Мы уже как бы давненько.... ходили в лицей на конкурс семей, посвященный дню семьи, любви и верности, вот отчитываюсь. Обычно мы ходили на конкурсы типа - Пама, мама, я - спортивная семья... А тут ТВОРЧЕСКИЙ конкурс....мы как бы растерялись, понятие размытое - не поем, ну как ...поем...но в ванной...когда дома по одному, потому что остальные пугаются.....не рисуем....ну как...рисуем...схематически....не танцуем...а хотя танцуем! Поэтому неизвестность нас убивала! Мы ни разу не были на таком конкурсе! Муж сразу сказал - я не умею рисовать! Я успокоила - да навряд ли мы будем рисовать...ТАДАААМ! второй конкурс нарисуйте семейный герб....мы рисуем, он в печали - яжеговорил....

А первым заданием была - визитная карточка, ржали все....я выбрала не скучные фото и под песню из "Букиных" прикольный ролик мне смонтировала племяшка.
Сами дома раз десять прокрутили и все равно прыскали в кулаки....

Далее был кулинарный конкурс для пап....ну наш папа был с работы и очень хотел кушать.....короче половина моркови и огурца, нашли приют в его желудке....а задание было нарезать салат....он ПОРУБИЛ! Как смог!

Ааааа! еще был конкурс - дописать пословицы....сейчас не вспомню какие именно, но все были про семью. Мы угадали три.....над нашими ответами падали - когда все вместе и ДУША на месте....у нас был КОТ....я помню смутно, что то должно быть на месте, времени 2 мин....аааа, писали быстро и что в голову пришло!

После кулинарного для пап, я как знала, что мамы будут забивать гвозди....

Забивала качественно и с любовью, один раз даже по пальцам попала....Вот тут меня "засудили" - я забивала качественно! Почти по шляпку, дощечка была тоньше, чем надо и гвозди могли забить в парты, а остальные мамы даже полгвоздя не забили...с одной мамой мы забили одинаковое количество гвоздей - 20 шт за 1 минуту!!! Поэтому тут баллы поделили между нами поровну - но я же забивала качественно! По шляпку, если бы не выпендривалась, забила бы больше и баллы были бы все наши. Я эту дощечку забрала в наш музейчик!

А это уже награждение грамотами - баллы оказались символическими...было четыре титула - и нам достался "Самая веселая семья" .

Это все участвующие семьи, где мама в красном пиджаке - это "Самая творческая семья", мама в клетчатом пиджаке кажется "Самая гостеприимная семья", а вот где мама в синем платье - вообще не помню титула....
А это мы!

Еще хотим!!!!!!!!