  :flower3:

31 Мая 2015, 20:31
Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Версия полная...
Уже появилось...а в начале не было...

Удобно...Мне нравится...Спасибо, Леша...  :flower3:

31 Мая 2015, 20:39
Ответ #7
Онлайн

bagira

Колючая команда

Спасибо, шеф! Колючка всё удобнее и удобнее  :flower3:

31 Мая 2015, 20:42
Ответ #8
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Ваще замечательно! хоть и писатель из меня хреноватый... но, вдруг... Кактус, очередное большое спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:

31 Мая 2015, 20:52
Ответ #9
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Алексей, замечательно... Очень удобно. Всё ближе и ближе к идеалу :hihihihi:  :flower3:

31 Мая 2015, 20:52
Ответ #10
Оффлайн

Графиня д`Мура

Профиль на проверке

действительно удобно
повилась мыслЯ - записала - сохранила и не надо в Ворд нырять каждый раз)

31 Мая 2015, 20:57
Ответ #11
Оффлайн

АЛЛА ИВАНОВНА

А как теперь работать с закладками? Было очень удобно. А теперь нет переноса.

31 Мая 2015, 21:06
Ответ #12
Оффлайн

Кактус

Администратор

А как теперь работать с закладками? Было очень удобно. А теперь нет переноса.
к черновика это не относится - ответил в соотвествующей теме ссылка

31 Мая 2015, 21:36
Ответ #13
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Лёшааа, пожалуйста...объясни, как отправлять коммент в черновик, чего-то...не могу сообразить!
В моих черновиках...пусто!  :(

31 Мая 2015, 21:40
Ответ #14
Оффлайн

Кактус

Администратор

Лёшааа, пожалуйста...объясни, как отправлять коммент в черновик, чего-то...не могу сообразить!
В моих черновиках...пусто!  :(
кнопку сохранить черновик нажимали?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: