Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

а просто зацепило.. захотелось поделиться...  (Прочитано 2885 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня по инету знакомая миллионера нашла, он тоже был один, не женат, а она с внебрачным ребенком, вместе уже 4 года, девочку родили..катает ее по Мальдивам и Канарам,вот так то!!! :kiss5:

Не хочу миллионера... :laughy: :laughy:  Даже в друзьях.......

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
ребятки я как самая старая верю в судьбу которую иногда надо подправить.. O:-) O:-)совсем чуть чуть как я ...встречалась с парнем несколько лет   дождалась из армии ..подали заявку и .....я поехала на практику курсовую встретила ..башню снесло ...итог замужем 30 лет до самой смерти сносителя башни. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:....а первый так и не женился всё ждал одумаюсь...умер в 53г....когда была на родине всегда встречались и гуляли ...муж знал понимал и доверял   ничего кроме дружеского общения ....Господб наказал или нет меня до сих пор не  понимаю...забрал обих мужчин кого любила ....вдова с 50 лет растворилась в семье  детях внуках....а сердце болит об обоих   :facepalm:    не судите меня строго... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ребятки я как самая старая верю в судьбу которую иногда надо подправить.. O:-) O:-)совсем чуть чуть как я ...встречалась с парнем несколько лет   дождалась из армии ..подали заявку и .....я поехала на практику курсовую встретила ..башню снесло ...итог замужем 30 лет до самой смерти сносителя башни. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:....а первый так и не женился всё ждал одумаюсь...умер в 53г....когда была на родине всегда встречались и гуляли ...муж знал понимал и доверял   ничего кроме дружеского общения ....Господб наказал или нет меня до сих пор не  понимаю...забрал обих мужчин кого любила ....вдова с 50 лет растворилась в семье  детях внуках....а сердце болит об обоих   :facepalm:    не судите меня строго... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5:
это ЖИЗНЬ.... такая как она есть... и нами постороенная... мы в этот мир приходим и уходим поодиночке.... а живем в том окружении какое сами построили... и у тебя счастье было всегда с тобой и сейчас- вокруг маленькое и большое)))  :flower3:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Руська, ты романтик!!!! :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Руська, ты романтик!!!! :flower3:
ха.... кто бы говорил  :kiss5:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг

Никто не скажет. как было правильно, это твоя жизнь и твой выбор! Сердцу не прикажешь, хотя, выбор наверное всегда есть и ты его сделала! Не жалей:))

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
это ЖИЗНЬ.... такая как она есть... и нами постороенная... мы в этот мир приходим и уходим поодиночке.... а живем в том окружении какое сами построили... и у тебя счастье было всегда с тобой и сейчас- вокруг маленькое и большое)))  :flower3:

ты права моя дорогая  :kiss5: :kiss5: :kiss5: счастья мои на данный момент бегают рядом 3 маленьких и сидит 1 большое рядом ..экзамен сдало  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
ха.... кто бы говорил  :kiss5:
А я и не скрываю, да романтик, верю, надеюсь и жду :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой

Никто не скажет. как было правильно, это твоя жизнь и твой выбор! Сердцу не прикажешь, хотя, выбор наверное всегда есть и ты его сделала! Не жалей:))
наверное всё так не жалю а ноет душа иногда.. :lasso: :lasso: :lasso: :facepalm:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
А я и не скрываю, да романтик, верю, надеюсь и жду :flower3:
а я ... подглядываю  :hihihihi:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
наверное всё так не жалю а ноет душа иногда.. :lasso: :lasso: :lasso: :facepalm:

Это воспоминания, душа всегда ноет, потому что память услужливо подкидывает самые трогательные моменты!

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
а я ... подглядываю  :hihihihi:
Тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь? :lol:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Не хочу миллионера... :laughy: :laughy:  Даже в друзьях.......

А я хочу миллионера в  друзья  - на его яхте на рыбалку сгонял бы:)) Эх! :lol:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь? :lol:
ты мне еще лекцию прочти что подсматривать низзззя... а я БУДУ... ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ  :D :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 79.