Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 2. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Eva537 3. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Богдана мать 4. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Агатах 5. «Сестра заплатила адвокатам моей бывшей, чтобы отобрать у меня дочь»: как Эрик (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Кошичкина Полиция рулит. - Доброго тыгыдыку! - И вам ковёр в радость драть. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Наших женщин с утра лучше не трогать. Наша женщина с утра страшней, чем Бабайка. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Недавно меня пригласили на выставку. Культурную и приличную. Где творческие люди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Почему стюардессу в фильме «Мимино» назвали Ларисой Ивановной? (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Нонна Копержинская. Она почти не играла главных ролей ни в театре, ни в кино. (Кино и новости кино) от Миссис уксус

19 потрясающих способов применения формочек для льда.  (Прочитано 1788 раз)

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
17
19 потрясающих способов применения формочек для льда. Блистательные решения!
Пора задуматься о том, как спастись от жары: лето неумолимо приближается! Холодные напитки и аккуратные кубики льда дарят настоящее блаженство в дни, когда всё вокруг плавится под солнцем. Но, поверь, замораживать можно не только воду! Наверняка этот пост станет для тебя открытием — чтобы додуматься до подобного использования формочек для льда, нужно постараться на славу. Вешай эти замечательные идеи на доску почета своей памяти и пользуйся ими с удовольствием!
1. Заморозь кофе и добавляй его в молоко. Вкуснейший молочный коктейль за пару минут готов! Для любителей сладкого еще одна идея: можно замораживать сгущенку!

2. Заморозь остатки вина. В любой момент ты сможешь приготовить соус маринара, красный винный соус и другие изыски, в состав которых входит вино.

3. Замороженный йогурт — отличное лакомство в жару. Хорошая идея сохранить йогурт с маленьким сроком годности впрок.

4. Пюре из абрикосов или персиков легко заморозить. Оно украсит собой любой десерт!

5. Кусочки арбуза прямо из морозилки! М-м-м…

7. Сложно представить себе что-то более соблазнительное: замороженная клубника в шоколаде.

8. Замороженный сладкий сироп гренадин отлично сочетается с шампанским и сладкими алкогольными коктейлями.

9. Сок апельсина и грейпфрута будто созданы для замораживания. В жару так приятно пить воду с цитрусовым ароматом!

10. Съедобные блестки из гуммиарабика — отличный декор для разных блюд и коктейлей. А если их еще и заморозить…

11. Суши можно сохранить, заморозив их.

12. Замороженный сок алоэ станет косметическим спасением в жару: тонизирует и охлаждает кожу на 100 %!

13. Заморозь смузи из разных ягод и фруктов. Скорая помощь, когда жарко и голодно!

14. Цветы, которые можно есть, — это замороженные цветы.

15. Заморозь шоколад и тоже добавляй его в коктейли.

16. Мохито всегда под рукой: заморозь сок лайма или лимона и мяту.

17. Разноцветное мороженое в кубиках – шикарное дополнение к обычному молочному коктейлю.

18. Кое-что из ряда вон выходящее: замороженный фруктовый лед, который состоит из нескольких слоев! Вау!

19. Замороженная зелень в оливковом или сливочном масле подойдет к любому гарниру…

6. Замороженные цветы? Как я сама до этого не додумалась… Выглядит сногсшибательно.

Теперь жара будет приносить тебе удовольствие — в любой момент из морозилки можно извлечь настоящие сокровища… Чтобы лед не впитывал посторонние запахи, заворачивай формы в пищевую пленку. Не забывай также о том, что в холодильнике, и особенно в морозилке, нужно поддерживать чистоту. Нестандартное использование формочек для льда — поле для экспериментов! Делись с друзьями самыми яркими идеями.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Супер!В закладки.Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
У нас сегодня +50 и наш последний этаж. Ничего не спасает.

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Пиковит,   :flower3: :flower3: :flower3:

Очень очень хорошая идея,спасибо!!))

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Вот это да!  :shock: Тогда Вам самой надо спасаться в морозилке  :dedmoriz:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
А у меня целый день идет снег..все познается в сравнении..

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
В подмосковье 32 я с работы вся обгоревшая приехала, вот есть мадам ЛТП ..

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
В подмосковье 32 я с работы вся обгоревшая приехала, вот есть мадам ЛТП ..

Сейчас еще +32, кондиционер гоняет без толку, т.к. у нас нет крыши, а сразу как-бы потолок, то потолок, как печка горячий.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
А у меня целый день идет снег..все познается в сравнении..
В Белоруссии , в Бресте, целый день дождь.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Все обалденно!!!(кроме "суши"-ИМХО-не люблю!") В закладки однозначно!!! СПАСИБО!!!Особенно порадовала зелень в масле и клубника в шоколаде!Насчет замороженного кофе-очень интересно! Когда отдыхала в Греции-у них самый любимый напиток днем, в жару-кофе со льдом!Сама из Сибири, и у меня ни как не получалось дома добиться того восхитительного вкуса-то ли кофе не тот, то ли жары такой нет)))

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни фига се))))+32!!!!  А у нас +11-15 максимум и все льет и льет..... :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
В Белоруссии , в Бресте, целый день дождь.
Можете от меня пару составов снега к себе вывести, его у меня еще по оврагам и берегам рек полно, да и лёд пока идёт..

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
:shock:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
  чо то плохо у вас лёд идёт...нас уже топит...вода поднимается на 7 -8 см в сутки..., вода,вода...кругом вода...и дубак... :facepalm: ]
« Последнее редактирование: 28 Мая 2015, 11:15 от Альмина »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 80.